Отзывы о Центре доктора Бубновского на Березовой роща (8)
Центр доктора Бубновского на Березовой роща: отзывы

max....@....com
31.03.2025
Добрый день! Хожу в центр 3 год. Пришел с болью в пояснице, отдающей в ногу. Мой лечащий врач, Балуева Татьяна Валерьевна, подобрала мне специальный комплекс упражнений и я начал заниматься. Во время прохождения 1го цикла занятий самочувствие значительно улучшилось. Стал лучше высыпаться, боль исчезла, настроение отличное. Персонал вежливый, поддерживают добрым словом, всегда готовы помочь. Администраторы приветливые, улыбчивые, всё грамотно и досконально объяснят, напомнят. Инструктора профессионалы своего дела. Поправят, если выполняешь упражнение неправильно. Благодарю весь коллектив Иркутского центра доктора Бубновского, вы лучшие в своем деле. Процветания и расширения Вам!

art....@....ru
17.09.2024
В центр привели боли в спине, после обледований специалистов данной области. Прошоа консультацию в центре и мне назначили индивидуальную программу тренировок. Занятия эфыективные, граммотные специалисты и тренера. Рекомендую! Занимаюсь немного, но эфыект заметен после нескольких тренеровок!

sme....@....ru
22.08.2024
Я, Романюк Галина Михайловна, посещаю центр доктора Бубновского г. Иркутск.
Выражаю благодарность коллективу центра за отзывчивость, профессионализм и заинтересованность в выздоровлении или улучшении здоровья людей, обратившихся к ним.
Доктора, назначая комплексы упражнений, подходят к каждому индивидуально. Постоянно следят за состоянием здоровья и добиваются улучшения или выздоровления.
Тренеры все профессионалы своего дела. Очень внимательные, помогают, объясняют и следят, чтобы упражнения выполнялись правильно.
Работа регистратуры поставлена на отлично. Все работники добрые, приветливые, отзывчивые и приятные в общении.
После часового занятия комплекса упражнений, принятия душа, сауны и обливания холодной водой, чувствуешь себя помолодевшим, работоспособным человеком.
Спасибо доктору Бубновскому и его единомышленникам!

cup....@....com
20.08.2024
Были на приеме у Алексея Андреевича с проблемой искривления позвоночника. Ребенок очень сильно вытянулся и мышцы не успевали за скелетом (как объяснил врач), поэтому появилась сутулость и искривление позвоночника. Начали заниматься по методике Буновского , ждем хороших результатов. Попутно, обратились к Алексею Андреевичу с проблемой стоп, которая приносит немало проблем в жизни ребенка. И здесь мы нашли выход из ситуаций. Занимаемся в центре Бубновского с удовольствием! Спасибо всем врачам и персоналу за из поддержку и понимание!

Александр
22.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Алексеевичу!
Хожу к нему на мануальную терапию уже не первый год. Тщательный подход, прорабатывает каждый позвонок, каждую мышцу. Всегда дает рекомендации с упражнениями, растяжками.
Быстро снимает болевой синдром в спине. Осанка и спица в целом стали в разы лучше. Однозначно рекомендую!

«Центр доктора Бубновского», Реабилитационный центр
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация.

29.01.2024
С Максимом Алексеевичем знакома очень давно через свои болячки. Попала к нему с жутким болями в пояснице. Сейчас 3 года я забыла что такое болит поясница. Сейчас прохожу лечение по швз, перестала голова болеть. Норм давление, а мне ведь 58.все мучаются с этим. Это врач от бога. Он лечит причины, а это самое главное. Хотите быть здоровыми лечитесь у этого врача. Здоровья ему и успехов в его не лёгкой, но всем нужной работе. С благодарностью Людмила Владимировна. Ш

«Центр доктора Бубновского», Реабилитационный центр
Спасибо, что выбрали наш центр, что доверили свое здоровье нашим специалистам!
Будьте здоровы! С уважением, администрация.
Будьте здоровы! С уважением, администрация.

14.12.2023
Отличный специалист! Грамотный врач!

«Центр доктора Бубновского», Реабилитационный центр
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация.

Артём
21.11.2023
Максим хен […] а не врач.. Изуродовал меня только а невылечил

«Центр доктора Бубновского», Реабилитационный центр
Уважаемый Артем, спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнение клиентов! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим уточнить: ваши полные ФИО, номер договора оказания услуги, дату оказания услуги. Запрошенные данные Вы можете отправить на почту: market38@bubnovsky.org. После проведенной проверки, мы сообщим Вам о принятых мерах. Спасибо!
г Иркутск, ул Березовая Роща, д 30
Центр доктора Бубновского на Березовой роща: