Кваченко Диана Алексеевна
- Стаж 4 года
Иглорефлексотерапия -Фармакопунктура -Физиотерапия -Паравертебральные инъекции
Нет информации о месте работы
врача
Кваченко Диана Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смоленский государственный медицинский университет (2020)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе РосУниМед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кваченко Диана Алексеевна (6)

Очень хороший,насыщеный прием.Осмотр был по всем правилам.Доволен.

Обратился в клинику с очень сильной болью в пояснице, не мог полноценно двигаться, стоять , сидеть и даже лежать было больно, немели ноги, всему виной межпозвоночная грыжа около 1 см . Лечить меня взялась Диана Алексеевна. Отличный специалист, очень грамотно и доходчиво объяснила суть моей проблемы, способы её решения и результат не заставил себя ждать! После первого курса лечения грыжа уменьшилась почти наполовину, боль ушла, готовлюсь пройти второй курс лечения. Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники и особенно моему лечащему врачу Кваченко Диане Алексеевне.

inf....@....ru
Благодарю Диану, за доброжелательный осмотр и консультацию по спине! У меня остеохондроз, протрузия. Подробно рассказали и показали МРТ снимок по ТВ, объяснили ситуацию, диагноз. Дали рекомендации, назначили лечение в моем случае медикаментозное. В клиники уютно, комфортно, вежливые девушки!

mar....@....ru
Прошла лечение по резорбции грыжи. Грыжа 1,5 см уменьшилась всего за 3 месяца без операции, с помощью физиопроцедур. Диана Алексеевна, очень приятный, отзывчивый и доброжелательный врач, одно удовольствие было приходить к ней на прием. Ответит на любые вопросы, доходчиво объяснит, даст нужные рекомендации. Огромное спасибо, за вашу работу! ❤️

Lui
Диана Алексеевна, не врач. Хамка. Оказывается когда человек ведёт активный образ жизни, не курит, не пьет у него ухудшается здоровье.
Обратилась с жалобами на одышку и отеки. На что не проверили пульс, не проверили давление. А просто развалившись своей массой на стуле спросила с успешной "что даже поднимаясь на второй этаж есть отдышка?". Наш диалог был короткий, но неприятный. Спросив про образ жизни сказала ну это от активнового образа все. Я спросила вы сейчас серьезно. Она ответила ну да. А ну ещё до этого была сделана кардиограмма. Впрочем предыдущий врач решил что это все у меня от солёной еды на ночь. Кстати так же не осмотрев.
Страшно обращаться и знать что такие "врачи" существуют. Ведь их зарплата идёт из наших денег

Дмитрий
Был на приеме у Дианы Алексеевны в минувший вторник, 29 ноября.
Быстро, Спокойно, без нервов. Очень доброжелательный Доктор!!
Диана Алексеевна, СПАСИБО Вам!