Детский травмпункт на Советской (Иркутск): отзывы
4.1

и
1 оценка
30.01.2025
Виктор Николаевич внимателен к ребёнку.При осмотре чётко все объяснил.Хороший врач.

oa6....@....com
23.09.2024
Здравствуйте Глеб Александрович. 29.08.24.Были у вас на приёме платно. Вы нам сказали, что всё хорошо, даже можно записать ребенка в спортивную секцию. Что у него с ногами всё хорошо, нужно мышцы разробатывать, и по возможности ортопедические стельки. Но в заключении пишите ЛФК, массаж голеней, стоп. Номер 10 3-4 раза в год. Амплипульс поверхности голени. Ну ребенок обрадовался когда вы сказали, что можно занимать фикультурой. Но нам не дают в поликлинике справку. Получается на словах мы услышали от Вас одно а в заключении другое. И возрас у нас 5 лет, вы поставили 13 лет. И как теперь нам быть. Мы с Черемхово и я не могу позволить ездить а Иркутск.

08.09.2024
Спасибо большое Виктору Николаевичу! Он нас довел до результата! Врач от Бога!!!

29.03.2024
Замечатеный врач! Единственный, кто подробно проконсультировал о диагнозе.

08.12.2022
Профессионал своего дела, говорит ясно и доходчиво. Внимателен и приятен в общении.
г Иркутск, ул Советская, стр 57
Куйбышевский район