Мартемьянова Ирина Александровна, семейный психолог

Мартемьянова Ирина Александровна

Терапевт пар, системный семейный консультант, психолог-психотерапевт

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • ДПДГ
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • Системная семейная психотерапия
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы специалиста Мартемьянова Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Мартемьянова Ирина Александровна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 6 лет.

Здравствуйте! Я Ирина Мартемьянова, психолог-психотерапевт, терапевт пар.

Я работаю индивидуально и с парами, специализируясь на кризисах супружеских отношений. Помогаю остановить бесконечные выяснения отношений и вернуть то, что вы боитесь потерять: доверие, тепло и страсть. Мы вместе выстроим безопасную связь, в которой вы снова начнете слышать друг друга, получать радость от общения и чувствовать себя по-настоящему близкими людьми.

Являюсь действующим членом ОППЛ (Профессиональная Психотерапевтическая Лига), членом Сообщества ICEEFT и Эмоционально-фокусированных терапевтов России. Сертифицированный семейный консультант в России, Белоруси и Латвии. Продолжаю обучаться и обучать.

Помогаю парам (и индивидуально) пройти кризис — после измены или на грани развода — так, чтобы это не стало катастрофой, а рождением тех отношений, о которых вы всегда мечтали.

А в тех случаях, когда это, к сожалению, невозможно - я помогаю партнерам расстаться с уважением и благодарностью.

В индивидуальной работе — помогаю вернуть себе уверенность, надёжный стиль привязанности и ощущение, что «Со мной всё так!». Справиться с травмами детства и отношений.

Консультирую по вопросам:

• Семейные проблемы;

• Созависимость, зависимость в отношениях;

• Трудности в построении отношений;

• Эмоциональная зависимость

Подходы и методы, применяемые в работе:

• Эмоционально-фокусированная терапия пар

• Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ);

• Системная семейная терапия;

• Терапия принятия и ответственности (АСТ)

Веду прием в г Екатеринбург, ул Комсомольская, 71

Стоимость консультации от 3500 руб.

• Интеграция элементов EMDR в практику психологического консультирования. Выдан: Институт интегративной психологии «Метафора» Продолжительность: 4 часов Год получения: 2025
  • Парная терапия: практические инструменты. Выдан: Национальная Ассоциация EMDR Россия. Продолжительность: 16 часов Год получения: 2024
  • Международная образовательная программа ICEEFT по обучению эмоционально-фокусированной терапии пар (ЭФТ) Выдан: Балканский образовательный психологический центр "BALENTEIN" Продолжительность: 28 часов Год получения: 2026
  • 2023
    Сообщество эмоционально-фокусированных терапевтов – Московский Гештальт Институт. Продолжительность: 14 ч.
  • 2021
    Терапия принятия и ответственности – Онлайн школа психологии World of Psychology. Продолжительность: 40 ч.
  • 2021
    Семейное консультирование: теория и практика – Riga Center For Physical and Psychology Rehabilitation. Продолжительность: 128 ч.
  • 2021
    Семейное консультирование: системный семейный подход (Family counseling systemic approach – Vilnius Gestalt institute. Продолжительность: 128 ч.
  • 2021
    Основы семейного консультирования – Общество практикующих психологов "Гештальт-подход". Продолжительность: 156 ч.
  • 2021
    Когнитивно-поведенческая терапия тревожно-фобических расстройств – Онлайн школа психологии World of Psychology. Продолжительность: 80 ч.

Данные актуальны на 10.08.2026

Отзывы о специалисте Мартемьянова Ирина Александровна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
−7% от НаПоправку
−6% от НаПоправку
−5% от НаПоправку
−6% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.