Отзывы о женской консультации на Кирова (Геленджик) (17)
Женская консультация на Кирова (Геленджик): отзывы

Отвратительная […]. Сказала: "А что вы решили идти в поликлинику, а не продолжить обращаться в частную клинику? А какая у вас зарплата"?
Направление на анализы не выписывает. Не зная гормонального фона советует колоть уколы внутримышечно те, которые можно только подкожно колоть.
Отвратительная врачиха.

Ну во первых Букреева заведующая, а значит её дергают по всем вопросам и в любое время. Она всегда поможет в вашей проблеме, мне она очень помогла в свое время

Довела до слез, говорит о чем угодно кроме непосредственно о тм зачем к ней приходишь. Считает что ты все выдумываешь, не слущает что говоришь, на 1 твое слово ее 1000 и все не по делу. Ужасный врач, никогда не ходите к ней.

Отличный врач. Все по делу, ничего лишнего

Стояла на учёте по беременности у Надежды Артуровны. Беременность сложная, с патологиями, но, благодаря ей, я доходила до 39 недель. Спасибо!

zhu....@....com
Благодарю Букрееву Т.Г. за грамотное введение моей беременности. Прекрасный специалист в своей области и просто хороший человек ❤️

vit....@....ru
Не досмотрел что ребенок опутон пуповиной, спасибо врачам, было плановое кесорево. Срашно предствить что могло случится. Из-за холатности врача, мог бы умереть ребенок. Не професионал в своей сфере

Самый лучший врач! Жаль, что ушла из Диагноста

Была у него за назначением на операцию год назад. При сборе анамнеза объяснила, что хочу родить, на что последовал вопрос - "а вам зачем"? Это нормально вообще? И да, назначил обследования у частных врачей, назначения нужного не получила. Делайте выводы.

Отличный врач, очень внимательная

Сегодня была у Татьяны Геннадьевны, супер специалист. Спасибо🙏💕

nas....@....ru
В своём деле профессионал, но человек настроения, импульсивная, зачастую грубая, дерзкая, обижает словом только в путь

Анна
Спасибо Вам, что в экстренной ситуации, приняли, посмотрели и проконсультировали. Чуткая и внимательная женщина!

Анна
Пришла к ней на осмотр. Начала хомить (( говорила , что якобы три раза уже рожала, и, что я вру! Что, другие анализы, которые мне предстоит сделать в Краснодаре, в платном центре, они всё лгуны((ужасная женщина

Анна
Врач, узнав о не простой ситуации, сразу обнадежить решил(сказав, что возрасные и процедура дорогая и сложная..... Что вряд ли есть у вас деньги, советовал сменить мужа(((ох

Врач очень понравился. Внимательная, добросовестная. Всё посмотрит, назначит анализы, всё доходчиво объясняет. Мне лично очень понравилась. Не то, что в других клиниках ни какого понимания и вежливости вообще нет, а к этому врачу буду ходить не один раз. Спасибо большое

Она классная.
Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 62