Областная детская больница

Отзывы о Областная детская больница на Гагарина (14)

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Замечательный доктор. Были у него 2 раза. Наблюдал нас в стационаре. Собираемся опять, надеюсь опять попадём именно к нему.

24 дня назад

проктолог

Квалифицированный, грамотный доктор

25 дней назад

Хороший добрый и отзывчивый врач,с большим опытом своей работы, здоровья Олеся Станеславовна вам и вашим близким

месяц назад

детский кардиолог

Лучший хирург!!!! Спасибо ему за операцию, которую он сделал моей дочке🙏🏻

Очень внимательный врач

детский ортопед

Врач ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Всем, кому нужна помощь хорошего специалиста, Вам к этому врачу! Она единственная поставила верный диагноз и объяснила, что операция в нашем случае решение проблемы. Наблюдались у многих врачей, то по травке побегать и все пройдёт, то на танцы идти и все пройдёт... Очень жаль, что не все такие как Евгения Анатольевна! Советую всем! Выслушала, дала рекомендации, успокоила ребёнка, так как открыто сказала что нужна операция. После приема, дочка весь день на эмоциях, очень счастливы, что наконец то узнали причину нашего недуга. СПАСИБО Вам Евгения Анатольевна, скоро мы к Вам придём и Вы нас не узнаёте! 😉

детский ортопед

Отличный доктор, мастер своего дела.

офтальмолог

Очень хороший врач и человек

детский ортопед

наблюдается третий год и компетенции в своей сфере деятельности только на слабенькую 3,соаершенно не понимает и не хочет понимать!

5 месяцев назад

Выражаю благодарность Беловой Анне Арнольдовне за высокий профессионализм, доброе отношение к детям. Я, с внучкой Фоминой Евой находилась в офтальмологическом отделении с диагнозом косоглазие. Анна Арнольдовна сделала ей операцию, благодаря которой, у нас с глазками всё в порядке! Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей! С ув. Бережнова А.М. г.Братск

9 месяцев назад

офтальмолог

Врачь от бога, поставил моего сына на ноги

9 месяцев назад

Самый лучший врач.

10 месяцев назад

гематолог

Очень хороший и замечательный врач

10 месяцев назад

иммунолог