Записалось 54 человека
- Тело и здоровье
г Екатеринбург, ул Луначарского, соор 31, офис 508
Уральская (1.5 км)
Динамо (1.6 км)
Площадь 1905 года (2.8 км)
Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Горинец Ирина Анатольевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2011 г.профессиональная переподготовка по программе «Психологическое консультирование» на базе Гуманитарного университета
- 2008 г.интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Уральской государственной медицинской академии
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Психотерапия» на базе Уральского государственного медицинского университета
- 2022 г.«Эмоционально-образная терапия 2 ступень», Центр эмоционально-образной терапии Линде Н. Д.
- 2021 г.«Эмоционально-образная терапия 1 ступень», Центр эмоционально-образной терапии Линде Н. Д.
- 2017 г.«Психосоматические расстройства», ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России
- Центр Формула души
- 2008 - 2021СОКПБ, Психотерапевт
Записалось 54 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Горинец Ирина Анатольевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Максимально профессиональное и комфортная помощь. Повезло, что нашел своего психотерапевта так быстро.
Пришел без четко сформированного запроса, но с чувством, что нужна помощь специалиста. Разобрались, что хочется. Начали общаться, раскручивать триггеры, обсуждать ситуации, варианты реакций и поведения. Учиться и познавать. Когнитивно-поведенческая психотерапия классно работает.
В итоге: есть чувство удовлетворенностью жизнь, спокойствия, комфорта. Умение находить внутренние точки опоры и правильно относиться к ситуациям. Спасибо, Ирина Анатольевна, за помощь!

tle....@....ru
Ирина Анатольевна - отличный специалист, два года назад мне помогла справиться с тревожным и депрессивным расстройством, скорректировала лечение, назначенное неврологом, вселила надежду, что я справлюсь и вернусь к обычной жизни (думала, что не выберусь из этого ада). Главное - доверять врачу, работать над собой, не сдаваться и тогда все получится, а Ирина Анатольевна вам в этом обязательно поможет.

Дочери понравился визит, она очень довольна, нашли общий язык с доктором Ириной Горинец. Все вопросы пока не решили, надо будет пойти снова, после результатов обследования. В целом неплохо, но если бы не один момент: не было ни договора, ни документов об оплате. Дочери не выдали никаких документов, а потом, когда потребовалось, сказали, что задним числом не могут сделать. Этот момент не понравился.