Сегодня пришла на прием к неврологу Корюкову Д. В. , по направлению участкового врача. Корюков посмотрев направление, сказал: у Вас нет талончика идите, прием вести не буду. На, что я ему начала задавать вопросы: что мне делать если меня направил участковый врач и я выписалась из больницы с открытым больничный листом? Он швырнул мне направление и сказал на участкового врача- она тупая. Я: Но, как Вы можете отзываться о своём коллеге? Он: она мне не коллега, она фельдшер. Я не собираюсь Вас слудать, спрошу ответите, а так молча сидите. Я в свою очередь возмутилась по этому поводу. Нервно конечно, но корректно, ведь меня возмутило это все. Результат: невролог сказал, что закроет мне больничный за нарушение режима, что я нервно больная, и вообще вызовет полицию. Я: Не чего не поняла, я к Вам пришла за назначением, а результат? ! Хотела забрать все свои документы и пойти к зав. Поликлиникой, но Корюков начал, что то нервно писать. При этом задавая вопрос медсестре, как заполнять больничный лист в программе. Больничный он мне так и не продлил, выгнал меня в коридор. Минут через 15, вышла медсестра и сказала придти 30 марта. И дала выписанное на листке бумаги лекарство. У нас была врач Хамкина, придут к ней на прием, она выслушает, выпишет название. Все спокойно, тихо, без всплеска эмоций. Но этот врач, не корректен, хамоват, по воду его знаний не чего не могу сказать.