Отзывы о Областная детская больница на Гагарина (14)

Замечательный доктор. Были у него 2 раза. Наблюдал нас в стационаре. Собираемся опять, надеюсь опять попадём именно к нему.

Квалифицированный, грамотный доктор

Хороший добрый и отзывчивый врач,с большим опытом своей работы, здоровья Олеся Станеславовна вам и вашим близким

Лучший хирург!!!! Спасибо ему за операцию, которую он сделал моей дочке🙏🏻

Очень внимательный врач

Врач ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Всем, кому нужна помощь хорошего специалиста, Вам к этому врачу! Она единственная поставила верный диагноз и объяснила, что операция в нашем случае решение проблемы. Наблюдались у многих врачей, то по травке побегать и все пройдёт, то на танцы идти и все пройдёт... Очень жаль, что не все такие как Евгения Анатольевна! Советую всем! Выслушала, дала рекомендации, успокоила ребёнка, так как открыто сказала что нужна операция. После приема, дочка весь день на эмоциях, очень счастливы, что наконец то узнали причину нашего недуга. СПАСИБО Вам Евгения Анатольевна, скоро мы к Вам придём и Вы нас не узнаёте! 😉

Отличный доктор, мастер своего дела.

Очень хороший врач и человек

наблюдается третий год и компетенции в своей сфере деятельности только на слабенькую 3,соаершенно не понимает и не хочет понимать!

Выражаю благодарность Беловой Анне Арнольдовне за высокий профессионализм, доброе отношение к детям. Я, с внучкой Фоминой Евой находилась в офтальмологическом отделении с диагнозом косоглазие. Анна Арнольдовна сделала ей операцию, благодаря которой, у нас с глазками всё в порядке! Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей! С ув. Бережнова А.М. г.Братск

Врачь от бога, поставил моего сына на ноги

Самый лучший врач.

Очень хороший и замечательный врач

Врач от бога!!!
г Иркутск, б-р Гагарина, д 4