г Иркутск, б-р Рябикова, д 31
Коногорова Вера Львовна: невролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2001)
2001 г. - Иркутский государственный медицинский университет. Диплом по специальности «Лечебное дело».
2003 г. - Иркутский государственный медицинский университет. Ординатура по специальности «Неврология».
- 2018 г.— «Неврология», ИГМУ
- 2018 г.— «Неврология», ИГМУ- Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Неврология».
- 2018 г.— «Неврология», ИГМУ - Федеральное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Периодическая аккредитация по специальности «Неврология»
- Больница №10 на Рябикова
- 2024ПРОФИЛЬ на Байкальской, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Коногорова Вера Львовна (3)

Элеонора
Услуга: Прием невролога
Обратилась к неврологу Вере Коногоровой, так как мой врач был недоступен. К сожалению, для меня этот доктор чужой, мы не сошлись как врач и пациент. Я не почувствовала индивидуального подхода, складывается впечатление, что врач работает строго по учебнику, без попыток выйти за рамки стандартных протоколов, что мне было важно.

В Иркутск я приезжала по делам и заодно - на прием к врачу. Невролога я выбрала по свободной записи. Консультация мне понравилась, я осталась всем довольна. Вера Львовна смогла мне помочь, претензий к доктору у меня нет, она коммуникабельная и профессиональная.

Вера Львовна Профи с Большой буквы в своём деле. Доступно объясняет о проделанных манипуляциях. С добротой относится к пациентами.