Областная больница в Юбилейном: отзывы

02.10.2025
Хочу поделиться своими эмоциями в отношении врача -хирурга лор-отделения Иркутской областной клинической больницы Грязнова Андрея Викторовича очень замечательный человек, внимательный, приятный, добрый, с чувством юмора, профессионал своего дела! Я его голубые, прекрасные глаза просто свели меня с ума!

30.09.2025
Денис Геннадьевич замечательный доктор, была приеме, оперировал (связки колена), дал рекомендации на послеоперационный период, а также провел повторный прием после реабилитации был очень внимательный. Огромное спасибо

kar....@....ru
16.09.2025
Хочу поблагодарить Анну Львовну за помощь высококвалифицированную, это врач от Бога, жизнь спасла.
Под ее чутким и теплым руководством, я как снова родилась заново. Счастья Вам Анна Львовна и долголетия!

Павел
10.09.2025
Хороший травматолог

03.09.2025
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу Офтальмологии Иркутской областной больницы!
Вы БОГИ!!!
Доржиева Александра Рабдановна
Алейникова Светлана Валентиновна
Коломыльцева Ирина Александровна
Пестерева Екатерина Владимировна
(простите если кого пропустила)
По своей оплошности попала в данное отделение, провела здесь 23 дня, и не могу не сказать всему коллективу, младшему персоналу и всем причастным ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш высокий профессионализм, глубокое знание и истинную предонность своему делу. Ваше чуткое и внимательное отношение к моей проблеме, терпеливые объяснения и точные рекомендации сделали мой путь к выписке домой гораздо легче. Спасибо за доброту, заботу, вы помогли мне чувствовать себя увереннее и сильнее. Желаю всему ОТДЕЛЕНИЮ крепкого здоровья, дальнейших успехов и благополучия! Всех люблю ♥️

len....@....ru
02.09.2025
Дмитрий Дмитриевич творит чудеса своми золотыми руками и чутким неравнодушным сердцем, помогая людям избавиться от невыносимой боли, когда лекарстаа даже не дают положительного эффекта. После первого приёма я сразу почувствовала облегчение всего организма и появилась надежда на осуществление новых планов. В десятый раз собираюсь на приём к замечательному врачу и просто человеку с открытой душой, благодарю и желаю здоровья и успехов во всём. 🩷

kim....@....com
02.09.2025
Доктор прооперировала меня 2года назад, теперь мне нужна ее повторная консультация, но я не знаю как попасть к ней на приём. Очень внимательная и доброжелательная, человечная. Операция была довольно сложная и я провела в отделении под ее присмотром больше недели. Спасибо ей огромное за профессионализм и внимательность.

olg....@....ru
21.08.2025
Хочу выразить благодарность Евгению Валерьевичу за его профессионализм! Лежу в областной больнице на обследовании, назначили колоноскопию. Очень боялась, так как был печальный опыт ранее, но все оказалось напрасно. Спасибо доктору, всем рекомендую.

18.08.2025
Кустанович Мария Андреевна - доктор, которому хочется поклониться за внимательность, доброе сердце, профессионализм. Если бы в лечебных учреждениях работали такие замечательные специалисты, как Мария Андреевна, не было бы столько равнодушия и боли вокруг. Примите слова благодарности за прием и оказанную помощь в продолжении лечения. С уважением ВВ Дорогавцева

13.08.2025
Приятное, доброжелатеььное отношение. Профессионализм ☝️👍

28.07.2025
После приёма этого доктора проблема обострилась.
Как снять ничего не объяснил.
Никаких рекомендаций не дал.
Пришлось обратиться к терапевту.
К удивлению прочла, что делает УЗИ.
То есть и поет и танцует.
Никому не рекомендую обращаться к этому... специалисту....

27.07.2025
Замечательная заведующая, очень внимательная и доброжелательнаЯ

12.07.2025
Дорогой Алишер Худайбергенович! Уже прошло юбилейных 10 лет с той страшной аварии (08.08.2015) ...перелом позвоночника - поясничный, грудной, шейный отделы... Собрали меня как терминатора... Очнулась после операции, приоткрываю глаза, а врач стоит у кровати в реанимации и по-тихоньку говорит: "пальцами пошевели!"... Пошевелила "ватными" пальцами... И в его добрых с прищуром глазах промелькнуло одобрение и удовлетворение... Хожу, ношусь, работаю - кто не знает, что позвоночник трижды оперирован, не догадываются! Внимательный, профессиональный, если Врач, то только такой! Если вы попали к Алишеру, значит вы в надёжных руках! Здоровья и всех земных благ! С огромным уважением, Ольга Ободенко

zav....@....ru
25.06.2025
Наблюдаюсь у доктора более 15 лет, живу благодаря ее профессионализму. Замечательный доктор, профессионал в своем деле. Спасибо ей. Здоровья ей на долгие года. Будет здорова она, будем жить и мы.

19.06.2025
Была на приеме у Дениса Геннадьевича.Хорошо знает свою работу.Очень грамотный человек.Диагнос мой потвердил.Назначил лечение.Советую

07.06.2025
Очень опытный врач

06.06.2025
Как специалиста оценивать не берусь. Но отношение к посетителям ужасно. Пришли на повторный приём, врач сам назначил. На вопрос: Когда можно зайти, сказала ай ***** и всё. И это при всех пациентах, дети сидели!!!!!! Обратите внимание на слэнг, тем более в рабочее время!!!! УЖАС

Андрей
13.05.2025
отличный хирург, все очень понятно объясняет даже для людей, которые ничего не знают в медицине

lub....@....com
09.05.2025
Самый худший врач у которого я была , приехала за 700 км , за весь прием не интересовалась что беспокоит идт, пол приема сидела в телефоне пока грузился снимок , в выписки написала данные об моем состояние которые даже не спрашивала все взяла из своей головы , первый раз была у столь невнимательного врача который не интересовался о проблемах с которыми я пришла

29.04.2025
Здравствуйте дай бог вам здоровья, Маньковская Татьяна Геннадьевна огромное спасибо вам 🤗 хорошей кардиолог вежливый объяснить 🤗

26.04.2025
Я был не давно на лечении по стентированиюЛечащий врач Марина Максимовна очень внимателльная отзывчевая по больше таких врачей

a21....@....ru
24.04.2025
Врач от бога , всегда на позитиве. Таких врачей сейчас очень мало

14.04.2025
Валентина Тимофеевна хороший специалист. А она ещё работает??

14.04.2025
Врач от Бога! Спасла маму после тяжелого инфаркта.

11.04.2025
Огромная Благодарность за подаренную возможность жить. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни 6 04 2025 Мочалов Олег Александрович.

07.04.2025
Отличный врач! Записались в областной сурдологический центр на базе ИОКБ, пришли, посмотрела, диагноз сняла и все объяснила. Мы остались довольно! Четко, по делу, без воды. Спасибо Ирине Владимировне и низкий поклон.

jul....@....ru
01.04.2025
Как же это потрясающе когда есть такие врачи ! Его высокая квалификация подтверждает его помощь пациентам! Спасибо вам!

31.03.2025
Очень хороший врач,мне очень нравится,была не раз именно стараюсь попасть к ней!

26.03.2025
Спасибо большое Александр Анатольевич что спасли мою маму низкий вам поклон.

bla....@....ru
25.03.2025
Была на приеме у врача в областной больнице по направлению с места жительства. Врач внимательно посмотрел все документы,спокойно, без раздражения опросил, одного документа не оказалось, он подождал , пока я его получила ,осмотрел, ответил на все интересующие вопросы, вообщем отношение к пациенту отличное. Специалист знающий и любящий свою профессию. Рекомендую этого доктора.
г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100
Круглосуточно