Краснодарский край, г Геленджик, ул Садовая, д 17
Прием эндокринолога
Краснодарский край, г Геленджик, ул Кирова, д 51
Прием детского эндокринолога
Прием эндокринолога
Сергеева Надежда Петровна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1999)
- 2018 г.— «Особенности диагностики и тактика ведения сахарного диабета и заболеваний щитовидной железы у беременных», Амурская ГМА.
- 2012 г.— «Избранные вопросы в эндокринологии», Амурская ГМА.
- Семейная клиника на Садовой
- Семейная клиника на Кирова
- 2025г. Геленджик, Sealife, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Сергеева Надежда Петровна (5)

Эдуард
Долго выбирал специалиста. Решил обратиться к Надежде Петровне. Внимательно подошла к моему вопросу, назначила анализы, определилась с лечением. Состояние значительно улучшилось, сахар стабилизировался. Периодически обращаюсь. Доктора рекомендую.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием эндокринолога
Очень грамотный врач, доходчиво все объясняет , ответила на все вопросы, дала отличные рекомендации. Советую!
Прием был в марте 2024 г.

Тамара
Принимает в женской консультации как терапевт для беременных. Назначат лтироксин беременным без полного обследования и всех анализов на гормоны. Ставить эксперименты над беременными не допустимо! Сначала делает назначения лекарств, а потом только через месяц приёма препаратов нужно сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Сказала, что нужно делать наоборот, сначала анализы сдавать, а потом уже смотреть общую картину и делать назначения, если понадобится, но " врач" сделал вид, что не слышала меня. Своё мнение в приоритете, хотя оно не верное! И с анализами оказалось в итоге всё в порядке. Высокомерная женщина, к такому [...] специалисту лучше никогда не попадать!

Добрый день. Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о работе нашего специалиста! Рады, что для медицинского обслуживания Вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр «Семейная клиника» Invitro.

Услуга: Прием эндокринолога
Врач внимательно изучила анализы, дала рекомендации
Прием был в феврале 2023 г.
1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в январе 2025 г.