Куликова Юлия Владимировна, педиатр

Динамо (2.8 км)

Прием педиатра
Прием детей до 1 года
Прием детей от 1 года

Куликова Юлия Владимировна: педиатр. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Уральский государственный медицинский университет (1991)

1991 год - окончание СГМИ, педиатрический факультет

1991 - 1992 г.г. - интернатура по детским инфекционным болезням на базе детских инфекционных больниц (ДИБ№№4,3) и кафедре «Детских инфекционных болезней и иммунологии».

С 1992 г. работала врачом отделения септических новорождённых ДИБ № 3.

С 1997 по 1999 г. прошла обучение в клинической ординатуре по педиатрии с циклом инфекционных болезней на кафедре «Детских инфекционных болезней» УГМА, и отделения реанимации новорожденных (РКЦН) ОДКБ №1.

С 2003 г. по 2012 г. работала заведующей консультативной поликлиникой МУ ДГБ №10.

Общий стаж работы по специальности с 1992 года.

• Гармония на Советской
Данные актуальны на 21.02.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Набиева Наталья Николаевна
Набиева Наталья Николаевна
Высшая • Стаж 51 год
Клиника Бене Вобис
г Екатеринбург, ул Малышева, стр 98

Площадь 1905 года (1.7 км)

Отзывы о враче Куликова Юлия Владимировна (5)

4.2

27.03.2020
Неоднократно обращалась со своим внуком и всегда получала профессиональную, квалифицированную помощь. Всегда очень чётко, конкретно и доступно предоставляется информация.
27.03.2020
Юлия Владимировна- лучший педиатр! Компетентный специалист и приятнейший человек в общении!
Лучший педиатр♥️
Наш любимый доктор😍
ICESHtorm
25.01.2017

Пустое место

Искали инфекциониста и не найдя сильно отрицательных отзывав о Куликова Юлия Владимировна и получив результаты анализов на дисбактериоз, чувствительность к бактериофагам и на углеводы, записались на прием, а в этой от инфекциониста одно слово и где она 10 лет работала инфекционистам, утки там мыла что ли. И специалист как педиатр то же неахти, при вздутии животика проблемы с запорам, на фоне этого идет срыгивание и та даже не поинтересовалась не перекармливаю ли я, а сразу матилиум, у гармонии все педиатры пихают этот матилиум, прям какая-то матилиумная рекламапродвигалка, а побочку вы читали, вот почитайте… И прописала что я и так знала, те бактериофаги к которым есть чувствительность... На ножки ортопед нам говорил не ставить ребенка, а она прям плюхает на них и при замечании только сильнее плюхает, не нормальная какая-то. Она прописала саб-симплекс и тут же плантекс, говоря что платекс это лечение, а саб-симплекст для помощи животику, а про ацепол вообще: при нашей лактозной недостаточности и вопросе можно ли его пить, говорит можно, она вообще читает аннотацию к медпрепаратам? Это не врач а крашеная кукла с тонной макияжа на каблуках, с высокомерием в космосе, а ее ногтями можно курицу разделывать, а ведь она детак маленьких в руках крутит… в общем деньги и время на ветер, а самое страшное помощи ребенку не какой. Перед нами вышла пара, папа там был как бука не довольный, думали в принципе такой человек, но вышли сами такие же, после приема муж был в ярости, сказал искать другого врача, заходящая после нас женщина смотрела на нас как мы на пару что была до нас, думаю не спроста, видимо многие такие выходят…