Шарифулин Михаил Абдулович, гинеколог

Консилиум на Красных Мадьяр

г Иркутск, ул Красных Мадьяр, д 80

Куйбышевский район

Шарифулин Михаил Абдулович, адрес работы: г Иркутск, ул Красных Мадьяр, д 80

Шарифулин Михаил Абдулович: хирург, гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 32 года. Врач высшей категории.

Не консультирует.

Профессиональные навыки: оказание экстренной и плановой медицинской помощи по акушерству и гинекологии, проведение гинекологических операций, внедрение современных методов лечения и диагностики заболеваний.

Иркутский государственный медицинский университет (1981)

Информация обновлена 31.05.2023

Отзывы о враче Шарифулин Михаил Абдулович (11)

Клиника Консилиум очень понравилась. Всё организовано отлично, персонал вежливый, доброжелательный. А уж Шарифулин Михаил Абдулович ...просто нет слов, чтобы описать этого доктора! Профессионал высшего класса, врач от бога, внимательный, тактичный, всё объяснит, умеет успокоить пациента, а не пугать (как это делают некоторые врачи), приходишь к нему со своей проблемой, а уходишь с какой-то надеждой на будущее, потому что объяснит что и как ,и что делать дальше. Все становится более ясным. Сейчас мало таких врачей, это просто эталон гинеколога! А какой он хирург, как работает! А какой он внимательный! Видно, что этот врач понимает каждую пациентку. Ничего не упустит. И ещё раз хочется подчеркнуть его профессионализм!!! Это доктор, который очень любит свою работу, просто живёт ею. Врач "золотые руки"! Спасибо Вам преогромное, Михаил Абдулович!
5 месяцев назад
Доктор от Бога.
9 месяцев назад
Дай Бог здоровья! Побольше бы таких врачей!!! 2020 год. Областная больница г. Иркутск.Миома. Удаление субмукозного узла. Низкий поклон Шарифулиным отцу и сыну! Пос. Мама.
10 месяцев назад
Огромная благодарность за вашу работу. Доктор от Бога .
10 месяцев назад
С форума/соц. сети
У меня был эндометриоз забрюшинного пространства. Оперировал Шарифуллин. Но это было 7 лет назад.
год назад
Спасибо Вам доктор! После операции забеременела и сама родила доченьку.
год назад
С форума/соц. сети
Шарифулин хирург просто огонь.. Он обещал что мой яичник (убитый в хлам) спасёт и ещё овулировать будет. Так и есть. Он мне второго пацана совулировал🤣🤣🤣 Короче хирург он суперский.в своей ситуации, я готова была проститься с яичником. Осталось от него там крохи. И он их сохранил, удалив ненужное. И второй раз ходила к нему. И пока ничего плохого сказать не могу. Чисто из своего опыта. Лапору он делает хорошо.
3 года назад
С форума/соц. сети
Мне Шарифулин хотел отрезать яичник, который, как потом оказалось, совсем отрезать не надо было, и я с ним живу. При чем решение он принял по телефону.Мне повезло, что я не согласилась и пошла к другим врачам.
3 года назад
С форума/соц. сети
Делала у него лапараскопию. Прекрасный врач, да и человек очень приятный, как папа прям☺
6 лет назад
4 года назад