Отзывы о поликлинике Санталь №3 на Колхозной (9)

par....@....com
Отдыхали в Геленджике,и получилось что я попала в этому врачу, рекомендации получила и лечение,дай бог чтобы помогло,а так спасибо за внимание врачу.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Нафисы Ахатовны.
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Нафисы Ахатовны.
Будьте здоровы и счастливы!

ali....@....ru
Все отлично! Чисто, уютно. Мне нужно было сделать курс капельниц с железом, обратилась в эту клинику. Медсестры замечательные, вежливые, приветливые, очень аккуратно все делают. Рекомендую

Благодарим за положительный отзыв!
Анна
Спасибо заведующей лаборатории Ткачева Т.Ф. за компетентность.

Приехала к доктору из Краснодара по совету знакомых. Три врача в нашем городе поставили крест на моей долгожданной беременности, предлагали прерывание так как не видели сердечко у малыша. С мужем решили поехать к Ольге Николаевне . Доктор просмотрела анализы, спросила жалобы , какие пью таблетки.Потом сделала УЗИ и мы услышали долгожданное слово- пульсация сердечка есть, но очень нежная . Мы решили понаблюдаться пару неделек в Геленджике . Доктор назначила анализы , дала рекомендации и сделала назначения , периодически делали у неё УЗИ и по каждому вопросу с ней консультировались . В итоге наш малыш окреп и растёт! Нам уже 10 неделек! Огромное спасибо доктор!
Анна
Спасибо женщине на ресепшене, вежливая, деликатная. И за скорость обслуживания. И по готовности анализов, не было задержек.

и
1 оценка
Он хороший Врач Уролог очень.внимательный.Врач.от богн

Очень хороший врач! Добрый , умный , всегда правельный диагноз! Мы всей семьей ходим к Светлане Александровне. Мы обращаемся с любым вопросом и всегда получаем развернутый ответ.
Мы уже пять лет ходим с 2 детьми только к Светлане Александровне я доверяю только ей своих детей, а когда она в отпуске всегда боюсь ,чтоб мои дети не заболели, т.к замены ей НЕТ!!!

Был на приёме с женой по беременности. Доктор замечательный, грамотный и внимательный. Мне, как мужчине в женских делах очень не просто разобраться, но доктор доходчиво объяснила и на УЗИ все показала и рассказала про ребенка. Жена у меня достаточно нервная, но Ольга Николаевна своим терпением смогла найти к ней подход . Благодарю за приём. Впредь- только к этому специалисту!

Доктор - умничка! Делала у неё маленькую операцию . Профи!
Краснодарский край, г Геленджик, ул Колхозная, д 11
Откроется завтра в 08:00