Отзывы о МЦ Красная Талка
(46)Сортировать:

Татиана федороана очень внимательна, назначение медикаментов все что по моему диагнозу , всё хорошо собираюсь записаться на повторный прием, я благодарю за прием))

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность Татьяны Федоровны и грамотное назначение медикаментов строго по Вашему диагнозу. Рады, что Вы планируете записаться на повторный приём. Передадим Ваши слова благодарности Татьяне Федоровне — для нас это лучшая оценка нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, дружная семья «Красная Талка»!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, дружная семья «Красная Талка»!

nas....@....ru
Обратилась к Евгению Евгеньевичу с ангиной 🤒
Назначил лечение, которое помогло 🙏
Очень вежливый, компетентен, добросовестный специалист.
Обращалась до него в поликлинику-безполезный опыт , к другому Лору в частную клинику , где итог посещения оставил желать лучшего.
Рекомендую 👍

Уважаемый Пациент! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы Евгения Евгеньевича. Очень приятно, что после неудачного опыта в других местах Вы наконец получили грамотное лечение, которое реально помогло. Передадим доктору Ваше "спасибо" и будем ждать Вас снова уже здоровой! С уважением, команда медицинского центра "Красная Талка"!

Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном массажисте, к которому я недавно обратилась. С первой минуты общения стало понятно – перед мной настоящий профессионал своего дела!
Техника выполнения просто восхищает – чувствуется глубокое знание анатомии и отточенное мастерство. Уже после первого сеанса я заметила значительное улучшение: ушла скованность в мышцах. А после полного курса я словно заново родилась – движения стали легкими и свободными, вернулась энергия и бодрость.
Отдельно хочется подчеркнуть созданную атмосферу спокойствия и уюта. Во время сеанса чувствуешь себя комфортно. Вадим Викторович умеет найти подход к клиенту, объяснить все нюансы процедуры и дать полезные рекомендации по поддержанию результата.
Однозначно рекомендую его всем, кто хочет вернуть здоровье своему телу и обрести внутреннюю гармонию. Спасибо за Ваш труд и золотые руки!

Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за подробный и вдохновляющий отзыв о массажисте Финашине Вадиме Викторовиче! Нам невероятно приятно читать о его профессионализме: глубоком знании анатомии, отточенной технике, которая уже после первого сеанса сняла скованность, а после курса вернула лёгкость движений, энергию и гармонию. Атмосфера уюта, индивидуальный подход и ценные рекомендации — это то, чем гордится наша команда в "Красной Талке". Вадим Викторович будет счастлив узнать о Вашем восторге! Ждём Вас на новые сеансы!

li_....@....ru
Спешка на приёме, раздражённая реакция на вопросы, закатывание глаз, предложения искать информацию самостоятельно, ощущение формального и невнимательного отношения.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией и провели проверку.
По результатам проверки сообщаем, что денежные средства, связанные с вашим обращением, уже были возвращены.
Мы стремимся к высокому качеству обслуживания и сожалеем, если в вашем случае нам не удалось в полной мере оправдать Ваши ожидания.

7xxxxxxxx74
Сожалею,что пациентка [Фрагмент комментария удален модератором] за 40мин тщательного высококвалифицированного осмотра и подробных разъяснений не усвоила и не услышала ничего.Увы,это дано не всем.Тем не менее,информацию о лечении и особенностях её зрения она получила в описании полную.О необходимости пройти курс лечения и явится повторно ей было разъяснено.Счастлива,что данную особу не увижу на своём приеме снова.Желаю ей найти специалиста по её представлениям.
13.03.2026
Маргарита
Благодаря его профессионализму и вниманию, я смогла прожить полгода до операции( артроскопия коленного сустава) практически без боли. Позже проходила реабилитацию под его наблюдением. Алексей Мурадович – настоящий чудо-врач!
К концу реабилитации болевой синдром полностью исчез, и самое главное – перестало "уходить колено назад". Это было настоящее счастье!
Очень рекомендую данного специалиста.
Маргарита
Отзыв о реабилитации в санатории после артроскопии коленного сустава
Хочу поделиться своим опытом реабилитации в санатории после артроскопии коленного сустава. Это был действительно чудесный период, который помог мне вернуться к полноценной жизни.
Особую благодарность хочу выразить Алексею Мурадовичу Донцову. Благодаря его профессионализму и вниманию, я смогла прожить полгода до операции практически без боли. Было очень приятно и спокойно проходить реабилитацию под его наблюдением. Алексей Мурадович – настоящий чудо-врач!
Санаторий поразил меня своей чистотой и уютом. Везде царит идеальный порядок, есть удобные диваны для отдыха, кулеры с водой и современное оборудование. Это создает очень комфортную атмосферу для восстановления.
Я прошла курс разнообразных процедур: лазеротерапию, грязелечение, массаж, гимнастику и роботизированную механотерапию. Уже через несколько дней я почувствовала значительное улучшение. А к концу реабилитации болевой синдром полностью исчез, и самое главное – перестало "уходить колено назад". Это было настоящее счастье!
Но, на мой взгляд, самое ценное в этом месте – это люди. Весь персонал санатория невероятно вежлив и всегда готов прийти на помощь. Хочу отметить нескольких сотрудников, которые оставили особенно теплые воспоминания:
Инструкторы лечебной физкультуры – настоящие профессионалы, нацеленные на результат.
Ульяна Викторовна Усачева (ЛФК) – ее тренировки проходили интересно и увлекательно. У нее прекрасно поставленный голос и отточенная техника, что делало процесс обучения очень эффективным.
Королев Дмитрий Евгеньевич – занятия на BTL с ним всегда сопровождались улыбкой. Его профессионализм, доброта и отличное чувство юмора сделали эти процедуры приятными и результативными.
Думан Елена Вячеславовна, Смык Любовь Васильевна и Феникс Юлия Олеговна – эти инструкторы стали мне почти родными. Их забота и внимание были бесценны.
Эти две недели в санатории пролетели незаметно, и я с огромной благодарностью буду вспоминать каждый день. Желаю вашему санаторию дальнейшего процветания, сохранения такой замечательной команды и, конечно же, благодарных пациентов!

очень помогла врач-невролог,спасибо за такого замечательного специалиста

Александр Евгеньевич - профессионал своего дела. Сделал сам УЗИ , хотя пришла со своим УЗИ. Всё об яснил. Не торопясь. Тактичный . Не выписал кучу ненужных и дорогих лекарств . Советую. Мой муж знал его отца Евгения Александровича , тоже доктор от бога. Природа не отдохнула на его сыне. Продолжайте лечить ещё долгие годы , Александр Евгеньевич 🙏

Знаю Наталью Дмитриевну больше 20 лет, много лет она вела мою дочь. Процедуры, назначения. Всегда доброжелательна, улыбчива, все объяснит, подберет лечение. Вчера обратилась с ушибом глаза. Оперативно все сделали, назначили капельки. Врач на своем месте!! Спасибо огромное!!!

kra....@....ru
Чудесная клиника! Грамотный медперсонал, квалифицированные врачи, проявляющие заинтересованность в здоровье пациента.
Тренер лфк Победоносцева ОС - благодарю за чуткое отношение и радость движения!
Массажисту Финаншину ВВ спасибо за здоровую спину
Девочки из процедурного кабинета! У вас золотые руки!
Благодарю весь медперсонал санатория Красная талка за заботу о моем здоровье,

Уже давно меня лечит Донцов Алексей Мурадович. Он очень внимательный, доброжелательный,грамотный врач, который заинтересован найти истинную причину заболевания и старается оказать найлучшую помощь в лечении. Это ВРАЧ ОТ БОГА. Он лечит даже своей улыбкой и трепетным отношением к пациентам. Просто обажаю этого врача🙏🙏🙏 Успехов ему в работе и большого человеческого счастья!!! С уважением Корнева Н.Е.

если кратко, я пришла на прием по поводу состояния после родов и консультация по состоянию моего женского здоровья. Во время сбора анамнеза, врач решил учить меня материнству, так как я завершила Грудное вскармливание рано(7месяцев) и начала утверждать, что я плохая мать, которая думает о себе, а не о здоровье. Когда попросила, остановить данную триаду, человек зачем то решил упоминать что она мать. И ушла. Из документов у меня есть только смс датой приема. для подтверждения ничего не брала. Просто хочу предупредить всех девушек и женщин, которые идут на прием, будьте готовы к нравоучениям, хотите вы того или нет.(вывод сделан после прочтения отзывов о данном враче и своем опыте)

Сегодня посетила клинику Красная талка ,хотелось поблагодарит доктора Габидуллину Айгуль В.,приём прошёл на высшем уровне, доктор выслушал,осмотрел назначел лечение,огромное спасибо.

Врач хороший.. обратился с ухом , после назначенного лечения все прошло! Обращаться можно смело👍

Отличный врач-психолог. Прекрасный специалист, внимательная и доброжелательная.

val....@....ru
Проблему не решили, но врач был приятный

gat....@....ru
Наблюдаюсь я и мой ребенок в этой клинике(Красная Талка) у отоларинголога,Организация мне нравится, попадаю на прием в короткий срок, просто записываюсь по телефону. Прихожу, атмосфера в клинике приятная, расслабляющая, нет суеты и спешки. Есть зоны Отвлечения для малышей. Чисто, в кабинетах светло и просторно, есть все оснащение. И сотрудники вежливые, доброжелательные, это тоже добавляет позитива. В общем, приятный сервис, нареканий никаких. Врач супер грамотный, максимально ясно все объясняет, находит щадящие эффективные методы лечения.

Очень грамотный врач. У мужа мочекаменная болезнь. И он обращается только Александру Евгеньевичу. Человечный, может просто поговорить, объяснить всё. Большое спасибо!

Внимательный врач,помог с лечением

Юлия Павловна очень грамотный специалист и очень приятный человек. попала к ней по рекомендации и не пожалела. Причина болезни найдена четко и грамотно. Прохожу лечение согласно назначений Юлии Павловны. Чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное доктору Моториной Ю.П.

Хороший доктор! Внимательная, грамотная, лечение помогло.
Спасибо.

Внимательный, отзывчивый специалист. Подробно рассказала, куда, к кому обратится для дальнейшего лечения. Без распросов указала все мои отклонения, в том числе о которых я раньше знал))

А моя реабилитация закончилась не начавшись . 25 ноября 2024 г ,я приехала в санаторий на реабилитацию .Доктор Донцов А. М. выставил ошибочный диагноз , убедил меня что помочь не сможет , нужно оперативное вмешательство и отправил домой так просто .В ККБ 1 имени профессора С.В. Очаповского диагноз не подтвердился .В результате потрачены нервы мои и моих близких , в финансовом плане я пострадала , путевка сгорела . Доктор Донцов лишил меня реабилитации , кто должен ответить за это .???

Профессионал своего дела. Большая умница. У меня хронический бронхит, и, когда я заболела, в конце декабря 2023 г, я обратилась к терапевту по месту жительства. Как всегда- диагноз ОРЗ, микстурка от кашля, ингаляции, больше пить воды, хотя по мне уже было видно, что это не ОРЗ. Через неделю мне стало только хуже, я обратилась к Манукян А.А. Был сделан рентген, поставлен диагноз- бронхит в затяжной форме, назначено лечение, благодаря которому я Новый год могла встретить не лёжа в постели. Большое ей спасибо за внимательность, чуткое отношение.

vit....@....ru
Не досмотрел что ребенок опутон пуповиной, спасибо врачам, было плановое кесорево. Срашно предствить что могло случится. Из-за холатности врача, мог бы умереть ребенок. Не професионал в своей сфере

Мадина Хасановна, специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная. Она не только профессионал в своём врачебном деле, но и очень понимающий человек.

cur....@....com
Очень грамотный врач,назначила правильное лечение,

2 отзыва и 2 оценки
Огромное спасибо Айгуль Винеровне!Искренне благодарю за внимание,профессионализм и доброту!Очень помогла нам справиться с нашей непростой ситуацией.Быстро пошли на поправку )Желаю успехов,процветания и крепкого здоровья🤗

Доброе время суток! В санаторий Красная Талка, меня направили на реабилитацию, после тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. С первых дней пребывания, я ощутила, на сколько профессионально слаженная работа в санатории, какой вежливый персонал, какая доброжелательность к пациентам, высокое качество работы во всех сферах! Врачу травматологу Донцову Алексею Мурадовичу огромное спасибо, за внимание и уважение к каждому пациенту! Медсестра замечательные в процедурном кабинете, респект за профессионализм в своей работе! Отдельное спасибо девочкам кабинета 318 механотерапия, какие они молодцы, какое понимание и внимание к каждому пациенту, огромное вам спасибо! Еще большое спасибо массажисту Финашину Вадиму Викторовичу, за его волшебные руки, мастер своего дела, советую! Какая чистота вокруг, не санаторий, а рай на земле! А питание просто супер, такое разнообразие блюд, чистота и порядок, вежливые сотрудники ресторана! Красная Талка, самый лучший санаторий в Краснодарском крае, по моему мнению! Природа, близость к морю, воздух, это замечательное дополнение к отдыху и лечению в санаторий Красная Талка!

Помог мне с борьбой с камнем в почке. Прописал блемарен 2 мес.-камня нет:)
Краснодарский край, г Геленджик, ул Мира, д 38
доб. 2