Отзывы о лечебно-диагностическом центре на Байкальской (10)

Лечебно-диагностический центр на Байкальской: отзывы

20.05.2025
Судьба распорядилась, не иначе, В надёжных оказалась я руках, Лечение подобрано так грамотно, Без нежелательных побочек и не впопыхах! Хвала создателям за чудное творенье, За то, что правильный по жизни выбрал путь, Я убедилась – это врач от Бога, К Сан. Санычу вам заглянуть! С обходом по палатам пробежался И в кабинет за стол к себе спешит. Ведь надо всё успеть, заполнить карты. А в промежутке, кофейку попить! За каждого он так переживает, Через себя, болезни пропускает Я поражаюсь, при такой нагрузке, Как времени у доктора хватает? Тактичный, сдержанный и скромный, Ума палата, интернет мне доложил, Карьерного желаю я Вам роста, Чтоб всех нуждающихся быстро излечил! С уважением Вера Александровна.

Лечебно-диагностический центр г.Шелехов, кв-л 8, д 16Б

Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, поддержку и профессионализм на всех этапах — от первой консультации до восстановления.
Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!
28.04.2025
Чудесный доктор! Очень помог моему сыну, прооперировав от аденоидов

ЛОР-хирург
ЛОР

Лечебно-диагностический центр г.Шелехов, кв-л 8, д 16Б

Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень рады, что операция прошла успешно и ваш сын чувствует себя лучше. Здоровье маленьких пациентов — наша главная забота! Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!
27.02.2025
Была пока только на первичном приеме, но Александр Александрович мне сразу как врач понравился, внимательно выслушал, задавал вопросы (собирал анамнез). Я пришла с одной проблемой, а Александр выявил ещё и другое расстройство( никто не ставил мне этот диагноз, никто из предыдущих врачей в упор не замечал моё расстройство) и я очень ему за это благодарна, т.к это многое прояснило в моей жизни и в моем поведении. Назначил препарат, и не сразу с большой дозировки как это делали другие врачи ( я очень худая, и меня иногда выносит даже с маленьких дозировок), а постепенное вхождение в нужную дозировку при моем расстройстве, и сказал прийти повторено через 2 месяца. В общем буду теперь ходить только к Александру, я наконец-то нашла своего хорошего врача !

Лечебно-диагностический центр г.Шелехов, кв-л 8, д 16Б

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваш опыт с Александром Александровичем был положительным. Его внимательное отношение к пациентам и способность выявлять неочевидные проблемы действительно делают его отличным специалистом. Мы гордимся тем, что у нас работают такие врачи, которые заботятся о здоровье и благополучии своих пациентов.
Ваши слова о том, что Вы наконец-то нашли своего врача, очень важны для нас. Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!
23.02.2025
Была на процедуре по удалению папилом. Мне всё понравилось и приём и общение (врач вежливая, внимательная, осмотрела очень тщательно, удаление тоже прошло хорошо). Людмила Владимировна всё понятно объясняет. Рекомендую!!!

проктолог
01.12.2024
Александр Александрович, самый хороший врач. Он выслушает всегда все твои проблемы, даст корректное лечение и поставит точный диагноз. Я ему очень благодарна.

08.10.2024
Очень хороший врач, вдумчиво и спокойно назначает лечение

рефлексотерапевт
30.08.2024
Кушкаш Валерьевна прекрасный врач от Бога! От нее исходит добротаи тепло по отношению к пациенткам.

11.12.2023
Прямо сейчас я нахожусь у неё она очень добрая и хорошая специалист. Всё делает как надо

стоматолог-терапевт
24.11.2023
Очень хороший реаниматолог

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.08.2023
Отличный врач, добрый, отзывчивый и грамотный, спасибо, что есть такие доктора у нас

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Иркутск, ул Байкальская, д 291

единый номер
Лечебно-диагностический центр, г.Иркутск, адрес работы: г Иркутск, ул Байкальская, д 291