Шмыголь Ольга Васильевна, психолог

• Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 4
Нет информации о месте работы специалиста Шмыголь Ольга Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Шмыголь Ольга Васильевна: психолог. Стаж работы - 22 года.

Российский государственный профессионально-педагогический университет г.Екатеринбург
  • 2009 – Здоровье сберегающие технологии в образовательных учреждениях – Уральская государственная медицинская академия.
  • 2010 – Тренинг тренеров – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2011 – Базовые навыки супервизора детского телефона доверия – Пермский государственный педагогический университет.
  • 2011 – Технологии телефонного консультирования детей и подростков – Пермский государственный педагогический университет.
  • 2016 – Арт-терапия возрастных и экзистенциальных кризисов – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2016 – Арт-терапия: многообразие подходов – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2016 – Инструментальная детекция лжи. Организация и проведение обследований на полиграфе. – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2017 – Работа с последствиями психологической травмы – Институт практической психологии "Иматон".
  • 2018 – Обретение тела – Дом Здоровья "Музыка Дао".
  • 2020 – Суицидология - актуальные проблемы, вызовы и современные решения – ГБОУ ВПО "Северо-западный Государственный Медицинский университет им.И.И.Мечникова".
  • 2021 – Когнитивно-поведенческая психотерапия в экстренной помощи при острых эмоциональных состояниях и синдроме эмоционального сгорания – Портал ДПО. Продолжительность: 10 ч.
  • 2021 – Краткосрочная семейная системная психотерапия и консультирование на основе подхода Берта Хеллингера – Институт практической психологии "Иматон". Продолжительность: 120 ч.
  • 2021 – Практика телесно-ориентированной терапии: от Райха до Минделла – Гильдия психологов, психотерапевтов и тренеров. Продолжительность: 40 ч.
  • 2021 – Терапия принятия ответственности (ACT). Терапия, сфокусированная на сострадании (CFT). Основы методов и избранные техники. – Портал ДПО. Продолжительность: 8 ч.
  • 2022 – Кризисная психотерапия – Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского. Продолжительность: 36 ч.
  • 2023 – Основы психоанализа – ООО "Академия Психологии и Психотерапии". Продолжительность: 56 ч.
  • 2023 – Эдипов конфликт: смыслы, связи, задачи и решения – Академия психологии и психотерапии. Продолжительность: 30 ч.
  • 2004 – Психология – Российский государственный профессионально-педагогический университет. Квалификация: Психолог. Преподаватель психологии.
Данные актуальны на 06.06.2026

Отзывы о специалисте Шмыголь Ольга Васильевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
Чехменок Вероника Александровна
Черников Дмитрий Юрьевич

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.