Отзывы о лечебно-диагностическом центре на Байкальской
(12)Сортировать:

Очень благодарны Вячеславу Владимировичу, опытный грамотный врач. Сыну 20 лет с шести лет поставили диагноз бронхиальная астму, прошли все возможное лечение и только с этим доктором нашли грамотное и эффективное лечение. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую, внимательно выслушает вникнит в проблему и найдёт нужное решение
иммунолог

Огромное спасибо за ваш теплый отзыв о работе Вячеслава Владимировича! Мы очень рады, что ему удалось помочь вашему сыну найти эффективное лечение после стольких лет борьбы с бронхиальной астмой.
Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя услышанными и получали квалифицированную помощь. Вячеслав Владимирович действительно внимательный и опытный специалист, и мы гордимся, что он работает в нашей команде.

nad....@....ru
Добрый день. К данному врачу приходим не в первый раз. Очень тчательный осмотр, внимание к мелочам и полный контроль за лечением. Сейчас небезразличие в цене. Поэтому рекомендую.
иммунолог

Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы отмечаете нашу тщательность, внимание к деталям и контроль за лечением. Для нас это самое главное - заботиться о здоровье наших пациентов.
Искренне признательны за вашу рекомендацию!
Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!
Искренне признательны за вашу рекомендацию!

Дилноза
просто супер гинеколог Федко Л П очень была платная услуга к диагностический центр я личился по поводу бесплодия направления взяла и сделала гистеросалпинография поговорили объясняла и на следующий день сделалы гистеросалпинография после всё было хорошо внимательно относился ко мне после гсг сделали гирудотерапия по совету этого доктора и я забеременела

ale....@....com
Какое-то время назад начал задыхаться. Попал на прием к Вячеславу Владимировичу, он быстро определил на что аллергии нет, выписал лекарства, назначил рекомендации. Оказалось с возрастом появилась аллергия на домашних животных Кошка только теперь не довольная, что её моют :)
иммунолог

Очень рады, что удалось быстро разобраться в ситуации и помочь вам! Аллергия — штука коварная, особенно когда появляется неожиданно. Но главное, что теперь вы знаете причину и можете контролировать своё состояние.
А кошке передавайте привет и наши извинения за внеплановые водные процедуры — пусть терпит ради здоровья хозяина!
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!

jus....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу-аллергологу Вячеславу Владимировичу! После долгих мучений и непонятных диагнозов наконец-то попал к настоящему специалисту. Вячеслав Владимирович очень внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и назначил реально эффективное лечение. Все объяснил доступным языком, ответил на все вопросы. Лечение, которое он подобрал, реально помогло! Спасибо за возвращение к нормальной жизни без постоянного дискомфорта! Очень рекомендую этого врача.

sir....@....ru
Чудесный доктор! Очень помог моему сыну, прооперировав от аденоидов

Была на процедуре по удалению папилом. Мне всё понравилось и приём и общение (врач вежливая, внимательная, осмотрела очень тщательно, удаление тоже прошло хорошо). Людмила Владимировна всё понятно объясняет. Рекомендую!!!

Очень хороший врач, вдумчиво и спокойно назначает лечение

Кушкаш Валерьевна прекрасный врач от Бога!
От нее исходит добротаи тепло по отношению к пациенткам.

Прямо сейчас я нахожусь у неё она очень добрая и хорошая специалист. Всё делает как надо

Очень хороший реаниматолог
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Отличный врач, добрый, отзывчивый и грамотный, спасибо, что есть такие доктора у нас
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог