Отзывы о Центре Молекулярной Диагностики в Иркутске (152)

137 отзывов и 16 оценок

19.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.

кардиолог
19.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Обращалась неоднократно с ОРВИ, в анамнезе -БА ремиссия, холодовая аллергия, Виктория Михайловна всегда назначает лечение, учитывая сопутствующую патологию и текущее состояние здоровья. Достаточно быстро "возвращает" меня в жизнь))). Подбирает препараты индивидуально, всегда на связи! С ув. к Виктории Михайловне!

пульмонолог

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Искренне благодарим вас за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и видел прогресс в лечении. Ваши слова- лучшая награда для врача. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
19.11.2025
Клиника хорошая. Небольшая, удобно расположена. Хорошие администраторы и другие работники (гардеробщица, уборщицы — приветливые и спокойные).

16.11.2025
Отвратительный приём , наигранный, поверхностный безразличный. СНОБ. Позор! […]
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Уважаемый пациент!
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что прием оставил у вас столь негативное впечатление.
Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому пациенту. Ваше замечание будет обязательно передано руководству для детального разбора ситуации и принять мер.
10.11.2025
Была на двух приемах, доктор очень понравился. Работает мягко, деликатно, но очень эффективно. Меня кроме шейного остеохондроза беспокоит еще тяжелая многолетняя инсомния, которая связана с нарушением дыхания после неудачной операции септопластики в 2023г. Доктор за 2 сеанса снял хроническое напряжение в области головы и шеи, болевые ощущения в тазобедренном суставе. Мне стало намного легче. Однозначно рекомендую и обязательно буду обращаться еще. Спасибо)

мануальный терапевт
31.10.2025
хороший врач, нам понравился. Рекомендую

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Очень внимательный, доброжелательный доктор. Все разъяснил в ходе приема, обследованием довольна. Была на УЗИ поджелудочной железы с постпрандиальным тестом. Врач ответил на все интересующие меня вопросы, дал разъяснения по результатам исследования. Рекомендую доктора однозначно.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики в Радужном"

Услуга: УЗИ малого таза

Н.Е. Шантурова — очень хороший специалист, всё подробно объясняет, сама рассказывает по результатам. УЗИ прошло спокойно и чётко, результаты она выдала сразу.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
28.10.2025
В центре чисто, аккуратно, персонал доброжелательный: я ошиблась адресом, но администраторы быстро помогли и переоформили запись, очень выручили. Всё организовано отлично.

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, всё вежливо и понятно объясняет.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Лермонтова"

14.10.2025

Услуга: Прием уролога

К доктору Лелявину Кириллу Борисовичу обратилась по рекомендации доктора, у которого я делала УЗИ мочевого пузыря. Что хочу сказать: доктор вежлив, тактичен (очень). На приёме вслух минут двадцать читал мне мою историю операции по геникологии, которая напечтана на четырëх листах мелким шрифтом. Затем похвастался тем, что тоже когда-то работал в этой клинике, где мне делали операцию, но ушёл оттуда и т. д. (наверное это входит в стоимось приема). Затем посоветовал обратиться в ту клинику, где мне делали операцию. Рекомендовал сделать цистоскопию и ВСЁ. НЕ ПРОИЗВËЛ ОСМОТР, не сделал УЗИ, хотя мне сказали, что он делает сам УЗИ, я подготовилась. Зато несколько раз спросил всё ли он понятно объяснил, не вымогал ли он деньги и жирной точкой в конце было: цитирую-"оставьте, пожалуйста, положительный отзыв, а то пишут всякие гадости". То есть по сути я заплатила деньги за то, чтобы послушать свою историю болезни вслух, получить рекомендацию на цистоскопию и обратиться в другую клинику. Когда я позвонила в клинику, после приема, чтобы записаться на цистоскопию к Лелявину К.Б., выяснилось, что я дожна сходить к нему на прием, чтобы записаться на цистоскопию, когда я сказала, что только что от него вышла, мне сказали, что перезвонят. Не перезвонили. В общем лечусь у другого уролога, который выслушал мою проблему, сделал УЗИ, осмотрел на кресле, не медля, отправил на запись на цистоскопию и т. д. То есть отработал те деньги, которые я заплатила. Всё четко и по делу. Подытожу: Лелявина Кирилла Борисовича ЖЕНЩИНАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пустая трата денег.
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
онкоуролог

Уважаемый пациент,

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем визите к доктору Лелявину Кириллу Борисовичу. Мы внимательно изучили вашу оценку и хотели бы предоставить свой ответ.

Действительно, важными аспектами медицинского приема являются внимательное отношение к пациенту, своевременное и тщательное обследование, а также четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Судя по вашему отзыву, к сожалению, в данном случае эти ключевые моменты были упущены.

Мы сожалеем, что вы не получили должного внимания и полноценного осмотра от доктора Лелявина. Вместо этого он ограничился ознакомлением с вашей медицинской историей и направлением на дополнительное обследование, не проведя собственной диагностики. Подобный подход действительно может показаться неэффективным для пациента.

Мы ценим, что вы поделились своим опытом, и надеемся, что ваш отзыв поможет доктору Лелявину в дальнейшем улучшить качество оказания медицинских услуг. Для нас важно, чтобы все наши пациенты получали профессиональную и внимательную помощь.

Искренне желаем вам скорейшего выздоровления!
13.10.2025
Врач от бога, побольше бы таких врачей и людей))))

нейрохирург
09.10.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прекрасный врач, подробно расписано лечение. Все рекомендации. Однозначно советую.

пульмонолог
05.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Внимательный, опытный врач, дала направление на анализы, провела осмотр. Были у неё не один раз, лечение всегда помогает
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Свердлова"

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
03.10.2025

Услуга: Электрофорез

Записался на электрофорез в эту клинику по телефону. Сказали что конкретно на время не записываются, а приём по живой очереди. Приехал примерно в районе обеда. На входе чисто и даже бахилы уложены так, чтобы брать удобно было. В гардеробе женщина улыбается и даже с удовольствием взяла мою верхнюю одежду. Рецепшн: 2 девушки, очень вежливо все оформили буквально за пару минут. И сразу же в процедурный. Сама процедура занимает около 20 минут, девушка которая делает всё предельно ясно объяснила. Попросил её что бы изменила угол наклона кушетки в районе головы. Без проблем. 5 секунд и всё готово. Мне всё понравилось. Всем советую данную клинику. С уважением Сергеев Сергей.
В клинике "Центр молекулярной диагностики в Радужном"
25.09.2025
Хочу выразить искреннюю признательность за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение. Нина Сергеевна смогла быстро разобраться в ситуации, назначила грамотное лечение и дала ценные рекомендации.ы

23.09.2025
Отличный специалист! Таких отзывчивых и профессиональных врачей в наше время очень немного. Провела полное обследование, операцию, всё прошло отлично, ребенок восстановился очень быстро. Терпеливо всё объясняет, к каждому ребенку и родителю находит подход. Решает все вопросы! В общем просто умница!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.09.2025
В этой клинике много раз была и делала много разных манипуляций. Там можно сдать только кровь, остальные манипуляции, к сожалению, качественно делать они не умеют. Врач узи написал какой-то ерунды на первом узи по беременности, пришлось переделывать. Ходила делать инсталляцию в мочевой, не смогли нормально катетер установить, всю уретру расцарапали. В общем 100 раз подумайте перед тем как идти туда.

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение поможет нам стать лучше
09.09.2025

Очень нормально 👌
Прием был в сентябре 2025 г.

андролог
онкоуролог
08.09.2025
Спокойный внимательный доктор. Очень комфортно чувствовала себя на приеме. Вероника Владимировна ответила на все вопросы, дала дельные советы. большое спасибо!

гинеколог-эндокринолог
27.08.2025
Самый лучший врач! Неравнодушная, вдумчивая. Спасибо!

нефролог
педиатр
21.08.2025
Хочу выразить благодарность Евгению Валерьевичу за его профессионализм! Лежу в областной больнице на обследовании, назначили колоноскопию. Очень боялась, так как был печальный опыт ранее, но все оказалось напрасно. Спасибо доктору, всем рекомендую.

эндоскопист
18.08.2025
Это просто счастье, что я попала на приём к Максиму Дмитриевичу. Успокоил, подробно объяснил, осмотрел. Назначил лечение. Ооочень рекомендую! Спасибо, Максим Дмитриевич!

маммолог-онколог
17.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

очень внимательный и знающий специалист, все прошло быстро, комфортно и приятно, спасибо
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
13.08.2025
клиника Союз мне очень понравилась, людей мало, врачи принимают даже раньше времени, если пришёл заранее, помещение новое, чистое , просторные, светлое, энергетика положительная , в регистратуре вежливый персонал, все объяснят, направят , врачи высококвалифицированные и цены приятнее, чем в других клиниках
Прием был в августе 2025 г.
11.08.2025
Год назад я доверила своё тело и своё здоровье доктору Хайдарову Халимжону в надежде на абдоминопластику и мамопластику, которые должны были вернуть мне уверенность в себе. Вместо этого я получила год боли, разочарования и, возможно, непоправимый ущерб. Начну с того, что уже на этапе консультаций Хайдаров вызывал сомнения. Он настойчиво предлагал оплатить часть суммы "в обход кассы", мотивируя это "экономией" и предлагал какие-то мутные схемы с "материалами" и "нитками". Но самое ужасное началось после операции. Швы! Через год после операции у меня до сих пор не зажил шов под грудью! Постоянное воспаление, боль, гнойные выделения – это кошмар, который преследует меня каждый день. Нитка на пупке так и не рассосалась, постоянно воспаляясь и причиняя боль. Пришлось обращаться к другим хирургам, чтобы исправлять его "работу", и все они были в ужасе от качества швов и используемых материалов. Но и это еще не всё. Хайдаров был крайне навязчив. После операции он начал слать сообщения интимного характера, намекал на "особое внимание" и даже предлагал "дружеские отношения". Я потратила огромные деньги, не только на саму операцию, но и на исправление его ошибок. И дело не только в деньгах. Я потеряла здоровье, уверенность в себе и надежду на лучшую жизнь. Я настоятельно не рекомендую доктора Хайдарова Халимжона никому! Если вы цените своё здоровье, своё тело и свою безопасность, держитесь от него подальше! Это не просто некомпетентный хирург, это человек, который ставит деньги и свои низменные желания выше благополучия своих пациентов. Прежде чем доверить ему свою жизнь, хорошо подумайте! Пожалуйста, изучите другие отзывы, поговорите с другими врачами и сделайте осознанный выбор. Не повторяйте мою ошибку! Я сейчас собираю документы для обращения в суд и в соответствующие контролирующие органы. Я не позволю ему и дальше калечить жизни людей!

пластический хирург
31.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Грамотный специалист!!!!
Прием был в июле 2025 г.

гинеколог-хирург
28.07.2025
Хайдаров Халимжон Хасилжонович профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный врач с большим стажем в сфере хирургии! Я прошла с ним путь в пластической хирургии и осталась очень довольна результатом! На протяжении всего времени от консультации до периода реабилитации врач максимально был вовлечен в процесс лечения, все осмотры и перевязки выполнял строго сам, что очень редко сейчас можно встретить! Искренне рекомендую! Это лучший врач!

пластический хирург
28.07.2025
После приёма этого доктора проблема обострилась. Как снять ничего не объяснил. Никаких рекомендаций не дал. Пришлось обратиться к терапевту. К удивлению прочла, что делает УЗИ. То есть и поет и танцует. Никому не рекомендую обращаться к этому... специалисту....

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Рекомендую. Скажу из личного опыта пациента, с Виктором Марьяновичем с 2022 года прошел не про той путь от операции до последующего наблюдения за здоровьем. Скажу, что это лучший специалист в своем профессиональном деле.
Прием был в июле 2025 г.

хирург-проктолог