Киях Алексей Анатольевич
- Карьера и работа
- еще 2
г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 193
Геологическая (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Прием психотерапевта
Прием сомнолога
Уральский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе УГМУ
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «ПрофАудитКонсалт»
- 2020 г.— «Психотерапия», «ПрофАудитКонсалт»
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НПЦ «Уралмедсоцэкономпроблем»
- Клиника доктора Александрова на Комсомольской
- ВитаМедика на Мамина-Сибиряка
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Киях Алексей Анатольевич (3)

Павел
Алексей Анатольевич - отличный врач, внимательный, добрый и заинтересованный в проблеме. Времени на приёме уделил достаточно, все вопросы мы обсудили, мою проблему он решил. В клинике был впервые, там всё удобно, всё есть, и клиника удобно расположена, добраться можно из любых точек города, есть общественный транспорт.

Вера
Доктор нам очень помог. У нас были проблемы со сном. Никакого обследования доктор не проводил, назначил лечение, оно помогло и вот ещё поедем к нему. Он понял сразу нашу проблему и назначил лечение. Нам оно подходит, всё хорошо. Мы планируем повторный приём. На повторном приёме он должен нам назначить дальше лечение. Нашли доктора через интернет по отзывам, где больше было отзывов, так и нашли. Мы остались довольны работой доктора и результатом. Обращались с супругом.

Kll
Один из худших врачей этой больницы. Он организовал чат в ватсапе для пациентов ю, в чате обосновались люди которые унижают других за обращения с жалобами в чат. Кияху на это вообще плевать. Многие в этом чате скатываются в депрессию после обращения. Мы готовы подавать жалобу на бездействие этого врача и вред его наплевательского отношения к людям. Будем добиваться его увольнения. Избегайте этого специалиста.