Отзывы о медицинском статусе на Байкальской (3)

3.7

3.7

06.11.2025
Приятный и квалифицированный специалист, от приёма одни только хорошие эмоции,все расскажет и покажет 👍

03.09.2025
Несколько лет ходила по разным врачам и все ставили то ПА, то повышенное АД, то неврология. Гинеколог назначил тоже свое лечение, сославшись на падение иммунитета. Но я шла до победного и по отзывам выбрала Светлану Михайловну. Замечательный доктор и неработающий на прибыль, а работающий на качество. Кто то пишет, что лечит витаминами, но именно ими она меня подняла на ноги и вылечила все мои ПА, страхи и несуществующие болезни. Сказала, что я еще и родить могу. Теперь это мой любимый гинеколог, а хорошего гинеколога сейчас трудно найти! И дочку подростка к ней поведу. Всем коллегам кому посоветовала, все довольны. Если хотите родить или поднять здоровье по эндокринной системе, только к ней

25.02.2025
Давно хотела на прием к Светлане Михайловне попасть! 17 лет назад нашла у меня, то что другие не видели, и спасла меня, выявила карценому на стадии 0. Благодоря ей я сейчас живу, рощу детей, СПАСИБО таким докторам!

г Иркутск, ул Байкальская, д 313

Откроется в 10:00