Печенева Анна Викторовна, детский офтальмолог

Печенева Анна Викторовна

г Иркутск, ул Советская, д 31

Куйбышевский район

Прием детского офтальмолога

Печенева Анна Викторовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории, заведующая детским глазным центром «МедСтандарт».Руководитель центра контроля миопии. В совершенстве владеет новейшими методиками диагностического обследования глаз, методами аппаратного лечения. А также является  отличным специалистом в области офтальмологии. Анна Викторовна долгое время проработала в НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Иркутск-Пассажирский OAO «РЖД», имеет опыт в лечении заболеваний глаз это более 23 лет. Это более 18 000 проконсультированных и пролеченных пациентов. Большой опыт помогает Анне Викторовне найти контакт даже с самыми маленькими пациентами.

Приоритетным направлением в профессиональной деятельности Анны Викторовны является диагностика и лечение глазных заболеваний у детей любого возраста: с рождения до 18 лет. Ведение амбулаторного наблюдения пациентов, аппаратные методы лечения, контактная коррекция зрения. Все это позволяет получить максимально положительный результат при лечении близорукости, косоглазия, дальнозоркости, астигматизма, амблиопии.

Печенева Анна Викторовна — выпускница Иркутского государственного медицинского университета по специальности «Лечебное дело», слушатель интернатуры Иркутского государственного медицинского университета (с 2001г. — 2002 г.). Врач высшей квалификационной категории «Офтальмология» до 19.04.2022.

Сертификаты:
  • Сертификат по специальности «Офтальмология»

Основные направления работы:
  • Диагностика офтальмологических заболеваний

• Оптическая коррекция зрения (подбор очков и контактных линз)

• Аппаратное лечение

Иркутский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ИГМУ.

• 2024 г.

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1522 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1827 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Печенева Анна Викторовна (6)

Виктория
21.09.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Все прошло отлично, Анна Викторовна разобралась в ситуации, выписала линзы, ждем. Ребенку 16 лет, на приеме было комфортно.
1 отзыв и 1 оценка
05.08.2026
Анна Викторовна замечательный врач, сразу выявили у ребенка проблему со зрением и назначила лечение и сразу выписала очки, что другие врачи почему то не выписывали. Сейчас ходим на лечение аппаратное, после лечения врач посмотрит как изменилось зрение. Вообще очень доступно все объясняет, показывает, рисует для нашего понимания. нам очень врач понравился. Лечим зрение теперь у Анны Викторовна своим детям! Рекомендуем!
Екатерина
24.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Анна Викторовна очень ответственная, прямо все досконально рассказала, что с ребенком и как, когда можно обратиться. Очень внимательный врач. Ребенку было комфортно, а мне как маме спокойно и понятно, в каком направлении двигаться.
16.06.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Анна Викторовна помогла разобраться в ситуации и подобрала очки. Ребенку на приеме было комфортно, времени нам уделили достаточно.
21.08.2025
Были на приёме у офтальмолога с ребёнком. Всё прошло отлично: врач очень хороший, опытный, сразу нашла подход к ребёнку, он не боялся. Всё объяснила понятно, помогла в нашей ситуации. Уже запланирован повторный визит в октябре. Анна Викторовна располагает к себе, дети идут к ней с удовольствием.
Юлия
03.06.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Все прошло замечательно, Анна Викторовна провела осмотр, остались довольны. Записали второго ребенка к этому же доктору.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись