Отзывы о медицинском центре Пульс на Радиотехнической

225 отзывов157 оценок

progress: 96.07329842931938%

29.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Уже несколько раз обращаемся в эту клинику. Удобное месторасположение, огромная парковка. Клиника на уровне большого мегаполиса, для маленького города Елец, очень достойная. Принимают специалисты из Воронежа и Москвы. Проводят операции, есть стационар. На первом этаже находится Инвитро, очень удобно, что сразу можно сдать анализы. Персонал внимательный и компетентный

28.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались к специалисту с ушной пробкой, очень компетентный и внимательный врач. Все подробно рассказала, дала рекомендации, поставила диагноз и прочистила, уши, убрав пробку. Выписала рецепты на лекарства. Хочется выразить большую благодарность специалисту, за проделанную работу и оказанную помощь, также хочется сказать спасибо клинике Пульс.

26.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Хороший прием, я получил нужные рекомендации. Приняли вовремя, всё понравилось.

нарколог
психиатр

20.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Князьковой Елене Владимировне за то, что помогла моему дедушке. Он очень долго мучался от того, что не мог уснуть. У него были сильные судороги в ногах на фоне нервной системы. Очень много врачей не смогли ему помочь. Но, к счастью, Елена Владимировна нашла правильный подход к решению проблемы. Теперь мой дедушка может спокойно засыпать и просыпаться. Спасибо большое!!!

19.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Сегодня была на приеме у данного врача с проблемой вечной тревоги. Врач мне все понятно объяснила и назначила курс лечения. Расписала график приема таблеток, дала много хороших рекомендаций. Так же во время лечения будет наблюдать за моим процессом выздоровления. Не все врачи так хорошо относятся к своим пациентам. Спасибо большое за помощь. Обязательно посоветую всем обратиться на прием именно к этом врачу!

нарколог
психиатр
08.08.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Пришла с проблемой очаговая аллопеция. Пришла уже к данному врачу в третий раз, о каких-то значительных изменениях говорить рано, но прогресс явно имеется. Врач хорошо объясняет курс лечения, вежливо и приветливо общается с пациентами, старается с каждым найти общий язык общения. Каждый поход назначает действенные препараты для лечения. В поликлинике чисто, светло, персонал так же доброжелателен.

дерматовенеролог
дерматолог
03.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хочу от всей души поблагодарить доктора Анну Алексеевну Рощупкину! Пришла на приём в тревоге и с кучей вопросов, а ушла со спокойным сердцем: врач очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила простыми словами и расписала понятный план действий. Чувствуется, что доктор по-настоящему болеет за результат и относится к пациентам не как к очередным карточкам, а как к людям. Благодаря ее заботе и профессионализму я быстро пошла на поправку. Таких врачей хочется рекомендовать всем близким!

31.07.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Спасибо доктору Веронике Александровне! Всё по делу, без лишней суеты: внимательный осмотр, понятные объяснения, чёткие рекомендации. После приёма остаётся не только план лечения, но и чувство, что о тебе позаботились. Спасибо за такой подход — это дорогого стоит! Лечение помогает, самочувствие улучшается. Однозначно рекомендую этого специалиста!

дерматовенеролог
дерматолог
24.07.2026
Очень хороший хирург,отзывчевый ,добрый,,профиссионал свокго дела!Блогодарна за проведенную операцию,рекомендую!

23.07.2026
Лучший. специалист, диагностики.города.Врач по призванию. Потомственный врач.Очень хорошо .и точно.ставит диагноз. Ценю и уважаю. Всем советую , только к нему. у него лечится вся моя семья. Пол кмковник в отставке -.Алтунин.Владимир Иванович,77 лет.

нефролог
эндоскопист
19.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Хочу поделиться своим положительным отзывом о враче‑офтальмологе Никита Ксении Владимировне. Была на приёме у неё и осталась очень довольна. Сейчас уже пришла к ней с дочерью. Врач сразу расположила к себе — была внимателена, спокойно и понятно всё объясняла, не торопилась, тщательно провёла осмотр. Понравилось, что не стала назначать лишнего, а дала чёткие и полезные рекомендации. Чувствовалось, что она действительно переживает за результат и хочет помочь. После визита у меня не осталось никаких вопросов — всё разложили по полочкам. С уверенностью могу её рекомендовать!

офтальмолог
05.07.2026
Анна Алексеевна замечательный доктор,грамотный специалист,ищет корень проблемы.

04.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Спасибо доктору за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, подробное объяснение назначаемого лечения.

флеболог
26.06.2026
Алексей Александрович очень грамотный, внимательный , доброжелательный , отзывчивый специалист, как врач и человек с большой буквы . На приёме всё объяснил подробно и доступно о проведении операции . А для нас пациентов доброжелательное отношение играет очень огромную роль. С ним очень легко общаться, выслушает и на все вопросы отвечает доступно понятно 👍. Спасибо Вам за доброе сердце!!!

ангиолог
флеболог
26.06.2026
Алексей Борисович врач от бога, спокойный, все объясняет доходчиво, диагностику провел на высочайшем уровне, подробно объяснил результаты обследования и дальнейшие мои действия, ответил на все вопросы. Очень приятно когда доктор не просто "делает процедуру", а действительно думает о пациенте. Всем друзьям и знакомым я его всегда рекомендую для проведения диагностики. Спасибо ему огромное.

нефролог
эндоскопист
26.06.2026
Доктор внимательный всё проверил . спасибо

онколог
23.06.2026
Очень понравился врач, быстро подобрала нужные лекарства, которые помогают. Пришла в клинику по рекомендации своих знакомых, которые были на приёме Черкес Е. С.

кардиолог
17.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хочу поблагодарить медицинский центр "ПУЛЬС" за отличный приём! Всё было очень удобно: записалась онлайн,пришла с ребёнком в назначенное время,без очереди. Весь персонал вежливый,атмосфера спокойная и уютная. Врач внимательно выслушала, провела подробный осмотр и назначила лечения с подробными рекомендациями. Однозначно буду рекомендовать этот центр знакомым.
16.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хочу поблагодарить Викторию Викторовну за внимательный и профессиональный подход. Врач подробно объяснила всё о диагнозе ребёнка. Подробно рассказала о лечении и дала много хороших рекомендаций. Большое спасибо за вежливость,компетентность и чуткое отношение. Теперь на приём только к Вам! Очень рада,что попала на приём именно к Виктории Викторовне!

детский офтальмолог
09.06.2026
это лучший врач ,он лечит, а не калечит. Уважает больных тактичен и умен. уважаю.. полковник в отставке Алтунин Владимир Иванович

уролог
08.06.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В первый раз была у доктора,мне очень понравилось.Доступно,профессионально все объяснила,внимательно сделала узи !

31.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Леонидовне за высочайший профессионализм и чуткое отношение. Это был один из лучших приёмов у гинеколога в моей жизни. Врач провела очень подробный опрос и осмотр, после чего не просто поставила диагноз, а разъяснила всё на пальцах. Она терпеливо и доступно ответила на все мои вопросы, объяснила причины моего состояния и возможные варианты развития событий. Самое ценное — мы вместе выработали стратегию лечения. Мне был предложен чёткий план действий с объяснением, зачем нужен каждый этап. Я ушла с приёма с полным пониманием ситуации и спокойствием, что я в надёжных руках. Однозначно рекомендую этого специалиста!

14.05.2026
Отличный медецинский центр! Все очень понравилось. Очень хороший специалист! Прием начался вовремя. Обращались с хроническим тонзилитом. Доктор промыл пробки. Было выписано лечение и даны дальнейшие рекомендации. Доктор объясняет все понятно. Лечение помогло.

10.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень компетентный, грамотный, вежливый, врач. Уточнила все детали необходимые для постановки диагноза. Внимательно выслушала. Развеяла сомнения. Составила четкий, поэтапный план лечения. Назначила только необходимые анализы. И рабочие в моем случае лекарства. Ничего лишнего. Никакой спешки на приеме. Врач уделила достаточное количество времени. Рекомендую данного специалиста!

09.05.2026
К Сергею Владимировичу обращалась не однократно , даже с ребенком . Доктор очень внимательный , доброжелательный .Всегда спрашивает о проблеме с которой к нему обращалась , о симптомах заболевания . Все очень подробно рассказывает , показывает , отвечает абсолютно на все вопросы . Рекомендую на все 100 процентов , очень хороший и опытный диагност .

09.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ирина Вячеславовна прекрасный врач . Хочу выразить огромную благодарность ! На приеме был поставлен верный диагноз и назначено соответсвующее лечение от которого сразу же стало легче . Доктор вел осмотр очень внимательно , информацию Ирина Вячеславовна доносила в крайне понятной форме , если что-то было не понятно старалась объяснить . Также были назначено узи и ряд анализов .
Что не так?
Непонятные объяснения

30.04.2026
Первый раз пишу отзыв, никогда больше не обращусь в Пульс, тем более к этому врачу, второй прием, и никакой помощи, и такая бестактность. За свои деньги, очень хочется получать качественные услуги, а здесь…. Просто выкачивание денег и никакой реальной помощи!!!

кардиолог
22.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор- очень грамотный, выслушал все внимательно и приписал качественное лечение бабушке 86 лет.Очень все довольны.Рекомендуем.
Прием был в апреле 2026 г.

20.04.2026

Прием прошёл хорошо!
Прием был в марте 2026 г.

18.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Грамотный врач!
Прием был в апреле 2026 г.

проктолог