Отзывы о клинике Мой медицинский центр на Геленджикском

Выбор пациентов

71 отзыв 4 оценки

08.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Благодарю врача Власову О. А. За грамотный приём, внимательное отношение к нашей проблемме. Замечательный специалист высшего профессионального класса.

Мой медицинский центр, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор Клиники «ММЦ» Геленджик и столь высокую оценку работы нашего врача-офтальмолога! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
27.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

К Ольге Александровне хожу регулярно, ценю её отношение и компетентность, всё назначенное дает результат. Каждый раз доктор проводит тщательный осмотр.

Мой медицинский центр, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за выбор Клиники «ММЦ» Геленджик и высокую оценку работы нашего врача-офтальмолога! Крепкого Вам здоровья и благополучия!
Жанна
22.07.2026

Услуга: Прием невролога

Прим меня очень разочаровал. Елена Владимировна выписала рецепт так, что в аптеке мне не смогли продать таблетки: количество в назначении не соответствовало упаковке. И при такой высокой цене приема я не увидела ни внимательности, ни заинтересованности помочь. Позвонила на ресепшен и просила, чтобы врач перезвонила или хотя бы уточнила, что делать, но несколько дней так никто и не связался. В итоге лекарство не купила, толком ничего не получила и просто плюнула. Больше ни к этому врачу, ни в эту клинику не пойду: осталось ощущение, что деньги собрали, а пациент никому не нужен. Люди долго копят на врача, и когда платишь такие деньги, а к тебе относятся подобным образом, это просто верх цинизма. Очень обидно.

Здравствуйте, Жанна!

Сожалеем, что обращение в нашу Клинику и к нашему специалисту оставило у Вас такие впечатления. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Данный инцидент требует с нашей стороны обязательного индивидуального рассмотрения и принятия соответствующих мер, в связи с чем будем очень признательны, если Вы направите нам свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты info23@groupmmc.ru, чтобы мы могли уточнить у Вас всю информацию об обращении в Клинику и разобраться в ситуации.

Отправляя нам свои персональные данные, Вы даёте согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями: https://clck.ru/3LdKNM

Заранее благодарим Вас за обратную связь!
22.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Все чудесно, мы с Юлией Сергеевной на связи, я собираюсь у нее оперироваться. Выбрала её по рекомендации эндокринолога. Центр тоже чудесный: чистенько, комфортно, вода в кулерах есть. Побольше бы у нас таких.

21.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Елизаветы Викторовны приём прошёл отлично. Манера общения полностью оправдала ожидания, это великолепный врач. В кабинете всё было идеально, всего достаточно.

19.07.2026
Очень вежливая внимательная, выполняет свою работу . Пойду еще на приём к этому врачу.

09.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Давно наблюдаюсь у Елены Николаевны, все прекрасно, в принципе нормальный доктор. Мы решаем проблему, на приемах комфортно, полностью все устраивает.

гастроэнтеролог
эндоскопист
06.07.2026

Услуга: Прием уролога

Приемом доволен, всё в порядке. Виталий Владимирович разобрался в моей проблеме, рекомендации помогли, отношение устроило.

02.07.2026

Услуга: Прием аллерголога

Клименкова мне не помогла. Я не могу судить о профессиональных качествах, но ожидания не оправдались, для меня это были просто выброшенные деньги.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Здравствуйте!

Сожалеем, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас такие впечатления! Данная ситуация требует с нашей стороны обязательного индивидуального рассмотрения и принятия соответствующих мер, в связи с чем будем очень признательны, если Вы направите нам свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты info23@groupmmc.ru, чтобы мы могли уточнить у Вас всю информацию об обращении в Клинику и разобраться в ситуации.

Заранее благодарим Вас за обратную связь!
01.07.2026
У Ольге Василевной я провел УВЧ и магнитотерапию пальца левой руки (перелом). Отличный врач специалист, заинтересовано и внимательно относилась к каждой визите, следовала за прогрессом и рекомендовала упряжнения, для быстрого возобновления сустава.

физиотерапевт
25.06.2026

Услуга: Прием онколога

У Инны Михайловны всё прошло отлично. Доктор компетентная, хорошо всё объяснила, провела осмотр и сразу на этом же приёме удалила гемангиому. Потом дала все инструкции по уходу. Пожеланий у меня нет, всё было замечательно.

онколог
маммолог-онколог
18.06.2026

Услуга: Прием уролога

Прием у врача прошел нормально - хороший доктор, хороший человек.

17.06.2026
Обращалась за помощью к врачу терапевту Тюниной Анне Алексеевне, она доступно разъясняет диагноз, подробно объяснила причины болезни, дает грамотные рекомендации. Благодаря правильно назначенному лечению, состояние здоровья заметно улучшилось. Спасибо большое доктору за чуткое, внимательное отношение к больным.

17.06.2026

Услуга: Прием уролога

Виталия Владимировича посоветовали знакомые. Приёмом довольна, всё устроило абсолютно на 100%. Отношение специалиста и профессиональные рекомендации были такими, как ожидалось.

10.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Ольга Александровна замечательный доктор, компетентно обслуживает, все так разжевала и рассказала. Помимо самого заболевания дала конструктивную информацию, мы остались довольны. Времени на приеме хватило, все вопросы успели обсудить, обследование провела тщательно. При необходимости обращусь снова, теперь только к ней.

21.05.2026

Услуга: Прием семейного врача

Наталия Николаевна — очень хороший врач. Она нравится всей нашей семье: и муж, и родители мои к ней ходят. Она очень внимательная, долго и терпеливо ведет прием, проводит полное обследование как терапевт и дает очень вменяемые назначения, которые в нашей семье помогают.

семейный врач
30.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Замечательный специалист, знающий, умный, внимательный и чуткий. Стремится не только снять симптомы , но и докопаться до первопричины. Рекомендую всем. Алексею Юрьевичу от всего сердца огромное спасибо!!!

проктолог
28.04.2026

Услуга: Прием хирурга

У Юлии Сергеевны все прошло хорошо: врач разобралась в моем вопросе, дала рекомендации, прием был консультационный. И по клинике впечатление тоже хорошее.

28.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Посещение было обычное, все, что хотела, мне сказали. Ольга Александровна чуткий, спокойный, уверенный профессионал, на вопросы отвечала максимально подробно и направление, куда двигаться дальше, дала. При необходимости я бы обратилась еще.

22.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Делала гастроскопию и колоноскопию под наркозом..Юлия Сергеевна доброжелательно и очень понятно объяснила какой у меня диагноз после обследования, советовала записаться к специалисту и начать лечение.

эндоскопист
13.04.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Была консультация, Виктор Анатольевич тщательно осмотрел и кожу, и вены оценил, рекомендации дал развернутые, все тщательно прокомментировал. Я довольна приемом.

ангиолог
сосудистый хирург
эндоваскулярный хирург
13.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Все в порядке, Ирина Николаевна вникла в проблему, рекомендации дала, для моей ситуации все очень эффективно.

кардиолог
09.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Было абсолютно комфортно, Елизавета Викторовна вежливая и профессиональная, на все мои вопросы ответила. Высший балл, и при необходимости обязательно посоветую другим.

07.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Ольга Александровна — хороший, внимательный, квалифицированный врач, подробно отвечает на вопросы, в общении мне было очень комфортно. Я была у разных офтальмологов, но она мне понравилась больше всего.

05.04.2026
Хочу выразить особую благодарность доктору - физиотерапевту Ворожейко Ольге Васильевне за грамотный, профессиональный, быстрый подход к лечению и назначению процедур мне, пациенту после серьезного ранения, связанного с повреждением глазодвигательного нерва(опущение века, обездвиженность века и зрачка).Очень профессионально подошла к моей проблеме. Ольга Васильевна дала рекомендации, которые помогают в комплексе с физиотерапией восстанавливать глазодвигательный функцию века и глаза. За короткий промежуток времени есть положительная динамика - движение зрачка, самостоятельно на половину поднимается и опускается веко. Очень верю, что лечение мне поможет полностью восстановить здоровые функции моего глаза. Благодарю Ольгу Васильевну за грамотный, профессиональный, внимательный подход к моему лечению.

физиотерапевт
01.04.2026

Услуга: Прием уролога

Прием у Виталия Владимировича меня устроил, по общению и подходу все нормально. Вопрос еще в процессе, продолжаю наблюдаться у доктора.

26.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Марина Валерьевна — прекрасный специалист, очень внимательная и компетентная. Старалась мне помочь, пыталась меня понять, всё с чувством, с толком, с расстановкой. Осмотр был очень деликатный, вопросы она задавала нестандартные, у меня была сложная ситуация. Обязательно пойду к ней ещё, я очень довольна.

02.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

У меня самое лучшее мнение об Ольге Александровне Власовой: все сделано отлично, очень качественно, кропотливо — видно, что врач работает внимательно и на совесть. Я у нее уже был раньше, давным-давно подбирал очки, и сейчас снова остался полностью доволен приемом. Однозначно рекомендую.

01.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Хочу поблагодарить за оперативность ответного звонка, т.к.я живу недалеко от СОГАЗ ,где вела приём Инна Михайловна в 8:00. Очень внимательно выслушала,вела себя профессионально, был осмотр, потом на приборе . Развеялась мои страхи,сделала назначение, которое было очень результативно. Через неделю я и забыла что меня что-то беспокоило. Очень рекомендую

онколог
маммолог-онколог
11.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач внимательный,компетентный, всё чётко и доступно объяснила и рассказала,посмотрела во всех аппаратах,сделала правильное заключение.Рекомендую!