Власенко Анастасия Владимировна, невролог

Власенко Анастасия Владимировна

г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 31А

Проспект Космонавтов (500 м)

Уралмаш (1 км)

Машиностроителей (2.4 км)

Власенко Анастасия Владимировна: невролог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Уральский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет
  • 2015 – Уральский государственный медицинский университет
  • 2017 – Уральский государственный медицинский университет

• Медицинский центр Доктрина на Космонавтов

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 16.12.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Центр МРТ на Космонавтов 15
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, стр 15

Машиностроителей (500 м)

Демина Светлана Артуровна
Демина Светлана Артуровна
Высшая • Стаж 31 год
Центр МРТ на Космонавтов 31
г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 31А

Проспект Космонавтов (500 м)

Центр МРТ на Ткачей
г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Отзывы о враче Власенко Анастасия Владимировна (25)

15.03.2024
Лучший невролог , Анастасия Владимировна!!!,в Екатеринбурге!Где только не наблюдалась, проблему решить не могли, мучилась с сильными головными болями. Сейчас всю проблему решили. . Очень опытный врач, всего лишь одним препаратом , решили все мои проблемы! Очень благодарна Анастасии Владимировне!
18.08.2023
Лучший невролог! Только реально работающие назначения, исключены лишние обследования, всё чётко, понятно и по делу! Свой пример: с болями в пояснице обращалась к двум врачам (один назначил МРТ и кучу уколов, другой - магнитолазер) + мануальному терапевту и функциональному неврологу - результата не было. Я уже еле ходила (больно постоянно поясницу, отдавало в ягодицу). Анастасия Владимировна просто показала мне три упражнения (физических, каждое по 5 мин) и всё прошло!!! Благодарю! И поклон до земли (потому что теперь я это могу)!
10.06.2023
17 мая была на приеме у Анастасии Владимировны! Очень внимательно меня выслушала.помогла подобрать правильное лекарство. Очень благодарна! Сейчас намного чувствую себя лучше.давление в норме. Как и говорила Анастасия Владимировна! Звонила и безпокоилась за меня. Очень рекомендую врача Анастасию Владимировну!!!! Спасибо ей огромное!!! К трем неврологам ходила и все по разному говорили диагноз. Только ей я доверила. И правильно сделала .
26.01.2021
Эндометриоз точно можно поставить только после лапороскопии. Простое узи и диагностика мало информативно и не всегда зависят от профессионализма врача. Очаги могут быть мелкие, разрозненные и скрыты к примеру под петлями кишечника итд. В Угмк очень хороший узист по этим делам Копытом Елена Ивановна. Из врачей там же Черкасская Елена Фёдоровна, немного жестковата в общении но все по делу. В Гармонии специализирующиеся хирурги на этом Плотко Евгений Эдуардович, Абакумова Елена Ивановна. Обаскалова Татьяна Анатольевна ( у нее своя клиника) очень внимательный доктор. У неё же Воронова Анна Валерьевна принимает гинеколог- эндокринолог , она неплохо работает с теми, у кого эндометриоз на долгие годы, гансов победить почти нет, задача чисто сохраниться.
26.02.2020
Власенко👍 самый адекватный невролог, никаких лишних лекарств и необоснованных обследований. Сохранит деньги, нервы и здоровье!
23.01.2020
08.10.2019
Сходила, мне она понравилась, без пафоса и воды. Мигрень она мне поставила под вопрос,т.к. клинические проявления не 100 попадают. Назначила Амитр..птилин (я и сама пришла к необходимости его уже попробовать, т.к. в сентябре просто почти ежедневные гол.боли)., назначена маленькая доза. В общем, я пью это и наблюдаю. никаких доп обследований, развода на деньги и дорогих таблеток - мне не понадобилось.
01.10.2019
Власенко( Бусыгина) А.В. Сейчас принимает на Уралмаше. Она училась в США у профессора, который открыл рецепторы, вызывающие мигрень. Один из лучших цефалгологов города, ее рекомендации избавили меня от мигреней
11.01.2022
10.01.2022