Отзывы о косметологии Сатэль (37)

29 отзывов и 3 оценки

02.11.2025

Услуга: Трихоскопия

Врач спокойно и ненавязчиво всё объяснила, показала, назначила процедуры
Прием был в ноябре 2025 г.

Сатэль, косметологическая клиника

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! С уважением, администрация.
17.09.2025
Спасибо огромное доктору! На приеме был впервые и остался очень доволен! Все объяснила доспным языком, а не медицинскими терминами! Приятная, внимательная женщина! Рекомендую!

Сатэль, косметологическая клиника

Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора! Будьте Здоровы и Красивы!
26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Александра Борисовна очень приятный и добрый доктор, профессионально подошла к решению вопросов. Лечение помогло, результат уже получил, продолжаю наблюдаться.

Сатэль, косметологическая клиника

Евгений! Благодарим за отзыв! С уважением, администрация.
24.07.2025
Записывала бабушку на прием к Вадиму Анатольевичу. Да, стоимость консультации не бюджетная, так скажем, но это того стоит. Врач принимал нас минут 50, осмотрел, посмотрел снимки, все обговорили. Приняли решение готовиться к операции. Этот отзыв пишу уже после того, как Вадим Анатольевич прооперировал бабушку. Очень благодарна врачу, бабушка чувствует себя хорошо.
24.07.2025
Записывалась к Ирине Иосифовне на удаление родинок. Процедура была проведена быстро, безболезненно, все комфортно. Удаляла на теле, осенью приду на удаление родинок на лице. Доктор предупредила, что летом нельзя проводить процедуру удаления на открытых участках тела. Спасибо, Ирина.
24.07.2025
Очень нравится наблюдаться у Ольги Ярославны, вежливая, приятная, тактичная. Не испытываю никакого неудобства и стеснения на приеме, настолько комфортная врач и обстановка клиники в целом.
24.07.2025
Была на приеме терапевта у Елены Авксентьевны. Врача грамотнее еще не встречала, до этого был опыт общения с не особо приятными специалистами. Елена Авксентьевна все объяснила, план лечения составила, заключение и направление на анализы дала. Спасибо, довольна приемом.
24.07.2025
В восторге от доктора! Елена Авксентьевна очень грамотная, дружелюбная, внимательная к пациенту. После назначенного лечения, чувствую себя намного лучше.
21.07.2025
Хороший врач, все понравилось, рекомендую

09.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, папе всё понравилось. Доктора Е.А. Лапшину нам посоветовали знакомые.

09.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Светлана Борисовна — очень внимательный и грамотный специалист. Обратилась с к ней миастенией, на приёме всё вполне устроило.

28.06.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Чисто, аккуратно, спокойно, быстро, в назначеное время. Везде бы так.🙂👍
Прием был в июне 2025 г.
09.06.2025
Клиника хорошая. Единственное — плохо, что нет пандуса, и меня 20 ступенек поднимали на инвалидной коляске, пришлось просить помощи. В клинике все доброжелательные, документы оформили быстро, сказали, где можно оставить одежду и взять бахилы. Приём начался по времени, долго не ожидала.
09.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор-профессионал, уважительно относится к пациентам, назначает хорошее лечение. Светлана Борисовна долго просматривала мои документы, вникала и предложила попробовать метод, который мне ещё никто не предлагал. Сейчас я прохожу обследование, готовлюсь к лечению.

21.05.2025

Обращалась к Яне Ивановне как к терапевту, посоветовала бы ее, грамотный врач. Видно, что она не просто, "от балды" назначает препараты, а очень внимательно слушает, причинно-следственные связи выстраивает, анамнез в голове держит и помогает разобраться, что немаловажно. Она понятно рассказала зачем и что мы сдаем, что собираемся выявить, и всё это было доступным языком.

нутрициолог
21.05.2025
Евгения Расторгуева очень понравилась как косметолог-дерматолог, в свое время помогла мне быстро от прыщей избавится, и прям проявила такую активность, которая меня порадовала. Это ей вроде бы и не нужно, но она была заинтересована в том, чтобы я ушла довольная и с хорошим результатом.

21.05.2025
Уже не первый раз прохожу в Сатэле разные процедуры, мне очень нравится всё, начиная от эстетики внутри и заканчивая девушками-администраторами, которые всегда помогут-подскажут. Все любезные, всё на высшем уровне.
26.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Все прошло хорошо, спасибо Елена Авксентьена за ваш профессионализм и отзывчивость!)
Прием был в апреле 2025 г.

10.04.2025
Сегодня была на процедуре омоложение губ лазером Фотона! Прием вела врач Овчинникова Анна Владиммровна, грамотный специалист в своей области! Всё рассказала, объяснила какой ждать результат! И я в восторге!!! Губки, как в молодости, увлажненные, напитанные, четкий контур и уголки рта поползли вверх!! Я получила видимое омоложение за одну процедуру! В самой клинике очень уютная атмосфера, приветлтвые администраторы, доброжелательные сотрудники!!!

26.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием прошел в доброжелательной атмосфере, Евгения Валерьевна внимательно выслушала, провела осмотр и назначила лечение. Пока изменений в состоянии не заметила и в моём случае быстро не поможет, но продолжаю наблюдение.

13.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень приятный врач, всё понятно объясняет и рассказывает
Прием был в марте 2025 г.

07.03.2025
Там уютная атмосфера, чисто, бахилы выдают, есть диванчики, столик, водичка, конфетки — всё имеется. Месторасположение вроде нормальное, только в час пик будут пробки и особо негде встать. Но к администраторам есть вопросы. Меня не предупредили, что нужен паспорт, а если бы я его не взяла, мне бы отказали в услуге. И перед приёмом надо заполнить документы, кучу бумаг подписать, я всё читала и это было очень долго. Если бы я подписала бумажки, не прочитав, я бы попала вовремя, а так минут на 10-15 позже зашла. Ещё сказала администраторам: "А для чего вам паспорт?", вдруг у меня бы его не было, и, когда отошла в зону ожидания, то услышала, как они посмеялись над этой ситуацией и надо мной. Конечно, им говорить ничего не стала, но было неприятно. Когда я ходила в другие клиники, классные, там было отношение другое — никто не посмеется, всегда помогут, и, если что-то не так, то ничего страшного.

Сатэль, косметологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и условия ожидания в нашей клинике. Мы стремимся создать комфортную обстановку для всех наших клиентов.

Приносим извинения за то, что у вас возникли неудобства с паспортом и заполнением документов. Документо для заполнения действительно много, но для медицинской организации они обязательны по Закону. Мы понимаем, что это может занимать время, и стараемся сделать процесс более удобным и быстрым. Ваши замечания о поведении администрации также очень важны для нас. Мы обязательно разберемся в этой ситуации, чтобы улучшить качество обслуживания и обеспечить уважительное отношение ко всем клиентам.
07.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Я ходила к Расторгуевой как к косметологу, а она приняла меня скорее как дерматолог или даже как терапевт. Посмотрела готовые анализы, сказала: “Ну, сдать бы ещё анализы”, а по уходу за кожей ничего не посоветовала. Спросила, какими средствами пользуюсь, я сказала, она ответила: “Ну и дальше пользуйтесь”. Назначила мне средства для жирной кожи — с моей сухой кожей, я вообще не поняла логики. Сказала: "У вас есть прыщи, надо почистить". Хотя эти прыщи сами прошли, когда я сменила средства по своей инициативе — какие захотела, такие купила, и ничего чистить не пришлось. Я не знаю, может, это в клинике денег хотят содрать за чистку лица? Мне потом еще сказали, что врач-косметолог должен был посмотреть на специальном аппарате мою кожу, а меня так не посмотрели. Получается, я заплатила около 2000 просто за расшифровку анализов, где мне сказали, что белка не хватает и повышен холестерин — я это и сама могла увидеть.

06.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень грамотный и внимательный специалист
Прием был в декабре 2024 г.

12.11.2024

Грамотный, опытный врач!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

29.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была аллергия на веках глаз, получила грамотную консультацию по лечению. Все помогло 👍🏻 + назначали нужные анализы.
Прием был в августе 2024 г.

11.07.2024
Клиника комфортная, расположена в центре города, очень удобно. Есть парковка, цена-качество соответствует.
11.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Приём прошёл хорошо, всё нормально, всё понравилось. У доктора была впервые, она ответила на все вопросы.

15.06.2024
Мы были на приёме у Саютиной, нам всё понравилось. В клинике хорошие условия, комфортно, на ресепшене доброжелательные девушки, документы оформили быстро, очереди не было. По времени задержек нет, приём начался вовремя. Очень комфортная зона ожидания, предлагают пить компот, воду. Клиника расположена недалеко от остановки, у меня мама тяжело ходит, это очень удобно. У них есть доступная среда.

15.06.2024
Мне было назначено лечение, но оно было не в полной мере, я потом сама долечивалась в другой клинике. Я пришла в острой фазе и с бронхитом, мне там много времени уделили. Неплохой, наверное, доктор, но к Яне Ивановне нужно приходить, наверное, в более спокойном состоянии. Потом я сама дополнительно ходила на рентген и на другие обследования. Если бы я на приёме была более в хорошем состоянии, я бы оттуда вынесла много полезного, но мне было очень плохо, была температура и затяжная беседа - наоборот, тяжело. Ну в принципе доктора можно оценить нормально, на четыре, потому что потом мне назначили капельницу-детокс. Это был плюс, помощь была оказана, Яна Ивановна меня и прослушивала, и простукала, я боялась, что у меня пневмония.

нутрициолог