Суляев Андрей Владимирович, психолог

• Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Беременность и роды
  • Тело и здоровье
Нет информации о месте работы специалиста Суляев Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Суляев Андрей Владимирович: психолог.

• 2012 – XVIII конференция УрПАО "Новые тенденции в психоанализе" – РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2012 – Международный семинар ЕКПП-Россия "Интерсубъективный подход в современной психоаналитической технике" – ЕКПП.
  • 2012 – Межрегиональная научно-практическая конференция ППЛ, УрПАО "Психотерапия, психоанализ, практическая и консультативная психология сегодня" Конференция ППЛ и УрПАО – ОППЛ, РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2013 – V Зимняя школа ЕКПП-Россия "Изменения, психосоматика, идентичность" – ЕКПП.
  • 2013 – XIX конференция УрПАО "Психосоматика и идентичность" – РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2013 – XX конференция УрПАО "Созидание и творчество" – РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2013 – XXI конференция УрПАО "Развитие. Трансформация. Психосоматика." – РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2013 – Международный семинар РО ЕКПП-Екатеринбург "Структура нарциссизма и перверзии - клинические и технические аспекты" Сертификат РО ЕКПП-Екатеринбург – РО ЕКПП-Екатеринбург.
  • 2014 – VI Зимняя школа ЕКПП-Россия, Международная научно-практическая конференция по психоанализу "Семья. Отношения. Аналитический процесс." – ЕКПП.
  • 2014 – Конференция РО ЕКПП-Екатеринбург, УрПАО, ППЛ "Контакты и конфликты" – ОППЛ, РО ЕКПП-Екатеринбург, РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2014 – Семинар-тренинг РО ЕКПП-Екатеринбург "Начало терапии" – РО ЕКПП-Екатеринбург.
  • 2015 – Психоанализ – Уральский федеральный университет. Сфера деятельности: Психология. Продолжительность: 1560 ч.
  • 2015 – VII Зимняя школа ЕКПП-Россия, "Профессиональное выгорание и отыгрывание аналитика" – ЕКПП.
  • 2015 – XXIV конференция УрПАО "Трансформация и развитие" – РОО "Уральское психоаналитическое общество".
  • 2015 – Семинары Отто Кернберга в Екатеринбурге – РО ЕКПП-Екатеринбург.
  • 2015 – Семинары Роберта Д. Хиншелвуда в Екатеринбурге – РО ЕКПП-Екатеринбург.
  • 2016 – VIII Зимняя школа ЕКПП-Россия, "Психическое и соматическое" – ЕКПП.
  • 2019 – Сертификат, подтверждающий профессиональный статус "Practitioner" – The European Confederation of Psychoanalytic Psychotherpies, Viena, Austria.
  • 2021 – Сертификат, подтверждающий профессиональный статус "Специалист" МОО ЕАРПП – МОО "Европейская ассоциация развития психоанализа и психотерапии".
Данные актуальны на 10.07.2026

Отзывы о специалисте Суляев Андрей Владимирович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Психологи с записью на ближайшее время
Чехменок Вероника Александровна
4.0
Чехменок Вероника Александровна
Черников Дмитрий Юрьевич
Черников Дмитрий Юрьевич

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.