Записалось 63 человека
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, стр 128
Геологическая (1.4 км)
Площадь 1905 года (1.9 км)
Динамо (2.7 км)
Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Хамова Полина Максимовна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.
Уральский федеральный университет имени Б.Н. Ельцина, диплом с отличием (2019)
- Сертификат участника Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы экстремальной и кризисной психологии», в рамках II Уральского форума психологов государственных структур и силовых ведомств
- 2019 г.Сертификат участника научно-практической конференции «Проблемы диагностики и лечения Пограничного расстройства личности»
- 2018 г.сертификат участника Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов: психолого-педагогические аспекты»
- Династия на Мамина-Сибиряка
Преимущества специалиста
Записалось 63 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о специалисте Хамова Полина Максимовна (6)

Услуга: Прием психолога
Очень хороший врач Хамова Полина Максимовна, умная, квалифицированная, чуткая и внимательная. Всё подробно объяснила. Записалась к ней и дальше, планирую продолжать наблюдение.

Даниил
Услуга: Прием клинического психолога
Прием прошел отлично, хороший врач, рекомендую!)
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Династия на Мамина-Сибиряка"

Врач вежливая, внимательная, помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мне она понравилась, никаких замечаний нет, я ходила к ней и на повторный приём.

Кира
Супер-комфортная специалистка. Отлично помогает справляться с БАР и в целом, делает мою жизнь намного приятнее, помогает построить конструктивный диалог с миром вокруг и самой собой. Рекомендую!

На приеме у клинического психолога я была без дочери, но по ее проблеме. Впечатление о враче у меня сложилось положительное, мне ее посоветовали администраторы клиники как свободного специалиста на ближайшее время. Доктор уделила мне достаточно времени и дала необходимые рекомендации, больше мы к ней пока не обращались. Советы специалиста были нам полезны.

1 оценка
Услуга: Прием клинического психолога
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Династия на Мамина-Сибиряка"