Отзывы о отделении хирургии МедСтандарт на Советской (5)
Отделение хирургии МедСтандарт на Советской: отзывы

Юлия
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Приём прошёл хорошо: прошли диагностику, проверили зрение, обсудили все интересующие вопросы. Врач ответила на всё, что я хотела уточнить, вопросов после приёма не осталось. Осталась довольна.

Оперативно сделали диагностику зрения. Врач понятно всё обьяснила и дала пояснения по моему случаю. Записали на операцию на следующий день. Спасибо.
Жаль только, что не дали купон по акции на скидку на операцию FemtoOptiLasic.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедСтандарт на Советской, отделение хирургии"

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Анна Геннадьевна всё доступно объясняет, даже по вопросам, которые вроде бы не совсем по её специальности. Посоветовала обратиться ещё к другому специалисту. Обратилась, потому что у меня сломались очки — нужно было проверить зрение. Подбор очков там не проводили, просто сделали обследование.

ele....@....ru
Хочу выразить благодарность клинике Медстандарт и доктору Цыбину Максиму Игоревичу талантливому врачу.он не только грамотно владеет современными методиками и лечения глазных болезней, но и обладает прекрасными человнческими качествами. Он профессионал своегодела. Большое спасибо ему!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача Максима Игоревича, рады, что смогли вам помочь. Желаем вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт"

1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
В клинике "МедСтандарт на Советской, отделение хирургии"