Отзывы о Краевой больнице №2 (ККБ 2) на Павловича (74)

4.2
Выбор пациентов

4.2

28.10.2025
Делала операцию тотальное эндопротезирование коленного сустава Александр Вадимович опытный ортопед очень благодарна ему за проведенную операцию

14.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-травматологу-ортопеду Чеснокову Антону Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение. Обратился с застарелой травмой колена, которая долго не давала покоя. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и подробно объяснил суть проблемы. Назначенное лечение было эффективным и помогло избежать операции. Отдельное спасибо за человеческое отношение и готовность ответить на все волнующие вопросы. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. С уверенностью рекомендую!

07.10.2025
Полянский Александр Сергеевич Оперующий микрохирург кисти Вторая краевая Хабаровск Выражаю огромную благодарность за Ваш труд! Вы подарили мне радость жизни Пользоваться правой рукой была моя надежда Вы превратили все задуманное в реальность Нет предела моей благодарности за ваше мастерство и профессионализм А так же отдельное спасибо за терпение и уважение к пациентам Как бы мы не пугали Вас своими болями и страхами, ощутила поддержку, внимание и понимание с Вашей стороны Побольше таких молодых талантливых докторов! С огромнейшим уважением Бывшая пациентка Борисова АВ
09.09.2025
Хочеться сказать огромное спасибо Максиму Валерьевичу за его золотыеруки , чуткое ,внимательное ,профессиональное отношение к пациенту.Доктор с большой буквы которому смело можно довериться.Огромное Вам спасибо.

21.08.2025
Грамотный и внимательный доктор. Благодарю за работу.

остеопат
23.07.2025
Пришла по полису ДМС. Ничем не помог. Предлагал за деньги поставить укол от боли. Когда предложила через полис оформить укол, сказал идите где лечились. Вот тебе и доктор с большим стажем

08.06.2025
Профессионал, чуткий человек

04.06.2025
Отличный врач, всё объяснил доступным языком

29.05.2025
Хочу написать жалобу на сотрудницу охраны Цуканову Антонину Дмитриевну. 29.05.2025 Я пришла навестить свою пожилую не ходячую родственницу. Я быстро прошла на лестницу так как торопилась на работу, Цуканова бежала за мной и догнав на лестнице со злостью и ненавистью прокричала " чтоб ты все ноги попереломала" . Я в шоке и ужасе от такого отношения в стенах больницы. Я приходила неоднократно в разное время и никогда никто ничего не говорил. Да и она из всех выбрала только меня. В больнице и так угнетающая обстановка, все со своими проблемами и печалями. А тут ещё и она со своими жуткими пожеланиями. Считаю что такие люди не должны работать в обществе с людьми, тем более в контакте с здравоохранением. Возможно Цуканова устала от своей работы , ей нужно отдохнуть и поискать спокойную работу без контакта с людьми, где никто и ни что не будет её раздражать. Нужно быть добрее к людям, тем более в стенах больницы.
27.05.2025
Попала к Наталье Борисовне , очень рада , мой Ангел, супер врач , добрая , внимательная , профессиональная! Спасла мне палец, после неверного диагноза в травмпункте !

22.05.2025
Очень хороший Доктор! Спасибо что есть такие грамотные врачи.

22.05.2025
Доктор "Я общаться не люблю" уже профессионально выгоревшая. Слова в кавычках - это то что я услышал от неё на первом "свидании" в ККБ-2. В психологии я не профессионал, но знаю, что такое профессиональное выгорание. В моём понимании, её манера общения с пациентами за пределами врачебной этики.

кардиолог
12.05.2025
В 2023 году доктор буквально спасла меня. Я ей безмерно благодарен. Спасибо большое за профессионализм и терпение.

03.05.2025
Была на приеме28.04.25.назначал ренген и мрт ренген не стал смотреть диагноз поставил по мрт ,решила попробовать лечение по его рекомендациям от хирургического вмешательства отказалась ,попробую лечение ставлю пять звезд пока претензий к врачу нет прием вел вежливо всё обьяснил

06.04.2025
Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу травматологу-ортопеду Кондратьеву Виктору Андреевичу большое спасибо за его добросовестное отношение к пациэнтам к своей професии и пожелать ему успехов в его нелегком труде и долгих лет жизни и крепкого здоровья он специалист с большой буквы, очень образованный, вежливый, внимательный к своим пацеэнтам он лутший, еще раз большое спасибо заего труд.
06.04.2025
После приема у меня остались положительные впечатления. В работе и общении специалист кажется вежливой и внимательной. Кроме того, невролог объясняет необходимое в доступной форме. Екатерина Сергеевна уделила около получаса, в ходе визита она провела опрос и осмотр. Доктор подробно объяснила, в чем проблема и как ее решить. Я брала с собой готовые исследования, конечно, врач их изучила и прокомментировала. Сейчас прохожу лечение, насколько заметила, чувствую себя нормально. Безусловно, специалист расписала дозировки и как принимать. Возможно, я посоветую Шулятицкую Е.С. другим людям.

26.03.2025
Не компетентный врач. Диагнозы ставит так сказать на глаз.пришла прием результаты мрт не смотрел. На вопросы не отвечал один ответ все идите идите. Почему когда идёшь на бесплатный приём то ты всегда здоров и не чего не болит. Говорю свои жалобы он даже не слышит. Дал бумажку о приеме и там все хорошо🤦онемений, порезов конечностей нет. Чувствительность не нарушена, нарушена тазовых органов не нарушена. Как так?! Вообще не слушает людей. Пробыла в кабинете 1 минуту.

14.03.2025
11.03.2025 г я по направлению хирурга попала на прием к травматологу-ортопеду Усановой Н. Б. Хочу сказать огромное спасибо этому врачу с Большой буквы, которая вместе с зав отделения откорректировала мое лечение и я пошла на поправку! Низкий поклон и слова благодарности Наталье Борисовне! Здоровья, терпения в Вашем нужном и нелегком труде, благодарных пациентов и достойной зарплаты! С уважением- Сысоева Елена Владимировна

08.03.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанное лечение врачу неврологического отделения 1 Кухарчук Марие Дмитриевне.Медсестрам Людмиле,Татьяне,Дарье.Поздравить с праздником 8 марта. Пожелать здоровья,весеннего настроения ,удачи. Ваш благодарный пациентГорельченкоН.В.
05.02.2025
Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Борисову Павлу Сергеевичу за профессионализм, чуткость, тепло души и внимание. Всем медицинским сёстрам, санитарачкам,операционной бригаде нейрохирургического отделения номер 2 ККБ 2 г. Хабаровска. Успехов в вашем нелёгком, но таком ответственном и благородном деле, материального достатка и благополучия. С уважением Родионова Марьяна. 5 февраля 2025

22.01.2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромнейшую благодарность нейрохирургу НХО2 Борисову Павлу Сергеевичу! Это врач - золотые руки. Попал я во ККБ2 с диагнозом - межпозвоночная грыжа. Согнуло в три погибели , и левую ногу будто выворачивало наизнанку. Боли испытывал наидитчайшие! Оперировать взялся Павел Сергеевич. Сразу после опирации у меня перестало выворачивать ногу и я смог нормально лечь, а на второй день я уже во всю расхаживал ( правда в жёстком корсете) по коридорам больницы. Такого чуда я даже и не мыслил!!! От души огромная благодарность Павлу Сергеевичу Борисову, дай Бог ему крепкого здоровья и успехов во всех его начинаниях и продолжениях!!!

22.01.2025
2013г Когда то совсем молодой девчонкой 20 лет я попала во 2краевую больницу с чудовишным заболеванием как глиобластома правой лобно теменной. Тогда мне казалось, что это все, приговор. Я молодая, у меня маленький ребёнок, вся жизнь впереди. Но спасибо чудесным рукам врачей, которые провели замечательную операцию Космачеву М. В. и Ковтун М. А спасибо вселенная за чудесных 11лет в ремиссии. Кто сталкивался с такой опухолью, 11 лет это просто чудо пребывать в ремиссии.. 2024г рецидив случился И снова я попадаю во спасение уже другова чудо врача золотые руки Шевчука М. В спасибо за вновь спасенную мою жизнь. В больнице много других молодых хороших специалистов. Когда то их фамилии так же зазвучат!
04.01.2025
19 августа моей маме Морозовой Надежде Борисовной 1974г рождения была сделана операция по удалению интрамедулярного образования на уровне С6. Данное образование было внутри спинного мозга. Это очень сложная операция. Через 10 дней после операции мама выписалась из больницы и вышла на своих ногах, через 4 дня села за руль. Прошло почти полгода, моя мама находится на стадии восстановления с легким онимением нижних конечностей, которое постепенно отходит. Огромное, человеческое спасибо доктору за его золотые руки! Мы очень рады всей семьей что из всех клиник России в которые мы обращались, моя мама попала именно в НХО2 к этому чудо-доктору Павлу Сергеевичу.

27.12.2024
Я шагигарданова ольга павловна1952г. В 2014 в тяжолом состояние разбились на такси мне была сделана операция на ноги хочу вырозить огромное Спасибо Вам доктор я не хожу ноя живу Дай бог Вам здоровья!!!!!

остеопат
18.12.2024
Молодец. Оперировалась дважды у Антонова, в 2022 и 2024. Работают с бригадой во время операции очень слаженно и быстро. Рада что теперь есть "новые ноги". Большое спасибо доктору!

15.12.2024
Даже одной звезды мало. Кормят ужасно, отношение к больным среднее, нужно улыбнуться и лаского попросить. Не скажу что все грубые, но не без этого. Отделение неврология. А охранницы на входе, это вообще нет слов. Такое впечатление, что они там всем руководит. Разговаривать спокойно ни кто не может, но если им в ответ ответишь таким же тоном то обзовут, облаят и скажут что сами виноваты. Повела мужа на улицу погулять, по времени не сореентировались зашли в 14-30 по времени сон час, не пустили. По итогу сидели до 16,00 и слушали грубость в свой адрес. Ужас, попытались зайти через приёмник, охранница принципиально не пустила, на улице минус, пришлось мужа вести обратно. Одним словом кошмар!!!!!!!!!!!
14.12.2024
Доктор делал операцию на руке, был перелом сложный, двойной. Он спас мне руку! Очень хороший доктор! Такой чуткий, внимательный, терпеливый. Давно таких не встречала, рада, что к нему попала. Рука зажила быстро, никаких болей не было, уже немного функционирует, хотя другие врачи говорили, что может не будет работать. Подробно рассказал как разрабатывать, какие упражнения делать, отвечал на все вопросы, посоветовал лекарства, причем сказал какие дешевле и лучше. Спасибо большое, низкий поклон!

13.12.2024
На сайте есть графа: помощь записи на прием. Не работает совсем. Зачем тогда она нужна? Не могу никак получить помощь.
02.12.2024
Лечила остеохондроз 8 месяцев, пока не попала во вторую краевую г. Хабаровск. Назначили операцию на межпозвоночную грыжу, очень боялась и переживала. Первое впечатление было какой то хмурый доктор, но на самом деле оказалось профессионал в своей работе. Прошло 6лет, тот позвоно что оперировали не беспокоил не разу. Единственное сейчас столкнулась с другой грыжей, но это уже совсем другая история)

03.10.2024
Врач от бога.Мне очень помогла Поставила правельный диагнос.

г Хабаровск, ул Павловича, д 1Б

Индустриальный район