Отзывы о МЕДЭКСПЕРТ на Комсомольской (19)

4.4

4.4

24.09.2025
Хочу выразить благодарность ей, врачу Коваленко Е.Г. за проделанную работу , как врачу, но я, пациент, Лазуренко Валентина Яковлевна, не аккуратный, т. к. не выполняю ее назначения

29.04.2025
Огромная благодарность и почет данному доктору. Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни...Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья. И его же вам хочется пожелать в двойном размере! Хочу выразить огромную благодарность доктору Сергею Анатольевичу. У него замечательное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Моему сыну, один некомпетентный врач, который принимает в поликлинике поставил диагноз и сказал, что спасение лишь операция, однако его слова меня насторожили и я обратилась к Сергею Анатольевичу , который без операции, своими советами, наставлениями и лечением вылечил моего ребенка. А также спустя несколько лет, моей дочери поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов и он также своим лечением, вылечил второе моё дитя. Я искренне благодарна ему за его работу и поддержку! Самый лучший врач в г. Губкин.

01.10.2024
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Коваленко Елене Геннадьевне. Впервые я обратилась к ней в 2021 году. С первой встречи поняла, что здесь мне помогут. Это профессионал своего дела. Я благодарна за внимание, тщательный подход к лечению, глубокие знания в своей области. Смело рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь.

25.07.2024
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Анатольевичу за врачебную помощь моему сыну! Благодаря Вам мой ребёнок поверил в себя! Берегите себя, будьте обязательно здоровы! Процветания и успехов Вашему делу! Зимина В.А.

12.07.2024
К Ирине Викторовне ходим с тремя детьми. Конечно же попали к ней после того, как результаты лечения педиатров из городской поликлиники перестали устраивать. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Не прописывает кучу непонятных лекарств, а все по делу в зависимости от симптоматики. Очень внимательная. Как человек тоже очень добрая и отзывчивая. Мы всей семьей ей очень благодарны, так как с ее помощью мы понемногу начали вылезать из бесконечных болезней. Спасибо, ей, огромное.

инфекционист
педиатр
06.05.2024
Первую беременность проходила к ней сказала пол сразу и сейчас забеременела пойду к ней. Врач от Бога , таких бы по больше

08.01.2024
Как гастроэнтеролог не впечатляет.

гастроэнтеролог
эндокринолог
02.12.2023
Жданов Олег Николаевич очень хороший врач знает язык детей были у него на приеме с ребенком назначил четкое лечение что через месяц дал хороший положительный результат.

детский невролог
детский педиатр
04.10.2023
Замечательный, внимательный врач.

ревматолог
16.08.2023
Замечательный ГРАМОТНЫЙ доктор. Только к ней. Побольше бы таких докторов.

20.05.2023
Очень хороший врач

15.05.2023
Когда нужно сделать УЗИ, иду к Юлии Викторовне. Хожу к ней лет 16 уже. Именно она первой увидела моих детей. Я довольна ее работой. Ценю ее рекомендации.

11.05.2023
Сергей Анатольевич на самом деле доктор от бога Переживает за своих больных как за родного близкого человека Дай бог здоровья емуПобольше таких докторрв нам С огромной благодарностью и уважением Акулова Н М Старый Оскол

12.01.2023
Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне!Очень грамотный специалист,прекрасный врач!с первым ребенком очень нам помогла,и со вторым тоже обращаемся к ней!Спасибо Вам большое!

инфекционист

Очень хороший, грамотный доктор

детский невролог
детский педиатр
12.09.2022
Прекрасный доктор! Помогла с диагнозом, который не могли поставить 1000 докторов, назначила правильное лечение. Чувствую себя 18-тилетней девчонкой. Спасибо!

25.08.2022
Очень хороший массажист. Ходила к нему с грудничком. Нам все понравилось

массажист
инструктор ЛФК
11.06.2022
Прекрасный доктор! Я ей всецело доверяю.,потому что она опытная, хороший специалист, очень внимательная и добрая. Она относится к тем докторам, с которыми стоит поговорить и уже легче становится. Побольше бы таких докторов!

Белгородская обл, г Губкин, ул Комсомольская, д 35А

МЕДЭКСПЕРТ на Комсомольской, адрес работы: Белгородская обл, г Губкин, ул Комсомольская, д 35А