Отзывы о клинике Мой медицинский центр на Геленджикском
(77)Сортировать:

Услуга: Прием невролога

Сожалеем, что обращение в нашу Клинику и к нашему специалисту оставило у Вас такие впечатления. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Данный инцидент требует с нашей стороны обязательного индивидуального рассмотрения и принятия соответствующих мер, в связи с чем будем очень признательны, если Вы направите нам свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты info23@groupmmc.ru, чтобы мы могли уточнить у Вас всю информацию об обращении в Клинику и разобраться в ситуации.
Отправляя нам свои персональные данные, Вы даёте согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями: https://clck.ru/3LdKNM
Заранее благодарим Вас за обратную связь!

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием аллерголога

Сожалеем, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас такие впечатления! Данная ситуация требует с нашей стороны обязательного индивидуального рассмотрения и принятия соответствующих мер, в связи с чем будем очень признательны, если Вы направите нам свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты info23@groupmmc.ru, чтобы мы могли уточнить у Вас всю информацию об обращении в Клинику и разобраться в ситуации.
Заранее благодарим Вас за обратную связь!

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием семейного врача

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием офтальмолога

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Услуга: Прием кардиолога