Отзывы о больнице №5 на Челнокова (21)

4.0

4.0

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

19.06.2025
Врач(если вообще можно так назвать) абсолютно не компетентный, даже если вы постараетесь добиться от нее хоть каких то результатов ничего не выйдет. Диагностика минимальная и не там где надо, принцип лечения «смириться», в документации стерильно как в операционной даже при фактическом наличии диагноза высока вероятность что все подобьют под «отклонений не выявлено». Ни результатов, ни прогнозов. «Врач» потому что больше некому, потому и безнаказанность. С уважением ко всему медицинскому сообществу- это один из худших ваших представителей. В моем списке рекордсмен точно.

31.05.2025
Знаю этого врача уже давно, всегда внимательно и скурпулёзно занимается проблеммой пациента. Мы приходим со сложными вопросами иногда не относящимися к её профилю и Людмила Владимировна всегда пытается разобраться и помочь.

19.03.2025
Очень хороший врач, делает свою работу качественно профессионально, побольше бы таких врачей 👍👍👍

стоматолог-хирург
18.03.2025
Врач отличный. Работает с душой. Это специалист очень грамотный .

03.12.2024
Спасибо Алексей Александрович вы спасли мою маму храни Вас Бог .В наше время очень мало таких добрых людей как вы. Вы врач от бога .Низкий поклон вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

уролог
23.11.2024
Врач профессионал с большой буквы, доверяю только ему.

11.11.2024
Пришёл с давлением 160/100, дала таблетку каптаприла, написала, что пить и отправила восвояси даже не проверив, снизилось давление или нет, с формулировкой "У МЕНЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧЕН". Просто "ЧУДО-ДОКТОР"!!!

01.11.2024
Очень неприятная, говорит много лишнего. Бедные беременные

27.10.2024
Составляет электронные документы о том, что, якобы, недавно я проходил у него диспансеризацию, и высылает их в Госуслуги. Хотя в этом заведении был более года назад и уж тем более не встречался ни с каким г-м Дмитриевым. В общем, позор

17.10.2024
Хамка, кричащая на пациентов, будучи в плохом настроении. Некомпетентный врач, позволяющий себе бегать до машины во время приема. Не слышит просьбы пациентов, принципиально не желает идти навстречу, несколько раз была свидетелем конфликтов с пациентами.

31.08.2024
Ничего в этой больнице не меняется. Только чище стало.
21.04.2024
Отличный врач, очень внимательный. Прфессионал.

22.12.2023
Хороший врач, очень грамотный

18.10.2023
Замечательный врач! Все четко и по делу

02.10.2023
Самый лучший врач который был в этой поликлиники к сожалению после ее ухода не кому идти один Гуляев и Приходько так себе врачи

24.04.2023
Самый без ответственный и халаиный доктор!!! Сдали документы для военкомата два дня мурыжила и обещала во время выполнить из за неё не смогли сдать документы, не дай бог к такому не до врачу попасть

30.03.2023
Спасибо большое Александру Владимировичу за лечение!

23.03.2023
Было очень больно.. Больше не пойду туда..
09.01.2023
Хороший специалист, профессионал своего дела

01.12.2022
Очень внимательный , чуткий и профессиональный Стомотолог!

22.07.2022
Наблюдаюсь у врача Васильевой Тамары Карловны много лет.Здоровья ей, молодчинка, трудяга, доброе сердце. Спасибо!

г Иркутск, ул Челнокова, д 20

Кировский район