Отзывы о Диамед на Тотурбиева

(53)

28.08.2026
Сегодня в первые записалась к Гинекологу Зюльмире Ибрагимовне. Просто, какой же прекрасный человек, внимательная, объясняет внимательно и четко. Теперь буду обращаться только к ней и так же записываться на прием. Врач с большой буквы🤍 Находит подход каждому пациенту. Сама тоже очень милая и нежная🥰 А так, все врачи в Диамед центре прекрасные и самые лучшие🫂

28.08.2026
Я обратилась в центр с болями ниже живота, мой выбор пал на Аблулаеву Нину Магомедовну. Врач очень внимательно выслушала меня все мои жалобы и тщательно провела обследование УЗИ, объяснила мне мои симптомы и как действовать дальше, за что я ей благодарна . Так что девочки если вам нужен врач ультразвуковой диагностики то смело можете записаться к Аблулаевой Нине М .

08.08.2026
Была с ребёнком в клинике Диамед в рамках чекапа Школьный. В целом в клинике внимательное отношение к пациентам, доктора очень отзывчивые, участливые! Особенно хочется отметить врача - офтальмолога Ясийна Сельмурзаевича, бережный осмотр, доходчивое разъяснение, доброжелательнось. Дал рекомендации по поводу дальнейших действий. Не первый раз обращаемся к нему. Очень довольны! Также все врачи клиники оставляют только приятные впечатления.

офтальмолог
15.07.2026
Очень хорошая клиника вежливый персонал врачи знают свое дело врач узист Нина Магомедовна очень понравилось особенно понравились девочки Которые берут анализы на первом этаже и также понравилась мед сестра Дианы Хава очень хорошая и приятная девочка всегда при разговоре приятная ❤️❤️ Лучшая клиника в Хасавюрте ❤️❤️

07.07.2026
Клиника Диамед , очень красивая, чистая. Уборные чистые аккуратные , и зона ожидания всё приятно и удобно.💎🌸 Мне в клинике всё очень понравилось... Персонал очень хороший приятный, все понятно объясняют, что очень удобно посетителям. И врачи очень добрые и профессиональные, УЗИсты на высшем уровне обследуют я довольна 100% . Я всем советую эту клинику....
03.07.2026
Большая молодец Салатгереева Эльмира Османпашаевна очень довольна осталась ею все рассмотрела как я хотела 👍😍 и грамотно все объяснила👍 теперь только в Диамеде буду обследоваться и лечится и лаборантки тоже молодцы знают свою работу очень вежливые вобщем я довольна 🌹🌹

03.07.2026
Алинчиева Альбина Туркистановна очень хороший профисиальный врач-акушер-гинеколог. Провела мне эхо гистеросальпингографию , очень грамотно обследовала доброжелательная и эта прекрасная улыбка на лице прям дало мне уверенности перед процедурой. Очень благодарна ей за такой теплый приём, дай Аллах вам здоровья счастья успехов во всём . Очень всем ее рекомендую. ❤️🌸

23.06.2026
Просто золото вежливая и очень грамотная Грамотно подошла к работе , осмотрела сделала проколы … выслушала проблемы … очень спокойно и понятно объяснила какая проблема , цель обследование и план лечения … дала нужные рекомендации .. вообще всем советую данного ревматолога …и уже многих направила именно к ней !!! Спасибо за ваше терпение ,труд ,и профессионализм… Ценим и любим
22.06.2026
Очень нравится профессионализм врача УЗИ Нины Магомедовны, раньше ездила в Махачкалу на УЗИ щитовидки , теперь в этом нет необходимости, когда в Хасавюрте есть такой грамотный врач

14.06.2026
Аймисей Магомедовна, самый лучший эндокринолог , профессионал своего дела. Спасибо вам

01.06.2026
Очень уютно, хорошие специалисты и прекрасное обслуживание.
18.05.2026
Сегодня ьыли на приёме у врача Боташевой Наиде Бадировне. Врач грамотный, внимательно выслушала, провела осмотр.Дала нужные рекомендации и сделала назначение. Впечатление осталось очень хорошее. Спасибо большое доктору!

ревматолог
26.03.2026
Аймисей Магомедовна одна из лучших эндокринологов,спасибо Вам!!!Вам крепкого здоровья!!!

05.03.2026
очень орошы врач всем помогает

22.02.2026
Была на приёме у Аймисай Магомедовны все так хорошо и чётко 👌 объяснила ,что я осталась довольна консультацией.Аймисай Магомедовна врач👍

05.02.2026
Чисто. аккуратно. персонал хороший. хороший выбор специалистов. Врачи со знанием своего дела. Рекомендую всем!
28.01.2026
Обратилась к данному специалисту с болью в спине. Врач осмотрела, выслушала , назначила лечение . Также написала рекомендации . Что делать желательно , что делать в период обострения. Я довольна

28.01.2026
Был на приеме у эндокринолога Идуева А.М. Перспективный молодой специалист Очень профессионально со знанием был проведен прием. Консультация+ доверительное общение оставили хорошее мнение про Доктора! Спасибо большое и успехов в работе и всех Благ. Рекомендую всем кому нужно к эндокринологу.

19.01.2026
Хочу поблагодарить врача ревматолога Наиду Бадировну .Грамотный специалист,доброжелательна с пациентами,внимательно слушает жалобы больного .Бадировна первый ревматолог ,которую я уверенно рекомендую у кого проблемы с суставами .С уважением пациентка Нурутдинова Умукусум Джахбаровна

ревматолог
30.12.2025
Всё шикарно персонал приветливый. Врачи вежливые всё объяснили Девочки с регистратуры очень внимательные все подсказывают вежливо направляют. Очень довольна осталась 👍
27.12.2025
Всем ассаламу алейкум меня зовут А. Рукият я была на приеме у нее просто молодец очень понравилось из всех врачей Б. Диана

24.12.2025
врач эндокринолога Мусаева Аймисей Магомедовна очень понравилась, грамотный специалист.

16.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательной узистке!она провела обследование очень профессионально и внимательно, объяснила все результаты подробно и понятно. Чувствуется , что специалист действительно любит свою работу и заботится о пациентах . Спасибо за вашу заботу и профессионализм !

16.12.2025
Сегодня посетила эту клинику и осталась очень довольна!Приветливый и внимательный персонал,врачи опытные,все процедуры были проведены быстро и качественно.Особо хочу отметить чистоту и уют в помещениях.
05.12.2025
Мне всё очень понравилось❤️Нина Магомедовна очень прекрасный доктор.Диана Тажитдиновна самый лучший доктор которого я знаю

21.11.2025
Здравствуйте обратилась по не вынашивании прием прошло на все 100 очень добрая приятная самая грамотная спасибо огромное что вы есть 🥰

20.11.2025
В начале не могла беременеть, дальше не смогла сохранить малыша, по Воле Всевышнего она помогла, родила 2 деток здоровых Альхамдулиллах1🤲🏻 15 лет больше хожу только к ней. И душа моя только ее одобряет.

30.10.2025
Дианна Тажитдиновна самый лучший, Добрый и понимающий врач, лет 10 к ней хожу и ни разу не пожалела, таких как Диана Т. ещё не встречала. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.Процветания Диамеду, а с таким руководителем он итак цветет.

18.10.2025
Самая лучшая Алинчиева Альбина Туркистановна! Грамотный специалист своего дела! Лучшая и самая понимающая ! К таким докторам хочется идти , не зря говорят ,что доктор лечит словом , а это именно про нее! Очень довольна приемом и доктором ! Клинике процветания !

11.10.2025
хороший врач знает свое дело. советую

кардиолог

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Тотурби Тотурбиева, зд 70А

Откроется завтра в 08:00
Медицинский центр «Диамед», адрес работы: Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Тотурби Тотурбиева, зд 70А