Отзывы о клинике Ланцет на Мира (35)

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Спасибо большое за вашу высокую оценку. Команда клиники "Ланцетъ" всегда к вашим услугам! Будем рады видеть вас вновь и быть для вас полезными.
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"

Спасибо за вашу высокую оценку. Команда клиники "Ланцетъ" всегда к вашим услугам! Будем рады видеть вас вновь и быть для вас полезными.
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"

Искренне сожалеем, что обращение в нашу клинику оставило у вас такое негативное впечатление. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и поддерживать высокий уровень профессионализма среди нашей команды специалистов.
Никита Евгеньевич Сарамков не проводит консультации в городе Новороссийск.
Для проведения тщательного анализа произошедшей ситуации, просим вас направить на адрес электронной почты info@lancetgel.ru следующую информацию: полные фамилию, имя и отчество пациента, контактный номер телефона, а также максимально подробное описание обстоятельств, вызвавших ваше недовольство.
Мы надеемся на возможность восстановить ваше доверие к нашей клинике и приложим все усилия, чтобы ваше следующее посещение оставило исключительно положительные впечатления.
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"

Благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку нашего специалиста. С большим удовольствием передадим Алексею Викторовичу ваши тёплые слова.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Пожалуйста, напишите нам на почту stat@lancetgel.ru: полное ФИО пациента, дату и время посещения клиники, на какую услугу были записаны.
Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации. Для нас важно мнение и комфорт каждого пациента.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что в следующий раз ваше впечатление будет только положительным.
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"

Благодарим за вашу обратную связь. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас негативное впечатление.
Пожалуйста, напишите нам на почту stat@lancetgel.ru: полное ФИО пациента, дату и время последнего посещения клиники.
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"

Спасибо за вашу обратную связь. Искренне сожалеем, что посещение нашей клиники оставило у вас такое негативное впечатление.
Обязательно передадим данную информацию Руководителю службы сервиса, для принятия соответствующих мер. Для нас важно мнение и комфорт каждого пациента.
С уважением, администрация клиники "Ланцетъ"

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ