Отзывы о Иркутском центре травматологии и хирургии на Борцов Революции (50)

kab....@....com
Хороший врач, очень помог, отдельное спасибо за эстетическое удовольствие

Очень квалифицированный специалист, врач с большой буквы.

Грубая, несдержанная. Нельзя такого человека допускать к работе с пациентами.

ttn....@....com
Молю бога,чтобы Владимиру Алексеевичу столько сил, чтобы он помог еще многим людям..Если бы не Он не знаю что бы со мной было.. С полной уверенностью считаю, что таких ВРАЧЕЙ очень немного..

reg....@....ru
Хороший, грамотный врач

Ужас попасть на прием и записаться невозможно

tsv....@....com
Была на приеме у данного специалиста и получила крайне негативный опыт, врач очень неприятна в общении, повышает голос, хамит. Не рекомендую.

Невозможно дозвониться и записаться на прием. еще и городской номер, 26 в очереди,и никак не меняется очередность. Так то деньги капают на городской ,еще и межгород.

esm....@....ru
Не советую этого врача, абсолютное безразличие к пациенту, напрасная трата денег и потеря времени, назначает лечение по шаблону: упражнения, санатории и т.д. В итоге пошла к другому специалисту в другую клинику, оказалось нужно срочно оперироваться....Поэтому подумайте, прежде к нему записываться.

lud....@....ru
Замечательный человек и нейрохирург. Оперировалась дважды с разницей в двенадцать лет, сначала поясничный отдел, в марте 2025 г - шейный отдел позвоночника. Доверяю только Владимиру Алексеевичу. Он еще и отличный руководитель, коллектив работает слаженно, профессионально ,отношение к пациентам чуткое и внимательное. Рекомендую оперироваться в этой клинике

Иван Владимирович отличный врач!Оперировались в 2023 году,осталась очень довольна.Если придётся обратиться со второй рукой,запишусь только к нему!

Хороший специалист, после госпиталя попал к Дамдину Альбертовичу, не было ни каких улучшений, даже наоборот. После операции Дамдина Альбертовича ноги начали оживать, кости срослись. Отзывчивый внимательный врач!

Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному врачу.Спасибо ,Василий Владимирович,за то что поставили меня на ноги и избавили от сильных болей в ноге. Отдельную благорадность, хочу выразить мед. персоналу, замечательный коллективу. С уважением А. В.

Не давно делали мне замену тазобедренного сустава. Как давно не видела такого отношения к больным. Операция быда по квоте. Вежливое отношение начинается с кассира! Врачи, мед.сестры, нянечки все мастера своего дела. Везде чистота и порядок! Белоусова Татьяна Анатольевна ортопед выше всех похвал! Спасибо большое всем и женщин с праздником Весны!!

Так и не смогли записаться, т к на телефоне и днем и ночью кто-то сидит и болтает! Все время занято …

Никак нельзя дозваниться ни по одному номеру, это очень плохо для иногородних, трубку никто не берет даже с 8 утра

syu....@....ru
Хороший человек
Опытный врач
Умеет не толька лечить но и сопереживть патциенту
Когда нужно строгий и справедливы
Сюрюнот АА спасибо вам большое

Nadezhda-Georguevna
очень хороший, внимательный , вежливый врач, приятно общаться

Отличный врач был на приёме несколько раз врач с большой буквы

Наталья
Сыну делали операцию в клинике, всё прошло прекрасно, замечательно. Я даже не ожидала, что так будет. Парень молодой, ему 29 лет, сделали операцию по квоте. Мы шли на платную операцию, но как-то повезло и нам сделали по квоте. Ему меняли связки, была проблема с мениском. Всем врачам, кто ему делал операцию, - всем пятёрки.

ale....@....ru
Анна Анатольевна врач от бога. Первый раз я попала к ней 22 марта 2022 года, она провела мне очень тяжелую операцию, я за это до безумия ей благодарна. В феврале 2024 года мне снова потребовалась её помощь и снова этот замечательный человек мне помог. Рекомендую всем кто сталкнется с серьёзными проблемами идти именно к этому врачу. Анна Анатольевна спасибо вам за всё. Желаем вам процветания в вашей работе и бесконечно здоровья ❤Ваша пациентка Алексеенко😊

Хороший врач. Рады что попали к такому замечательному специалисту.

Татьяна Анатольевна замечательный и очень чуткий врач-ортопед. Мне была проведена замена коленного сустава правой ноги! Она четко и грамотно обьяснила мне план операции, послеоперационную реабилитацию! Низкий поклон и огромного здоровья ей! Татьяна Анатольевна огромное Вам спасибо! С ув. Айрапетова Н.Г.

Несколько ращ была на ариеме у вэтого врача. Огромное спасибо. Лечусь от диабета по его предписанию много лет.

Сергей
Супер врач, всем советую! Сам делал колено не один раз и всем доволен!

Очень хороший реаниматолог
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Может и хороший врач, но из-за того, что сама сделала не так, в итоге довести словами молодую девчонку до истерики- это не профессионализм, это уже проф непригодность!!! ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ, что моя дочь попала к ней на приëм! Теперь будем более тщательней выбирать врачей!!!! Ещё и вместо 1500 за первую консультацию содрала 2500.

самый лучший доктор

Отличный врач, грамотный, профессионал м большой буквы

Всем добрый день! Вчера выписалась из больницы. Алексей Васильевич оперировал меня по поводу гонартроза правого коленного сустава 3 ст. Очень грамотный врач. Отличный хирург. Виртуоз в области травматологии-ортопедии. Спасибо ему большое.
г Иркутск, ул Борцов Революции, д 1
Кировский район