Отзывы о Факультетской клинике ИГМУ на Гагарина 18 (77)

Выбор пациентов

21.10.2025
Отличный специалист своего дела. Наша семья знает Юлию Эдуардовну уже 20 лет. Первый раз мы познакомились, когда записались на приеме со старшей дочерью, когда ей было три года. В поликлинике дочь уже залечили, не помогало ничего, у педиатра и лор врача мы уже стояли на учете. Юлия Эдуардовна обследовала, поставила диагноз и уверенно сказала, чтоб не переживали: "Это не тугоухость, не астма, это запущенный аллергический ринит". Предупредила сразу, что это не быстро лечится, через полгода ребенка не узнаете. Это действительно так. Подобрали препараты, которые действительно лечат, помогают и поддерживают здоровье. Дочери 23 года, все замечательно. Сама я наблюдаюсь у Юлии Эдуардовны с Астмой. Курс лечение первый раз прошла и препаратами не пользовалась 13 лет. После Короновируса, обострение и мне опять подобрали лечение, которое действительно помогает, чувствую себя замечательно. Помните, недельного чуда не бывает, нужно время, желание, хорошие специалисты, который подберут вам то, что действительно нужно, может для этого и понадобиться не один год.

аллерголог
иммунолог
08.10.2025
Олег Николаевич - один из лучших врачей-стоматологов, которых я когда либо встречал. Настоящий Профессионал (именно с большой буквы), внимательный, аккуратный специалист и очень доброжелательный человек. Мосты 10 (!) лет стоят и никаких проблем с ними нет. Очень благодарен Олегу Николаевичу за результат его работы. От всей души желаю ему успехов в труде и личного благополучия!

стоматолог-ортопед
07.10.2025
Просидела в очередь на консультацию к Алёшину с серьезной проблемой более 3-х часов, а он просто вышвырнул за дверь за то, что я до консультации у него имела неосторожность проконсультироваться у другого врача в другом городе. Такого отвратительного отношения к пациенту не встречала никогда и нигде. Была в шоке.

имплантолог
06.07.2025
Глубоко благодарна Анне Александровне, лечение под её руководством позволило мне около 10 лет находиться в здравии, врач от бога, чуткий и внимательный, профессионал высокого класса, всем рекомендую

кардиолог
06.07.2025
Обращались к этому ((специалисту)) больших скобках предоставили полные биохимические анализы крови и весь комплекс анализов симптомы были ужасные ежедневный зуд и сыпь по всему телу в течении 2 месяцев посмотрев меня и мои анализы она поставила предварительный диагноз больная печень прописала лекарства и доп анализы и сказала будем наблюдать еще месяц .По совету знакомых Я решил обратится к другому опытному специалисту дерматогу осмотрев меня и глянув мои анализы она сказала клеще чесотки сдали соскобы потвердилось чесотка . Не вздумайте обращаться к этому (специалисту) не обращайтесь в эту клинику и к этим специалистам

венеролог
дерматолог
02.07.2025
Все были бы такие доктора, как Лариса Николаевна. Чуткая, грамотная, объяснила все понятно. Спасибо ВАМ Доктор!

18.06.2025
Александра Игоревна своим обоянием располагает к себе и предстоящее лечение не пугает. Работает аккуратно и четко. Поясняет свои действия, что успокаивает и дает позитивный настрой. Профессионал одним словом.

20.05.2025
Судьба распорядилась, не иначе, В надёжных оказалась я руках, Лечение подобрано так грамотно, Без нежелательных побочек и не впопыхах! Хвала создателям за чудное творенье, За то, что правильный по жизни выбрал путь, Я убедилась – это врач от Бога, К Сан. Санычу вам заглянуть! С обходом по палатам пробежался И в кабинет за стол к себе спешит. Ведь надо всё успеть, заполнить карты. А в промежутке, кофейку попить! За каждого он так переживает, Через себя, болезни пропускает Я поражаюсь, при такой нагрузке, Как времени у доктора хватает? Тактичный, сдержанный и скромный, Ума палата, интернет мне доложил, Карьерного желаю я Вам роста, Чтоб всех нуждающихся быстро излечил! С уважением Вера Александровна.

19.05.2025
Отличный специалист. Врач от Бога. Внимательна к пациенту. Доброжелательна.

19.05.2025
Чудесный врач! Моя мама давно разменяла 9-ый десяток лет! Вожу её исключительно к Ольге Петровне, продолжительное время!! Профессионал своего дела и отношения к пациентам!

28.04.2025
Чудесный доктор! Очень помог моему сыну, прооперировав от аденоидов

ЛОР-хирург
ЛОР
13.04.2025
Профессионал своего дела

венеролог
дерматолог
14.03.2025
Марина Геннадьевна, Вы Врач от Бога!!! Спасибо Вам Огромное!!!

10.03.2025
Побольше бы таких врачей к которым не страшно идти на приём.

27.02.2025
Была пока только на первичном приеме, но Александр Александрович мне сразу как врач понравился, внимательно выслушал, задавал вопросы (собирал анамнез). Я пришла с одной проблемой, а Александр выявил ещё и другое расстройство( никто не ставил мне этот диагноз, никто из предыдущих врачей в упор не замечал моё расстройство) и я очень ему за это благодарна, т.к это многое прояснило в моей жизни и в моем поведении. Назначил препарат, и не сразу с большой дозировки как это делали другие врачи ( я очень худая, и меня иногда выносит даже с маленьких дозировок), а постепенное вхождение в нужную дозировку при моем расстройстве, и сказал прийти повторено через 2 месяца. В общем буду теперь ходить только к Александру, я наконец-то нашла своего хорошего врача !

27.02.2025
Доктор от бога!!! Великолепный врач, внимательный, грамотный, знающий, профессионал, ничего лишнего только по делу! Всё что необходимо спросила уточнила, дополнительно проанализировала имеющиеся исследования. Сделала назначения. Жду повторный приём. Самое главное реально оценила состояние и развеяла все сомнения, направила к нужным специалистам. Спасибо огромное Марина Геннадьевна за Ваше отношение и врачебный талант! Дай Вам бог здоровья и долгих лет!!!

25.02.2025
Очень быстро удалил зуб мудрости, не успела испугаться.

24.02.2025
Просто крутой доктор. Делал операцию в Москве. Была показательная. Все прошло хорошо. Уровень высокий. Но не понятно только то, что работает в Иркутске

04.02.2025
Не умеет разговаривать с пациентами, полное обесценивание чувств, как будто насмехается, абсолютно не компетентна

27.12.2024
Повышает голос и навязывает,платные услуги Хамит.

01.12.2024
Александр Александрович, самый хороший врач. Он выслушает всегда все твои проблемы, даст корректное лечение и поставит точный диагноз. Я ему очень благодарна.

14.11.2024
Мария Леонидовна - деликатная, внимательная, неназидательная. Благодарю доктора профессионала, давшую надежду на выздоровление. Спасибо, Александра.

02.11.2024
Шикарный врач! Всё доступно объясняет, во время работы постоянно в контакте с пациентом, что очень и очень важно! Работу также делает очень качественно. Топ 1 из всех стоматологов, у кого я был.

01.11.2024
Хороший, приветливый, умный доктор, серьезно разбирается с болезнью пациента, делает все, чтобы помочь больному.

пульмонолог
26.10.2024
Высококлассный специалист, внимательный, понимающий , добрый человек. Вникает во все проблемы пациента. Грамотный и эрудировагый терапевт. ВРАЧ с большой буквы! Такой человек всегда дает надежду на выздоровление. Спасибо ей за помощь!

20.10.2024
2 года назад проводил операцию по удалению желчного. Мастер сврего дела. Огромное спасибо. Дай бог здоровья.

21.08.2024
Все отлично!все внимательные и доброжелательные.
23.07.2024
Мне очень нравится это Врач. Внимательное и Трогательное отношение к пациенту. Советую этого Врача!!!

09.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за ее внимательное отношение к пациентам. У меня выявила она образование молочной железы и сразу в этот же день договорилась с маммологом и мне провели биопсию. Через 2 дня выставлен диагноз и я знала что тянуть нельзя. Здоровья вам крепкого доктор и успехов в работе ❤️

10.04.2024
Спасибо Ахмаду Саидовичу! Поступила в стационар в Факультетскую клинику на Красноармейскую с интересным и сложным зубом мудрости. Врач сразу предупредил, что зуб сложный. Если честно, когда шла на операцию очень боялась. Поставили анестизию , не чувствовала ничего, даже как сверлили 😵☺️ Ахмад Саидович, желаю Вам крепкого здоровья, карьерного роста, озаряйте пациентов своей улыбкой и красивыми глазами🫶🏻

имплантолог

г Иркутск, б-р Гагарина, д 18

Кировский район

Факультетская клиника ИГМУ на Гагарина 18, адрес работы: г Иркутск, б-р Гагарина, д 18