Нижегородская обл, г Городец, пл Пролетарская, д 36
Жукова Юлия Николаевна: врач скорой помощи. Стаж работы - 22 года.
2004 – Нижегородский медицинский колледж (лечебное дело)
- 2012 – Повышение квалификации – Нижегородский медицинский колледж (скорая и неотложная помощь)
- Городецкая ЦРБ на Пролетарской пл.
Данные актуальны на 26.09.2026
Отзывы о враче Жукова Юлия Николаевна (1)

Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Юлии за ее высокий профессионализм, человечность и искреннюю заботу.
Когда моей маме стало плохо, Юлия не просто оказала необходимую медицинскую помощь, но и проявила невероятное внимание и участие. Она очень внимательно выслушала все жалобы, спокойно ответила на все вопросы, уделила столько времени, сколько было необходимо, и сделала всё, чтобы стабилизировать состояние мамы и облегчить ее самочувствие.
Особенно хочется отметить ее спокойствие, доброжелательность и умение поддержать в непростой ситуации. Благодаря ее уверенным действиям, чуткости и профессионализму тревога быстро сменилась ощущением, что мама находится в надежных руках.
Такие сотрудники - настоящая гордость службы скорой помощи. Огромное спасибо Юлии за неравнодушие, отзывчивость и искреннее желание помочь людям. Желаю ей крепкого здоровья, благополучия и успехов в такой важной и нужной профессии!