Волкова Екатерина Александровна, детский психолог

• Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 2
Нет информации о месте работы специалиста Волкова Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Волкова Екатерина Александровна: детский психолог, детский нейропсихолог, детский клинический психолог. Стаж работы - 7 лет.

Работает с пациентами дошкольного и школьного возраста (до 12лет).

Проводит нейропсихологическую диагностику: определение готовности ребёнка к школе, выявление причины трудностей в школьном обучении таких как: отвлекаемость на уроках, невнимательность, неусидчивость, утомляемость, долго делает уроки, пропускает буквы на письме, зеркалит буквы, забывчивость и т.д. Дает рекомендации по занятиям, секциям, кружкам для ребенка, составляет план развития, профилактики или коррекционного обучения.

Оказывает консультативную помощь и проводит психокоррекцию по запросам:

• Проблемы в детско-родительских отношениях, появление второго ребенка, отношения братьев и сестер

• Капризы, непослушание

• Тревожность и страхи

• Сложности в адаптации к детскому саду, школе, месту жительства и т.п.

• Проблемы в общении: неуверенность, замкнутость, агрессивность

• Переживание тяжелых эмоциональных состояний

• Взаимоотношения со сверстниками

• Выявление и коррекция психологических причин следующих заболеваний: головная боль (мигрени, напряжения), болезни органов дыхания и бронхиальная астма, кожные заболевания (крапивница, кожный зуд, атопический нейродермит), боли различного неясного генеза, заикание, нервные тики, энурез.

Уральский федеральный университет имени Б. Н. Ельцина, диплом с отличием (2019)
  • 2017 г.
    сертификат профессиональной лиги психологии и психотерапии
  • 2018 г.
    сертификат курс «Работа личностью в психологическом консультировании»
  • 2018 г.
    сертификат участника «Ранняя помощь детям и семья: этапы становления и перспективы развития»
  • 2018 г.
    свидетельство Европейской Ассоциации психотерапии «работа личностью в консультировании»
  • 2018 г.
    свидетельство Европейской Ассоциации психотерапии «работа личностью в гештальт-подходе»
  • 2018 г.
    сертификат о прохождении обучающего семинара «Нейропсихологическая диагностика и коррекция»
  • 2019 г.
    удостоверение о повышении квалификации по программе: «Нейропсихологическая помощь детям с гиперактивностью и аутизмом»
  • 2019 г.
    сертификат участия в II Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные вопросы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов. психолого-педагогические аспекты»
  • 2019 г.
    сертификат участия в Педагогическом форуме «Применения практик с научно доказанной эффективностью в работе с детьми с РАС»
  • 2021 г.
    удостоверение о повышении квалификации УрФУ «Консультирование родителей с использованием современного формата взаимодействия»
  • 2020 г.
    сертификат о прохождении семинаров в Санкт-Петербургском институте Гештальта
  • 2021 г.
    сертификат о прохождении дидактического онлайн-семинара «формула любви» Санкт-Петербург — Лозанна
    сертификат о прохождении семинаров в Санкт-Петербургском институте Гештальта
  • 2021 г.
    сертификат участия в 13 Всероссийской конференции Санкт-Петербургского института гештальта «Петербургская встреча»
  • 2021 г.
    сертификат о прохождении семинара «Психотравма»
  • 2022 г.
    сертификат участия в IV Международной онлайн-конференции Санкт-Петербургского института Гештальта
Данные актуальны на 01.10.2026

Отзывы о специалисте Волкова Екатерина Александровна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок

Популярные услуги

(10)
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.