Морозов Артем Анатольевич, врач функциональной диагностики

Морозов Артем Анатольевич

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 20

Уралмаш (1 км)

Проспект Космонавтов (1.7 км)

Машиностроителей (2.1 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗДГ вен нижних конечностей

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 12

Уралмаш (900 м)

Проспект Космонавтов (1.8 км)

Машиностроителей (2 км)

г Екатеринбург, ул Бакинских комиссаров, д 95

Проспект Космонавтов (2.5 км)

Уралмаш (2.5 км)

г Екатеринбург, ул Чкалова, д 18/1

Чкаловская (2 км)

Геологическая (2.7 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)

2014 г. — интернатура по специальности «Неврология» на базе ЮУГМУ

2013 г. Интернатура по специальности "Педиатрия" в Южно-Уральском государственном медицинском университете, г. Челябинск

2014 г. Интернатура по специальности "Неврология" в Южно-Уральском государственном медицинском университете, г. Челябинск

2014-2016 гг. Участковый педиатр в детской городской поликлинике, г. Челябинск

2016 г. Переподготовка по специальности "Функциональная диагностика" в Южно-Уральском государственном медицинском университете, г. Челябинск

2017-2019 гг. Функциональный диагност в Свердловской областной клинической больнице №1, г. Екатеринбург

2017-2018 гг. Повышение квалификации по электронейромиографии, г. Москва, г. Владимир, г. Санкт-Петербург

2019 г. Цикл переподготовки по ультразвуковой диагностике в Уральском государственном медицинском университете, г. Екатеринбург

2019-2021 гг. Функциональный диагност нейрохирургического корпуса Городской Клинической Больнице №40, г. Екатеринбург

2020 г. Повышение квалификации по исследованиям суставов и сердечно-сосудистой системы, г. Казань, г. Барнаул, г. Москва

2021-2023 гг. Заведующий отделением ультразвуковой и функциональной диагностики Центральной Городской Клинической Больницы №3, г. Екатеринбург

С 2023 г. заведующий поликлиникой №2 Городской Клинической Больницы №24, г. Екатеринбург

2023 г. Повышение квалификации по теме "Стимуляционная электронейромиография", г. Санкт-Петербург

• Клиника Вертеброцентр на Кировградской 20
  • Клиника Вертеброцентр на Кировградской 12
  • Вертеброцентр на Бакинских комиссаров
  • Вертеброцентр на Чкалова
  • Центр МРТ на Проспекте Космонавтов
  • Клиника Содействие

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.11.2025

Отзывы о враче Морозов Артем Анатольевич (16)

28.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была на УЗИ у Артема Анатольевича, позитивный тактичный молодой человек, профессионал в своем деле, рекомендую. Девочки администраторы так же очень вежливы и отзывчивы.
Прием был в январе 2025 г.
21.07.2024
Была у Морозова А.А. на процедуре ЭНМГ нижний конечностей! Все четко и по делу! Дал рекомендации и советы! Рекомендую данного специалиста!
25.06.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все очень понравилось.
Прием был в июне 2024 г.
14.03.2024
УЗИст Артем Морозов не стал делать всё, что врач назначила - нужно было УЗИ сосудов головного мозга и ещё шеи, но он почему-то сделал только шею. Потом, когда я подошла, он спросил, по какой причине мы приехали, а нас направил врач из этой же клиники, я сильно многое не рассказывала. Потом уже на ресепшене девушки спросили, почему нам не сделали еще УЗИ головного мозга, оно же было назначено. Мы к УЗИсту зашли в кабинет, уточнили, он сказал, что раз с шеей всё в порядке, то по этой причине не стал делать.
19.02.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делал узи первый раз. Доктор был вежлив. Расспросил о жалобах. Результатом доволен!
27.11.2023
В мае 2023 года проходила УЗИ экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий в Клинике неврологии и мануальной терапии ООО «Вертеброцентр» (г.Екатеринбург) у врача Морозова Артема Анатольевича. Врач грамотно провел диагностику, задавая необходимые вопросы о самочувствии. В беседе вел себя тактично, внимательно, ответил на все волнующие вопросы, связанные с проводимым обследованием. В работе Артема Анатольевича чувствуется доброжелательное и позитивное отношению к пациенту, Обследование проведено профессионально, предельно комфортно. Результаты обследования в течение нескольких минут были мною получены. Выражаю искренние слова благодарности всей команде клиники и Артему Анатольевичу за профессиональную работу, деликатное и человеческое отношение к пациентам!
24.11.2023
Текст: Обратилась на УЗИ сосудов шеи, врач был Морозов Артем Анатольевич, все прошло комфортно, спокойно, в конце приема рассказ про исследование, даже подсказал куда дальше двигаться с моей проблемой. Врач отличный, отношение человеческое. Всем буду рекомендовать.
24.11.2023
Обратился с болью в плече, процедура малоприятная, но доктор сразу сбросил все напряжение. Все прошло идеально.
23.11.2023
Проходила у доктора Морозова Артёма Анатольевича исследование ЭНМГ. Только положительное могу сказать, профессиональный подход к пациенту, вежливость и доброжелательность! Однозначно советую!
23.11.2023
Была на приеме у Морозова Артема Анатольевича проводил обследование ЭНМГ , все рассказал, подсказал, процедура прошла в комфортных условиях.
23.11.2023
Была на приеме, делала УЗИ сосудов шеи. Все спокойно, дружелюбно. Отличный доктор, рекомендую!
05.10.2023
У нас в городе не много мест, где делают подобные исследования, включая УЗИ периферических нервов. Я лично не ходила к доктору, а супруг, но он ничего отрицательного не сказал, наверное, получил всю необходимую информацию. Доктор установил то, что нам рекомендовал другой специалист. Сейчас мы продолжаем лечение и обследование.
20.04.2023
Артем Анатольевич проводил мне исследование ЭНМГ нижних конечностей. Все прошло комфортно, замечаний у меня нет. В конце доктор прокомментировал результаты, рассказал, что увидел, и ответил на мои вопросы. Поскольку у меня все было в порядке, к врачу с результатами я уже не пошел. Эта клиника находится близко к моему дому, плюс там была запись на ближайшее время. Клиника расположена удобно, ее легко найти. Очереди там не было, меня приняли сразу.
27.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в октябре 2025 г.
31.03.2024

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Прием был в марте 2024 г.
15.03.2023

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прием был в марте 2023 г.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Опишите пожалуйста, что Вам не понравилось?
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вчера 23.07.2023 мы были записаны на диагностику к Морозову ЭМГ, приехали из другого города за 300 км, опоздали на 10 минут,просто не принял, приём был последний на 11.30,считаю,что таким врачам не место в больнице, никакой человечности, полный эгоист, очень расстроены, будем обращаться выше

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Спасибо за обратную связь! Разобрали данный случай, выводы сделаны, меры приняли.

Лицензия или сертификат