Отзывы о центре МедПрактик на Постышева (12)

4.3
11 отзывов и 1 оценка

4.3

11 отзывов 1 оценка

16.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось! Внимательный подход обожаю этого врача👍🏻
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "МедПрактик, медицинский центр"

18.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Яне Геннадьевне ставлю пятёрку, всё прошло хорошо, я осталась довольна.

гинеколог-эндокринолог
24.08.2025
Спасибо большое Кампф Полине Павловна! Добрый и отзывчивый доктор, знающий свое дело!

МедПрактик, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 😊 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова! 💛
22.08.2025
Прекрасный доктор! Знающий, внимательный. Однозначно рекомендую.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Нам важно Ваше мнение. Ждем Вас снова! 💛
02.07.2025
Все были бы такие доктора, как Лариса Николаевна. Чуткая, грамотная, объяснила все понятно. Спасибо ВАМ Доктор!

МедПрактик, медицинский центр

Спасибо за Ваш отклик 😊 Мы ценим Ваше доверие.
31.03.2025
Очень хороший врач,мне очень нравится,была не раз именно стараюсь попасть к ней!

ревматолог
18.07.2024
Клиника комфортная, на мой взгляд, там всё продумано для посетителей. Оформлены места ожидания, соблюдён питьевой режим, очень комфортно там находиться. Буду клинику советовать другим пациентам.
18.07.2024
Надирадзе Оксана Валерьевна, я считаю, - это лучший доктор по гинекологии в городе. Я знаю многих докторов. Она великолепна, настолько тщательно подходит к проблеме пациента, даже, возможно, не всегда напрямую касающихся гинекологии, а каких-то сопутствующих вещей.

гинеколог-хирург
06.09.2023
Все чисто, все красиво. Очень вежливый администратор. Клиника хотя и не большая, но очень хорошая, и сам кабинет комфортный.
05.05.2023
Была на приёме у Надирадзе О.В. 26 апреля, делала узи. До этого месяц назад(22 марта)делала узи у другого врача, результаты принесла с собой, по ним у меня всё хорошо. 26 апреля надо было просто проверить была ли овуляция и есть ли жёлтое тело на 20 д.ц. Врач провела узи молча, после чего, когда я стала одеваться, на мой вопрос «у меня всё хорошо?», ответила «нет» и вышла из кабинета. Я пошла за ней узнать что же не так, врач сказала, что данный цикл ановуляторный и жёлтого тела у меня нет, написав это в диагнозе и предположив что это из-за гиперандрогении, что так же указала в диагнозе и написала сдать кучу анализов. Когда я спросила, как такое может быть, если у меня месяц назад хорошее узи, Надирадзе посмотрела его, и сказала, что вообще не понимает что тут написано, что делал его не гинеколог, и что оно не правильное. Слова врач меня напугали, потому что всегда по всем анализам и всем узи у меня было всё хорошо. Я, как человек относящийся к своему здоровью очень ответственно, решила на другой день сходить к другому врачу на узи, потому что не могла до конца поверить что у меня что-то там плохо. В другой клинике врач сделала мне узи и по его результатам всё у меня хорошо, была и овуляция, и есть жёлтое тело и его прекрасно видно, и что диагноз, который мне поставила Надирадзе, не верный!!! Как врач гинеколог/узи Надирадзе, которую все расхваливают, не могла увидеть этого и поставить неправильный диагноз - большая загадка и вопрос для меня!!! Как можно не заметить то, что вы должны видеть и различать, как компетентный!!! врач!!!

гинеколог-хирург
nik....@....com
Так и есть у меня точно такая же история. Которая будет опубликована надеюсь скоро. Я ей поверила и "лечилась" а теперь много лет делаю операции.
19.05.2024
21.01.2022
Очень грамотный настоящий врач внимательная пунктуальная лучше специалиста ревматолога не найти.

ревматолог
22.07.2025

Услуга: УЗИ

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МедПрактик, медицинский центр"