Отзывы о детском глазном центре МедСтандарт на Советской
(10)Сортировать:

Услуга: Прием детского офтальмолога
Анна Викторовна помогла разобраться в ситуации и подобрала очки. Ребенку на приеме было комфортно, времени нам уделили достаточно.

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Анны Викторовны! Мы искренне рады, что вашему ребенку было комфортно на приеме.

Юлия
Услуга: Прием детского офтальмолога
Мы уже давно наблюдаемся в центре МедСтандарт и всегда записываемся заранее. Ходим именно к Яне Валерьевне Озориной. Доктор очень внимательная, всё объясняет, к ребёнку относится хорошо, он с удовольствием приходит к ней на приём. Она находит общий язык с ребёнком, и мне тоже всё объясняет, мы всегда с ней беседуем, никаких вопросов после приёма не остаётся. Очень грамотный специалист.

Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Яны Валерьевны!
Нам очень приятно, что вы уже давно доверяете здоровье вашего ребёнка Яне Валерьевне.
Особенно ценно, что после приёма у вас не остаётся вопросов — значит, всё прошло по-настоящему понятно и прозрачно.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Спасибо большое доктору. Лечение подобрано. Ребёнок доволен что стал лучше видеть)))
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Детский глазной центр МедСтандарт"

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Яны Валерьевны!
С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт"
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Яны Валерьевны!

Услуга: Прием офтальмолога
Всё прошло хорошо. Ребёнку выписали очки, мы их сразу же там и приобрели. В целом приём устроил, всё понравилось, и сам центр произвёл хорошее впечатление — приятно находиться. Мы в сентябре ещё туда пойдём.

Клиника очень понравилась. Детская комната просто замечательная — много настольных игр, воспитатель милая, общительная, приветливая, с детьми играет, так что ожидание не мучительное, есть чем заняться. Чистота и порядок, всё аккуратно. Нас приняли даже пораньше, документы оформляют вполне быстро. Мы ехали на обследование на 2 часа, ребёнок всё выдержал. Всё очень понравилось.

Услуга: Прием офтальмолога
Были с ребёнком на приёме у Яны Валерьевны — всё хорошо, уделила время, внимание, назначила и рекомендации, и лечение. Мы сейчас ещё в процессе, но всё понятно.

Мария
Услуга: Прием детского офтальмолога
Яна Валерьевна — очень хороший врач, помогла с нашей ситуацией. Ребёнку на приёме было комфортно.

Юлия
Услуга: Прием детского офтальмолога
Все прошло замечательно, Анна Викторовна провела осмотр, остались довольны. Записали второго ребенка к этому же доктору.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Была на приёме у Яны Валерьевны впервые. Обращались с ребёнком для проверки зрения. Всё прошло отлично, доктор оставила только положительное впечатление — внимательная, приятная, всё объяснила.

1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Детский глазной центр МедСтандарт"