г Екатеринбург, ул Степана Разина, д 122
Чкаловская (600 м)
Ботаническая (2.1 км)
Геологическая (2.8 км)
Уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Уральского государственного медицинского университета
- Здоровье 365 на Разина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сазонова Юлия Александровна (2)

Меня устроило, как прошел прием, но доктор Сазнова не совсем решила мою проблему.

gas....@....ru
Врач, которому будет не интересно Вам помочь.
Когда мы обращаемся к врачу, то естественно ждём, что нам помогут. Когда платим за прием - то ожидаем, что эта помощь будет на должном уровне.
17.10.23 обратилась впервые за помощью в Здоровье 365, к неврологу. Прием вела Сазонова Юлия Александровна, специалист со стажем более 20 лет.
Причина, по которой я обратилась, связана с диагнозом, поставленным мне более 17 лет назад, на протяжении которых я наблюдалась у других врачей. В этот раз в виду тяжёлого состояния обратилась в данную клинику.
Для врача я собрала свой анамнез от неврологов, а также от других специалистов, к которым обращалась за последний год, чтобы предоставить полную картину.
Так вот, на приеме, врач выслушал мою историю, не задав ни одного уточняющего вопроса. Задал несколько других, измерил давление - которое было выше моей нормы. А потом заявил, что давление ниже 120 на 90 - это норма. При том, что мое давление часто бывает куда ниже, например, 80 на 20, на это решили не обращать внимание и твердили "это норма". Не слышала, чтобы люди с такими приступами кричали "мы в норме".
Кульминацией стал звонок от ребенка Юлии Александровны, который она приняла и без "извините, мне нужно ответить" начала общение. И ладно бы вопрос был важным, но тема шла о каком-то домашнем задании на тему городов. 2 минуты я слушала разговор, а потом врач без лишних слов вышел и продолжил разговор за дверью кабинета. Ещё через несколько минут врач вернулся и опять же без "лишних" слов продолжил "вести прием" - что-то набирать на компьютере.
В тот момент мне показалось, что я отвлекаю специалиста, которому заплатила 2400 рублей за 30 минут приема, своим присутствием, наличием проблем. Находиться там было крайне некомфортно.
Вообще мне сказали сходить к врачу из другой совершенно области, потому что проблема то не в неврологии (резко стала после 17 лет). Врач этот был выбран из тех, что я посещала в прошлом году. Ощущение, что просто так было удобно скорее избавиться от меня и не помогать.
Ну вишенкой на торте стал великолепный ответ специалиста. Когда мне отдали лист с рекомендациями - сходить к другому врачу и пара обезболивающих, я прочла заключение по моему диагнозу. И на мою просьбу объяснить, что означают эти слова, врач выдал "конечно не знаете, чтобы это понимать, нужно медицинское образование". Действительно, ведь я обратилась к врачу, чтобы он как пыль в глаза бросил мне "у меня есть мед, а у тебя нет", а не за помощью и объяснениями.
В общем, такой отзыв я пишу впервые, это не мое хобби. Просто я считаю, что врач, тем более за такие деньги, должен как минимум постараться помочь, а не отмахнуться, нагрубить и поболтать с ребенком в Ваше время.
Будьте здоровы и желаю Вам попасть к хорошему врачу!