Мартемьянова Ирина Александровна
Терапевт пар, системный семейный консультант, психолог-психотерапевт
- Когнитивно-поведенческая терапия
- ДПДГ
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Системная семейная психотерапия
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
О специалисте
Мартемьянова Ирина Александровна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 6 лет.
Здравствуйте! Я Ирина Мартемьянова, психолог-психотерапевт, терапевт пар.
Я работаю индивидуально и с парами, специализируясь на кризисах супружеских отношений. Помогаю остановить бесконечные выяснения отношений и вернуть то, что вы боитесь потерять: доверие, тепло и страсть. Мы вместе выстроим безопасную связь, в которой вы снова начнете слышать друг друга, получать радость от общения и чувствовать себя по-настоящему близкими людьми.
Являюсь действующим членом ОППЛ (Профессиональная Психотерапевтическая Лига), членом Сообщества ICEEFT и Эмоционально-фокусированных терапевтов России. Сертифицированный семейный консультант в России, Белоруси и Латвии. Продолжаю обучаться и обучать.
Помогаю парам (и индивидуально) пройти кризис — после измены или на грани развода — так, чтобы это не стало катастрофой, а рождением тех отношений, о которых вы всегда мечтали.
А в тех случаях, когда это, к сожалению, невозможно - я помогаю партнерам расстаться с уважением и благодарностью.
В индивидуальной работе — помогаю вернуть себе уверенность, надёжный стиль привязанности и ощущение, что «Со мной всё так!». Справиться с травмами детства и отношений.
Консультирую по вопросам:
Измена;
Конфликты (в семье и на работе);
Проблемы с пониманием своих желаний (узнать себя);
Развод;
Семейные проблемы;
Созависимость, зависимость в отношениях;
Трудности в построении отношений;
Эмоциональная зависимость
Подходы и методы, применяемые в работе:
Эмоционально-фокусированная терапия пар
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ);
Системная семейная терапия;
Терапия принятия и ответственности (АСТ)
Веду прием в г Екатеринбург, ул Комсомольская, 71
Стоимость консультации от 3500 руб.
- Интеграция элементов EMDR в практику психологического консультирования. Выдан: Институт интегративной психологии «Метафора» Продолжительность: 4 часов Год получения: 2025
- Парная терапия: практические инструменты. Выдан: Национальная Ассоциация EMDR Россия. Продолжительность: 16 часов Год получения: 2024
- Международная образовательная программа ICEEFT по обучению эмоционально-фокусированной терапии пар (ЭФТ) Выдан: Балканский образовательный психологический центр "BALENTEIN" Продолжительность: 28 часов Год получения: 2026
Отзывы о специалисте Мартемьянова Ирина Александровна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры