Отзывы о клинике Эксперт в Иркутске (106)

100 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

Клиника Эксперт в Иркутске: отзывы

progress: 7.547169811320755%

15.09.2025
Такого хамства, как от этого врача, я не встречала еще нигде) Диалог начался с претензий «и че вы ко мне приперлись?». После пары вопросов продолжился уже прямыми унижениями: «я не хочу вас принимать, вы мне не нужны, да вы вообще никому не нужны, так-то»; «вроде молодая баба, а уже все болит. Когда родишь си*ьки у тебя надуются и отвиснут, перевесят, вообще тогда выть будешь от боли»; «таких как вы мы называем пота*кушками: шляются по всем подряд врачам по поводу и без»; «да я по глазам вашим вижу, что вы не хотите со мной разговаривать» - странно, если хотела бы, после такого «разогрева» 😂 Не знаю, что произошло криминального и в какой момент мы перешли на «ты». А также что ему сделали женщины… 😅 Так общаться с мужчинами смелости не хватит, определенно) Ну не по твоему профилю я пришла (хотя регистратура спокойно записала и до этого к ортопедам я уже ходила), скажи об этом, направь куда нужно, попрощайся, за 5 минут разойдемся. Что за неадекватная реакция: вроде взрослый человек, еще и руководитель… О том, что у меня на МРТ картина подвывиха левого плечевого сустава, даже не смогла досказать, да и уже как будто было незачем 🤪 Эдакий «выговор» длился минут 15. Надеюсь, врач остался доволен и горд собой, отыгравшись на «молодой бабе» ☺️ Свое лицо эта клиника во всех красках показала) Жаль, на диктофон не записывала: такие «сливки» общества бы да на потеху 🤪 А врачу желаю скорого разрешения всех проблем и чтобы был счастлив) и крепкого здоровья, это главное! ☺️ [Фрагмент отзыва удален модератором]

хирург-травматолог
хирург-ортопед
26.07.2025
Ирина владимировна это врач от Бога. Грамотная, очань внимательная, высоко квалифицированая. Ее работаподнимает престиж как свой так и клиникиЭксперт. Побольше таких врачей вмед. учереждениях и вера в нашу медецину еще больше укрепится. Спасибо.

22.07.2025
Была на приеме у доктора, осталась довольна подходом и отношением !

20.07.2025
Я знакома со Степаном Петровичем более 8 лет.Очень чуткий и внимательный врач!Выполняет свою работу на 100%. Спасал меня много раз. Благодаря ему я вылечила цистит.

андролог
24.06.2025
Анатолий Викторович — очень хороший ЛОР, помог справиться с проблемой, с которой я мучилась очень долго — всё текло по задней стенке горла, и только он смог помочь. Назначил лечение, делал уколы, всё помогло. Доктора посоветовала дочь, так как он помог и её сыну.

24.06.2025
Очень хорошая клиника, всё продумано, часто туда езжу. Но дорого. Ещё из минусов — крайне странная женщина-невролог, опыт с ней был отрицательный. Вместо консультации — какие-то нажатия на точки тела, почти как мануальный терапевт, но при этом никаких объяснений. После процедуры стало только хуже — голова разрывалась, я ушла от неё в ужасе. Зато в Эксперте прекрасный ЛОР Семёнов и замечательный подход у персонала. Клинике пятёрка, несмотря на отдельного неудачного врача.
07.06.2025
Приветливый врач, спокойно поинял, даже без записи, все подробно расписал и объяснил

врач функциональной диагностики
30.05.2025
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Антипиной Ирине Владимировне. От первого визита до момента выписки после проведенной операции доктор проявил высочайший профессионализм, внимание и заботу. Отдельно хочу отметить чуткость и поддержку персонала клиники: медицинских сестер и !Рекомендую доктора всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи.

13.05.2025
Очень хорошо знает свою работу. Спросит, назначит, объяснит. Молодчина!!!
15.04.2025
Добрая, внимательная, назначила после первичного осмотра дополнительное обследование. В ближайшее время буду записываться на првторный приём .Уверена в помощи этой замечательной девушки доктора.

13.04.2025
Отличный врач

пластический хирург
13.04.2025
Хороший человек и врач, очень внимательный. Профессиональный подход к каждому пациенту.

пластический хирург
19.03.2025
Отличный врач👍рекомендую!

04.03.2025
Нина Геннадьевна ПРОФИ! Это самое главное. А дальше все с улыбкой о внимательном, добром докторе. Из такого состояния меня вытащила! Примите слова огромной благодарности, доктор. Здоровья Вам, благополучия и радости.

27.02.2025
Анна Витальевна очень профессиональный специалист , рекомендую врача !!!

29.01.2025
Хороший доктор. Внимательный. Объясняет всё подробно

07.01.2025
Попал в ДТП в 2013, три недели комы, вигитативное состояние, закрытая ЧМТ. В областной больнице родным сказали что я "овощ" и советовали везти в хоспис, тк мозг умер Но моей жене дали номер Артёма Витальевича и созвонившись он согласился меня принять в отделение НЕЙРОХИРУРГИИ в Ангарском БСМП, где он работал зав отделением. Когда меня закатили на каталке в приёмный покой, он осмотрел меня и ощупал. Сказал "И не таких поднимали". Принялся за лечение и через 2 месяца меня выкатили на каталке в здравом уме, и с частичными движениями. Дальше была ещё реабилитация. Теперь я работаю на спец техники водителем Артём Витальевич ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

нейрохирург
01.01.2025
Константин Георгиевич, очень профессионально и вежливо провёл консультацию, всё объяснил понятно, дал профессиональный совет. Поставил точный диагноз мне. Очень рекомендую врача. Желаю ему профессионального роста и благополучия.

гинеколог-хирург
03.12.2024
После обследования возникли проблемы с глазом Повторный приём ничего не дал. Диагноз не поставлен и не был озвучен. Что привело к сложному лечению у другого врача. Не профессионал. Обращаться не рекомендую.

26.11.2024
Самый грамотный врач, прием на высшем уровне, сделал операцию, все хорошо. Лучше лора в Иркутске и области, мы не встречали.

13.11.2024
Очень хорошо заполняет медицинскую карту

кардиолог
02.11.2024
Анна Анатольевна верно диагностировала мою болезнь, направила к нужному лечению в другую больницу и выписала хорошую поддержку в виде лекарств на первое время, стало немного лучше, до следующего уровня лечения. Спасибо вам.

психиатр
19.10.2024
Огромное спасибо Анне Витальевне за внимательное и чуткое отношение к пациенту. Благодаря ее опыту и грамотности своевременно дала консультацию о назначении лечения.

16.10.2024
Не рекомендую, была при дебюте фибрилляции предсердий, назначила бипрол и сотагексал(!?) прием ни о чём, отвлекалась на других пациентов, не могла рассказать перспективы заболевания, ничего полезного от приема не получила!

кардиолог
04.10.2024
Врач с большой буквы, делала у него операции ,, очень внимательный и чуткий, всегда выслушаетояень благодарна ему!

09.09.2024
Делала у нее операцию на глаукому . Все пошло отлично ,спасибо большое врачу .

04.07.2024

Услуга: Прием травматолога

Я пришла к Артему Витальевичу, он помимо консультации сразу же сделал мне УЗИ параллельно и направил к терапевту. Грамотный, спокойный человек, говорит всё по делу, без воды, всё понятно было.

нейрохирург
01.07.2024
Отличный доктор, скрупулезно провел обследование, обьснил понятно назначения, однозначно буду советовать, как профессионала

эндокринолог
01.07.2024
Врач с большой буквы, очень приятная, грамотная женщина, вернула меня к жизни, как морально так и физически. Здоровья ей и удачи

30.06.2024
Очень грамотный и внимательный доктор с высокой квалификацией. Познакомились в этом году, теперь на приём ходим только к этому доктору

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

г Иркутск, ул Кожова, стр 9А

Кировский район

Откроется завтра в 08:00
Клиника Эксперт, многопрофильная клиника, адрес работы: г Иркутск, ул Кожова, стр 9А