Отзывы о Центре Молекулярной Диагностики в Иркутске (152)

Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что прием оставил у вас столь негативное впечатление.
Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому пациенту. Ваше замечание будет обязательно передано руководству для детального разбора ситуации и принять мер.

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием уролога

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем визите к доктору Лелявину Кириллу Борисовичу. Мы внимательно изучили вашу оценку и хотели бы предоставить свой ответ.
Действительно, важными аспектами медицинского приема являются внимательное отношение к пациенту, своевременное и тщательное обследование, а также четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Судя по вашему отзыву, к сожалению, в данном случае эти ключевые моменты были упущены.
Мы сожалеем, что вы не получили должного внимания и полноценного осмотра от доктора Лелявина. Вместо этого он ограничился ознакомлением с вашей медицинской историей и направлением на дополнительное обследование, не проведя собственной диагностики. Подобный подход действительно может показаться неэффективным для пациента.
Мы ценим, что вы поделились своим опытом, и надеемся, что ваш отзыв поможет доктору Лелявину в дальнейшем улучшить качество оказания медицинских услуг. Для нас важно, чтобы все наши пациенты получали профессиональную и внимательную помощь.
Искренне желаем вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием детского дерматолога