Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100
г Иркутск, ул Новаторов, д 5
Вершков Максим Владимирович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 7 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2017)
- 2021«Сердечно-сосудистая хирургия», ИГМАПО
- 2021«Мастер-класс Эссера по местным закрылкам», Москва
- 2019«Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», ИГМАПО
- Клиника Эксперт
- Областная больница в Юбилейном
- Поликлиника МСЧ ИАПО на Новаторов
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Вершков Максим Владимирович (2)

Врач с большой буквы, делала у него операции ,, очень внимательный и чуткий, всегда выслушаетояень благодарна ему!

Марина
Два с половиной года назад в больнице на Боткинской мне сделали операцию по поводу туннельного синдрома, прооперировали обе кисти. Во время операции повредили нерв, и с тех пор я два года мучилась – кисть стала чувствительной, при резком сгибании ее будто током прошибало. Рука горела, в ней ощущались слабость и тяжесть. А пальцы я наоборот не чувствовала. Мне не помогали не реабилитация, ни обезболивающие, а врачи, которые делали операцию, от меня просто отмахнулись. Но затем я попала в железнодорожную поликлинику на прием к молодому терапевту Вершковой – видимо, это родственница Максима Владимировича. Терапевт расспросила меня о проблеме и тут же позвонила Максиму Владимировичу, рассказала ему обо мне и спросила, сможет ли он принять меня в областной больнице. Он согласился, и с тех пор я лечусь у него. Я очень благодарна этому доктору! Он объяснил, что у меня произошло защемление нерва, и назначил лечение. Лечение вовсе не сложное и не дорогостоящее, в отличие от того, что назначали раньше. Дома я сама ставила себе уколы и принимала витамины. Максим Владимирович сказал, что, если от лечения будет улучшение, то повторно оперировать не придется. Мне стало лучше уже после первого дня! Сейчас себя чувствую нормально, хотя работа у меня нелегкая. Я слесарь, поэтому постоянно работаю руками, обращаюсь с железом. Один палец у меня уже полностью прошел, а в одном неприятные ощущения пока остаются. Лечение я теперь прохожу каждые три месяца, и с каждым курсом мне все лучше. Скоро снова поеду к Максиму Владимировичу на прием. Я уже многим порекомендовала этого врача. В общении он очень внимательный, всегда все подробно расспросит, объяснит. Дай Бог ему здоровья!