Отзывы о МЦ Семейная клиника (45)
Семейная клиника (Геленджик): отзывы

gav....@....ru
Обращались дважды к Никите Валерьевичу, его лечение, назначенное в обоих случаях, помогло. Его стиль ведения приема пациентов очень понравился. Внимательный, доскональный, с приятным ненавязчивым и тактичным чувством юмора.

так и не смог дозвониться, чтобы записаться на платный приём - после 30 сек ожидания звонок сбрасывается. и так 10 раз. Наверное врач очень хороший...

Отличный врач-психолог. Прекрасный специалист, внимательная и доброжелательная.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр. Желаем вам здоровья. С уважением, администрация медицинского центра «Семейная клиника».

tal....@....ru
Это хороший врач!! Человек неравнодушный, трудолюбивый и умелый. Муж всегда ждёт его прихода. Здоровья ему и успехов! С уважением и благодарностью, семья Карповых.

Здравствуйте. Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашему специалисту и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, медицинский центр «Семейная клиника» Invitro.

val....@....ru
Врач очень тщательно все проверила, в целом результат устроил, но по коммуникативным качествам: отвечала на вопросы, но была холодной и остраненной,

7xxxxxxxx41
А какой еще должна быть врач??? Вы уже с жыру беситесь.
10.06.2025

Добрый день. Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр «Семейная клиника» Invitro.

val....@....ru
Очень понравился врач, современно оборудование, все подробно рассказала и проверила

kiu....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу! Это доктор с большой буквы. Наблюдаюсь у него уже 6 лет, он мне очень помог. Жаль вот только онлай консультации у него нет, так как живу я очень далеко.

al1....@....ru
Требовалось экстренная тромбоэктомия..Этот человек поставил ошибочный диагноз,не имеющий связи с реальностью.. Время было утеряно..

Я планировала беременность с Натальей Георгиевной, все получилось успешно. С А. Очень чуткий, внимательный доктор с чувством юмора.
Человеческое отношение, доброта и открытость, внимание к деталям, подробное объяснение, что, как делать и зачем. Каждое действие и выписанные витамины поясняет.
гинеколог-эндокринолог

Был на приеме у невролога чтобы узнать как восстановить свое здоровье узнать хотя бы направление чем и как но он даже и не глянулл что смотреть и каком оно мое состояние здоровья эти его советы совсем имеют другое назначение , а мне нужны были совершенно другие !просто написал купить дорогие лекарства в аптеке и всё на этом моя консультация была закончена и оплачена. .никому не советую туда обращаться ну

Добрый день. Спасибо за обратную связь, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Желаем вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Семейная клиника» Invitro.

Не умеет своевременно оказывать помощь! Не советую такого врача. Даже врагу не пожелаю.

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Желаем вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Семейная клиника» Invitro.

ns8....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Виннику Игорю Юрьевичу. Замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела, у которого золотые руки! В мае 2024 года я каталась на самокате, упала и получила травму- перелом надколенника со смещением. Операцию нужно было делать экстренно, в течении 10 дней. По отзывам нашла первоклассного специалиста Винника И. Ю, к которому на следующий же день записалась на приëм. На приеме доктор вежливо общался, деликатно осмотрел место травмы и отправил на рентген коленного сустава. После снимка и прохождения чек-ап листа, через неделю в плановом режиме доктор успешно провëл операцию- остеосинтез по Веберу. На следующий день после операции меня уже выписали из клиники, назначив соответствующее лечение.
Послеоперационные осмотры и перевязки проводились с чуткостью и терпением самим Игорем Юрьевичем, либо под его руководством. Я очень боялась иголок и всё, что с этим связано, но благодаря Игорю Юрьевичу смогла спокойно перенести операцию, перевязки и снятие швов. Вторую операцию по снятию металлоконструкции так же безукоризненно провëл Винник И. Ю. в конце октября 2024 года. С декабря 2024 года я уже могу спокойно ходить без опоры в виде трости и даже танцевать, как при первой встрече мне пообещал Игорь Юрьевич! Ходить на своих ногах, спустя такой период времени и после тяжёлой травмы самый лучший подарок к Новому году и огромное счастье в жизни! Благодарю за оказанную профессиональную помощь лучшего травматолога-ортопеда нашего города Винника И. Ю и желаю огромных успехов в работе.
С уважением Светлана.

Очень хорошый доктор, как, человек ответственный, мне он очень помог, правильно назначил процедуры, которые мне помогли избавиться от боли в ноге.

vol....@....ru
Записалась к врачу на узи по беременности малого срока. По адресу:Гор.Геленджик,Ул.Кирова 51.
19 ноября 2024 года на 13-40.
Врач посмотрев меня на узи сказала:
«Желточный мешочек — 3мм,но очень тонкий,скорее всего регрессирует (исчезает).
Эмбриона нет и не видит.
Плодное яйцо — 18,5 мм.
При таких показателях,должен быть эмбрион — 100%. Данная картина свидетельствует о том,что у меня анэмбриония. Разновидность замершей беременности. Изменений не будет и не ожидать.»
Предложила медикаментозный аборт. Сказала: «успеем сделать,его можно до 20 мм ПЯ.»
Хм,интересно.
Диагноз: анэмбриония ставиться при условии ПЯ 25 мм. До этого только предполагают.
Вышла. Заплатила 1900 на ресепшене.
Записалась к врачу на Островского 101,на узи в 18-00.
Врач нашла и желточный мешок красивый,четкий. И эмбриона — 1,7(КТР).
И самое главное,сердцебиение 116 уд/мин. Где я слышала сама лично все своими ушами.
Беременность есть полноценная,прогрессирующая с эмбрионом и сердцем.
Если бы я доверилась «квалифицированному»врачу Давиденко,послушала,и не проверила узи. То возможно бы убила собственного ребенка.
То,какой стресс наша семья пережила — не передать словами.
И врач так себе,ибо не компетентен. И не имел ставить диагноз такой с утверждением.
И оборудование(аппарат)в данной клинике так себе,получается.

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ответ был дан вам в письменной форме, мы пригласили Вас в медицинский центр для уточнения информации.

Обращалась в середине мая 2024г. В клинику "Семейная клиника на Садовой" в г. Геленджике с травмой кисти правой руки. Любое движение большого пальца вызывало сильную боль, при случайном сгибании палец разгибался с щелчком и было очень больно, взять рукой что-то было невозможно. До этого обращалась в другую клинику, там сказали что без операции не обойтись. Больше месяца я не знала что делать, без правой руки "как без рук". Искала врача с опытом практической работы. Записалась к травматологу Янковому Андрею Борисовичу. Врач очень внимательно провел осмотр, назначил процедуры, ношение ортеза. При осмотре нашел источник боли (какая связка воспалилась) . Предложил сделать укол для снятия воспаления. Через день я пришла на укол, Андрей Борисович сам выполнил процедуру, помогала медсестра. Первый день еще болело место укола и было непонятно какой результат, а потом боль прошла, и с каждым днем движение пальца становилось свободнее. Через несколько дней функциональность руки полностью восстановилась. Я еще носила ортез для страховки, когда была повышенная нагрузка на кисть. Вообщем все отлично, мне очень повезло. Рекомендую врача и очень ему благодарна за помощь.

Понравилось внимательное отношение во время приёма, выслушал, посмотрел все результаты, провел узи, дал рекомендации. Прием основательный, не спеша, мы задавали свои вопросы, доктор тактичный и компетентный, мы довольны результатом приёма, спасибо доктору!
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
эндоваскулярный хирург

С огромной благодарностью и уважением за профисианализм и понимание проблемы Алёне Анатольевне. Спасибо Вам за очень нужный людям труд. С уважением Алексей Нижний Новгород

val....@....ru
Была сегодня на приеме. Приятный врач, задавал уточняющие вопросы (логичные и правильные) , все рассказывал, показывал на экране. дал рекомендации относительно других врачей в городе. Прием длился минут 15+5мин заполнение заключения. Готова рекомендовать.

Я из Архангельскойобласти, в своем городе не смогла найти квалифицированного специалиста. Ольга Анатольевна сразу понравилась. Назначила обследование, обнаружила хеликобактер и дисбактериоз. Назначила курс лечения и поддерживающие препараты после лечения. Советую врача!!! Профессионал!

sve....@....ru
Отличный доктор.
Грамотное лечение ребёнку помог.

ann....@....com
Я постоянный клиент Инвитро. Девушки администраторы прекрасные, и женщина которая брала кровь просто замечательная, которая пожелала много хорошего.

ann....@....com
Хочу написать отзыв о Мамедовой С. Совершенно неадекватный врач, которая даже не знает как общаться со своими пациентами. Не было возможности написать отзыв раньше. Пришли на первый скрининг, наш долгожданный, в итоге, когда я спросила разрешения позвать мужа , она начала психовать и говорить «как же меня бесит , муж, муж, вы без своих мужей жить не можете?» и все это в агрессивном тоне. На что я ответила что он тоже хотел увидеть ребенка, послушать сердечко , она соскочила со стула, позвала мужа, села и начала агрессивно тыкать по клавиатуре и говорить , «что за цирк , попкорна просто не хватает», она дергалась и отвечала на половину моих вопросов либо нормально, либо со злостью, видимо у нее биполярное расстройство. я была просто удивлена такому отношению, за которое я заплатила деньги, при этом, мои врачи в моем городе сами сказали, что обязательно нужно идти с супругом. Было это 14 августа в 14:00, если нужно, могу связаться с вами и снова рассказать как все было. Мамедова , вам повезло что я из другого города, я точно не оставила бы это просто так, но я напишу о вас жалобу везде!!! Я постоянный клиент Инвитро, но такого отношения я увидела впервые!!! Девушки администраторы прекрасные, и женщина которая брала кровь просто замечательная, которая пожелала много хорошего. А вам врач узист, пожалуйста пожелаю адекватности. Я с самого начала не хотела к ней идти, из за плохих отзывов на сайте, но из за того что мне так круто порекомендовали ее в Инвитро по телефону , что я согласилась. И пожалела. Я не устроила скандал, и ничего совершенно не сказала ,только по одной причине, что я увидела своего долгожданного ребенка, и мое настроение никакая Мамедова не смогла испортить, но через несколько дней, проанализировав что вообще произошло, решила что напишу по приезду домой везде о ней!!!

Бэлла
Благодарим добрейшего доктора за золотые руки и особый подход к деткам.
детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург

Была на УЗИ у доктора , все объяснила все мои страхи развеяла по каждому обследованию четко рассказала и даже предыдущие , которые я привезла с собой сравнила , спасибо большое)

Внимательный и грамотный врач. Больше таких бы специалистов.

Приятная, очень внимательная, и врач предположу великолепный. Но в моем случае застряла только на назначении гормонов, хотя я не хотела и просила варианты. Ни каких вариантов не было даже предложено, и соответственно испробовано. Только гормоны. Может и права конечно. Но мне хочется всё таки найти врача который все же попытается без них.
гинеколог-эндокринолог

Единственный врач у кого почти 7 лет наблюдаюсь, врач с большой буквой + с большой душой.
Оценка 10 +++

kol....@....ru
Екатерина Вячеславовна очень внимательно выслушала жалобы, изучила результаты анализов, исследований. Доступно объяснила какие препараты в какое время и в какой дозировке следует принимать, какие необходимо провести дополнительные обследования. Спокойная, вежливая. От одного общения с Екатериной Вячеславовной самочувствие улучшилось

У Ольги Николаевны делала процедуру по проходимости маточных труб. Очень боялась, все знакомые , кто делал говорили , что очень больно, теряли сознание и еле отошли от этого. Перед процедурой доктор со мной побеседовала , объяснила , что и как будет происходить. Я немного успокоилась , но всё равно очень переживала. Во время процедуры доктор со мной разговаривала, рассказывала что будет делать в каждый момент и какие у меня будут ощущения , показывала на экране что происходит. Постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Прошло всё просто отлично! Больше боялась🤦🏼♀️ Доктор умничка, всё делала очень аккуратно, после дала рекомендации и пожелания скорейшей беременности! Девчонки, если кто боится этой процедуры - однозначно рекомендую Ольгу Николаевну!

Отличный специалист своего дела
Филиал на Кирова