Отзывы о больнице №10 на Рябикова (20)

Дегенеративные процессы в шейном и поясничном отделах позвоночника, множество неврологических осложнений от этого. После приёма доктор дал направление на стационарное обследование, МСКТ с контрастом через люмбальную пункцию.
После обследования доктор в доступной форме убедил в том, что риск послеоперационных осложнений превышает предполагаемую пользу от оперативного лечения. Даны рекомендации о том как можно выйти из создавшейся ситуации. После этого прохожу ЛФК, регулярно оздоравливаюсь в местных санаториях (Усолье). Неврологические проявления (боли, скованность, мурашки в конечностях, онемение) практически сошли на ноль!

Попала к ней по назначению ГБУЗ «ИОКБ» с гипертоническим кризом. Врач не отказал мне в госпитализации, хоть я с другого города🙏🏻 Приняла все меры и назначила лечение, оформив в палату. Огромное ей спасибо!

Виктория Владимировна профессионал своего дела. Наблюдались у нее с рождения, мы очень частые пациенты, так как ребенок непоседа. Всегда спокойный прием, правильная диагностика и лечение.

Что сказать, если бы не Александр Валерьевич, то некому было бы писать этот отзыв

Очень плохой специалист! Уж болезнь Бехтерева ей точно" не по зубам "

Врач просто супер молодец спасибо большое. Вам

Очень квалифицированный специалист. Обращались с затемнением в легких. Без особых МРТ итд , по снимкам обнаружила онкологию на ранних стадиях и не ошиблась. Координировала, договорилась с областной больницей, для уточнения диагноза. Всё оперативно и с добрым сердцем. Дай Бог всех благ такому золотому доктору.

Хороший доктор и врач решает проблему и советует и уделяет время на твоё здоровье

Вдумчивый профессионал хорошо знает свою работу спасибо за попытку помочь мне ❤🙏👍

che....@....ru
Каждый прием врач говорил, что все хорошо у меня, что не знает почему я себя плохо чувствую. То добавлял дозу препарата, то убирал. Лучше не становилось. Пришлось ехать в Санкт-Петербург в Институт мозга человека им. Бехтеревой. Врачи были очень удивлены лечению, на фоне которого я себя чувствовала плохо. С выписанного препарата я собрала все побочные действия, препарат полностью не подходил. Провели полное обследование. подобрали препарат и дозировку.

Внимательный, человек знающий свое дело

Уважаемая Татьяна васильевна !!! Огромное вам спасибо,крепкого здоровья, счастья,всего вам наилучшего, любви и уважения и всего доброго!!! С большим уважением к вам бывший ваш пациент . Юрий б.

Галина
Благодаря Романа Анатольевича мой сын живёт. Врач от Бога, спасибо огромное.

Спасибо за все очень приятно имеет дело с такими людьми

len....@....ru
Обратилась к Наталье Михайловне с болью в колене и припухлостью, узи показало жидкость предварительный диагноз бурсит гусинной лапки, назначила план лечения сначала таблетки потом уколы результат от лечения 0! Узи показывает жидкость! Пошла к другому врачу, на узи выявили кисту, для точности отправил на МРТ! Результаты показали кисту!
Врач не предупреждает что уколы гормональные и от них могут быть последствия! Я бы сто раз подумала прежде чем ставить такие сильные препараты. Лечение не помогло в последствии уколов получила побочку которую сейчас лечу! Куча потраченных денег.

Вера Львовна Профи с Большой буквы в своём деле. Доступно объясняет о проделанных манипуляциях. С добротой относится к пациентами.

Врач просто творит чудеса. Пожилой папа (80 лет) попал к ней в очень плохом состоянии, после выписки так здорово себя чувствует, хоть на танцы выпускай)))))) Спасибо огромное!!!!

Давно ищем грамотного доктора , думаю наконец-то мы его нашли ,каждое слово по сути , человек на своем месте

me@....@....ru
ужасное отношение, не общается с пациентами, не проводит осмотр, не берет нужных анализов

Екатерина Владимировна Усольцева грамотный, внимательный врач, сразу подобрала мне лечение от аритмии, которая прогрессировала 3 дня, потом прекратилась. Выражаю слова благодарности и дальнейших успехов. Рязанцев Сергей Леонидови. Минсрой ирк. области.
г Иркутск, б-р Рябикова, д 31
Откроется завтра в 07:30