г Екатеринбург, ул Академика Шварца, д 14
Ботаническая (900 м)
Чкаловская (2 км)
Прием педиатра
г Екатеринбург, ул Нагорная, д 46 к б
Площадь 1905 года (2.5 км)
Динамо (2.7 км)
Геологическая (2.9 км)
Прием педиатра
- Детский Доктор на Шварца
- Детский доктор на Нагорной
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Чукаева Ирина Дмитриевна (1)

Юлия
Добрый день! Искренне благодарю судьбу, что мне удалось познакомиться с Ириной Дмитриевной. Наше знакомство состоялось в муниципальной больнице! Я была поражена насколько человек вовлечён в свою профессию, глубоко погружается в кейс каждого пациента, старается максимально разобраться в анамнезе и подобрать лечение. Для меня это стало показателем того, что человек 100% работает по призванию.
По проф навыкам:
- понравилась тактика ведения пациентов - только доказательная медицина. Вам не выпишут список фуфломицинов. Назначенные препараты действительно будут иметь доказательную базу, что не только сэкономит бюджет, но и не даст лишнюю нагрузку на организм (печень и почки).
- на приеме врач создаёт благожелательную атмосферу и для родителей и даже для самых маленьких пациентов! Приятно, когда твой ребенок воспринимает поход в больницу позитивно.
- вовлечённость в решение вопроса. Врач стремится выстраивать контакт со своими пациентами. Благодаря этому сотрудничество врача и пациента становится плодотворным и врач может курировать ребенка, уже зная особенности пациента.