Отзывы о сети клиник Лечебно-диагностический центр (23)
Лечебно-диагностический центр, сеть клиник: отзывы

24.09.2025
Очень приятная, врач от Бога, все объяснит, бережно, ласково обращается с пациентами, побольше бы таких врачей, спасибо Вам большое уважаемая Юлия Сергеевна!

Лечебно-диагностический центр г.Шелехов, кв-л 8, д 16Б
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам было комфортно на приёме. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и понимание. Ваша благодарность — лучшая награда и вдохновение для дальнейшей работы! Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!

12.09.2025
Татьяна Сергеевна. Обратилась в диагностический центр к доктору Усольцеву Анатолию Александровичу по поводу сильных болей в косточках на больших пальцах ног. Доктор предложил несколько вариантов лечения и объяснил очень подробно примерно какой результат ожидается и мы с ним совместно выбрали методы лечения. Боли в ногах прошли, лечением осталась довольна, считаю, что Анатолий Александрович прекрасный специалист отлично знающий своё дело, в общении очень приятный человек. Моя благодарность доктору Усольцеву.

Лечебно-диагностический центр г.Шелехов, кв-л 8, д 16Б
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам удалось избавиться от боли и что лечение под руководством Анатолия Александровича принесло вам облегчение.
Анатолий Александрович действительно вкладывает в свою работу не только профессионализм, но и душевное участие, поэтому особенно приятно слышать ваши добрые слова в его адрес. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность — для нас это лучшая мотивация!
Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!
Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!

08.09.2025
Отличный врач!
врач функциональной диагностики
педиатр

Лечебно-диагностический центр г.Шелехов, кв-л 8, д 16Б
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось! Здоровья Вам и вашей семье! С уважением, Лечебно-диагностический центр!

25.07.2025
Очень плохой специалист! Уж болезнь Бехтерева ей точно" не по зубам "

17.07.2025
Марина Владимировна- просто гений в своей профессии. Благодарю Бога за то , что волею судьбы оказалась в её руках. После операции, когда уже всё казалось прекрасным и радостным, т.к. всё прошло хорошо, Марина Владимировна приходила к нам и давала чёткие инструкции как жить дальше, что можно, а чего нельзя категорически. Очень знающая, опытная, тактичная, заботушка, просто с тех пор - мой идеал доктора. Прошло уже...лет, а я вспоминаю о ней как о близком дорогом человеке, который лучший в своём очень не простом деле.

30.05.2025
Не рекомендую врача Усольцева А. А. ! Была на приеме из другого города, и весь прием врача за 2 минуты заключался в том, что он отправил меня на рентген! Регистратор не предупредила, что должен быть свежий рентген, в клинике, где принимает врач рентгена нет! Нужно было ехать в другую клинику , чтобы сделать рентген. На мой вопрос, что могу ли я сделать рентген и вернуться, врач ответил, что у него полная запись и меня не примет сегодня, нужно заново записываться! То есть я заплатила за прием 2250 руб, где врач меня просто отправил на рентген! А после того, как я сделаю рентген, мне нужно заново записаться и заново оплатить прием врача, который даже не потратил на меня положенные полчаса(( очень обидно, что не идут на встречу, а только деньги собирают (( решение вопроса администратор предложила написать жалобу на врача Главному врачу и все!

20.05.2025
Судьба распорядилась, не иначе,
В надёжных оказалась я руках,
Лечение подобрано так грамотно,
Без нежелательных побочек и не впопыхах!
Хвала создателям за чудное творенье,
За то, что правильный по жизни выбрал путь,
Я убедилась – это врач от Бога,
К Сан. Санычу вам заглянуть!
С обходом по палатам пробежался
И в кабинет за стол к себе спешит.
Ведь надо всё успеть, заполнить карты.
А в промежутке, кофейку попить!
За каждого он так переживает,
Через себя, болезни пропускает
Я поражаюсь, при такой нагрузке,
Как времени у доктора хватает?
Тактичный, сдержанный и скромный,
Ума палата, интернет мне доложил,
Карьерного желаю я Вам роста,
Чтоб всех нуждающихся быстро излечил!
С уважением Вера Александровна.

sir....@....ru
28.04.2025
Чудесный доктор! Очень помог моему сыну, прооперировав от аденоидов

14.03.2025
Мужик сказал - мужик сделал.... Без лишних слов, качественно. и ответственно.

mar....@....ru
27.02.2025
Была пока только на первичном приеме, но Александр Александрович мне сразу как врач понравился, внимательно выслушал, задавал вопросы (собирал анамнез). Я пришла с одной проблемой, а Александр выявил ещё и другое расстройство( никто не ставил мне этот диагноз, никто из предыдущих врачей в упор не замечал моё расстройство) и я очень ему за это благодарна, т.к это многое прояснило в моей жизни и в моем поведении. Назначил препарат, и не сразу с большой дозировки как это делали другие врачи ( я очень худая, и меня иногда выносит даже с маленьких дозировок), а постепенное вхождение в нужную дозировку при моем расстройстве, и сказал прийти повторено через 2 месяца. В общем буду теперь ходить только к Александру, я наконец-то нашла своего хорошего врача !

23.02.2025
Была на процедуре по удалению папилом. Мне всё понравилось и приём и общение (врач вежливая, внимательная, осмотрела очень тщательно, удаление тоже прошло хорошо). Людмила Владимировна всё понятно объясняет. Рекомендую!!!

01.12.2024
Александр Александрович, самый хороший врач. Он выслушает всегда все твои проблемы, даст корректное лечение и поставит точный диагноз. Я ему очень благодарна.

08.10.2024
Очень хороший врач, вдумчиво и спокойно назначает лечение

kaz....@....ru
03.09.2024
Отличный доктор. Внимательный. Всё подробно объясняет. Рекомендую

30.08.2024
Кушкаш Валерьевна прекрасный врач от Бога!
От нее исходит добротаи тепло по отношению к пациенткам.

17.07.2024
Сегодня обратилась к Юлии Сергеевны (после операции по глаукоме измеряла глазное давление оно было высокое)Доктор встретила очень дружелюбно ,внимательно выслушала провела обследование и выписала рекомендации.Но это все было сделано с такой любовью,нежностью и лаской.Юлия Сергеевна Дай Бог Вам здоровья и больших успехов в вашей благородной профессии!Всем кому необходим офтальмолог рекомендую обратиться к этому специалисту.Очень Вам Благодарна Юлия Сергеевна!

17.06.2024
Единственный доктор, которому доверяет моя семья и я. Работа на 5+

len....@....ru
29.04.2024
Обратилась к Наталье Михайловне с болью в колене и припухлостью, узи показало жидкость предварительный диагноз бурсит гусинной лапки, назначила план лечения сначала таблетки потом уколы результат от лечения 0! Узи показывает жидкость! Пошла к другому врачу, на узи выявили кисту, для точности отправил на МРТ! Результаты показали кисту!
Врач не предупреждает что уколы гормональные и от них могут быть последствия! Я бы сто раз подумала прежде чем ставить такие сильные препараты. Лечение не помогло в последствии уколов получила побочку которую сейчас лечу! Куча потраченных денег.

09.03.2024
Очень хороший и внимательный хирург. Всё всегда хорошо объяснит и расскажет. 👍👍👍

11.12.2023
Прямо сейчас я нахожусь у неё она очень добрая и хорошая специалист. Всё делает как надо

24.11.2023
Очень хороший реаниматолог
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

17.08.2023
Отличный врач, добрый, отзывчивый и грамотный, спасибо, что есть такие доктора у нас
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

14.08.2023
Хочу оставить отзыв, нет не отзыв, выразить свою благодсрность Роману Вячеславовичу. Когда он вел прием в поликлинике 8,я попала к нему на прием с большим сюрпризом в почке. Его советы и лечение сохранили мне здоровье, а может и жизнь!!! Очень жаль, что он больше там не принемает. Большое ему спасибо!!!
Иркутская обл, г Шелехов, кв-л 8-й, д 16Б
Откроется в 08:00