Нет информации о месте работы
врача
Мельников Вячеслав Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2003 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2004 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 2008 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
2013 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Мельников Вячеслав Петрович (2)

vad....@....com
Был на приеме у данного специалиста в апреле 24го года в Областной больнице Екатеринбурга. Очень не понравился визит, отношение доктора, начиная с манеры общения. У меня была травма позвоночника в молодости, были данные МРТ 15ти летней давности, которые он даже смотреть не стал. Боли у меня бывают настолько сильными, что я ни сидеть ни лежать ни стоять не могу по 3-4 дня, спасают только уколы. Однако доктора это мало интересовало, может потому что я пришел на бесплатный прием. В итоге заключение доктора: носите корсет, пейте обезболивающее, больше двигайтесь. Спросил может МРТ сделать стоит, ответ: "зачем? Показаний к операции нету, зачем вам МРТ". Не советую данного доктора, ну хотя может быть к платным клиентам у него другое отношение

ksanka90
Мельников Вячеслав Петрович, врач невролог, вертебролог. И поправит и если нужно, медикаменты назначит. И официальный врач.
Принимает в Диагностике плюс.
Источник: u-mama