Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Фрунзе (92)

Приём ведёт формально. Во время приема его интересовало только то, почему у медсестры перестал работать компьютер, здесь он ей всячески помогал.

Самый добрый,самый лучший,самый самый в городе Иркутске,врач с большой буквы!
Выражаю огромную благодарность!

Нейрохирург от бога знающий своë дело на 100працентов и отношения к пациентам просто отличное дай бог здоровья и процветания в вашем не лëгком деле спасибо огромное Сергей Александрович

vas....@....ru
Выражаю огромную благодарность хирургу-онкологу Радостеву Сергею Ивановичу за проведённое лечение!
Профессионал высочайшего уровня — это именно то, что можно сказать о докторе. Его компетентность, мастерство и подход к лечению вызывают искреннее восхищение.
Большое спасибо за проявленное внимание и заботу. Таких специалистов, как Сергей Иванович, надо очень сильно беречь — их талант и опыт бесценны для пациентов.
От всей души желаю доктору крепкого сибирского здоровья, сил и энергии для продолжения его благородного дела. Берегите себя, Сергей Иванович!

Иван Георгиевич прекрасный хирург, в 2023 попала к нему на операцию и нисколько об этом не жалею. Да, немногословный, но прекрасно знает своё дело! Здоровья Вам, Иван Георгиевич!

38b....@....ru
ДОКТОР-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! Спасибо, Вам большое, за то, что Вы делаете. Благодаря Вам живу и хожу на своих ногах. Дай Вам БОГ,..........

38b....@....ru
Только хорошие впечатления остались от встречи с этой замечательной женщиной. Умница, красавица, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.

Роман Николаевич Демонов спас мне жизнь. Оперировал меня с единовременной диагностикой злокачественности новообразования. Талант хирурга и его энергия на выздоровление, направленная на пациента, хранит моя память. Я видела, как синхронно работает всё его отделение -прекрасные люди. Да, светится имя Ваше, Демонов Роман Алексеевич, как истинно призванного к служению в медицине! Спасибо Вам!

Светлана Сергеевна очень грамотный специалист. Врач которому я действительно доверяю. Благодаря ей я живу ! Во время приема строгая, серьезная, все вопросы по существу дела. Результат ее работы - всегда отличный. Я давно лечусь у Светланы Сергеевны и чувствую себя спокойно под ее крылом.

Прекрасный доктор! Грамотный и человечный. Здоровья ей и ее пациентам.

Елена Юрьевна прекрасный врач.В 2018 году за пол часа объяснила проблему,приняла меры к скорейшему оперированию молочной железы.Спасибо.

iri....@....com
Оксана Александровна оперировала моего папу, провела сложную операцию, всегда была с нами на связи, спокойная, грамотная. Всегда находила время дать консультатцию, и это несмотря, что она завотделением и у нее большая загруженность. Спасибо Оксане Александрове за ваше человеческоее отношение к пациентам

iri....@....com
Спасибо большое медсестре Ольге, которая помогла папе в трудную минуту,благодаря профессионализму и доброжелательности этой девушке мой отец продолжает жить

Очень долго ещё ничего не получила а отзыв отрицательный

Очень очень благодарна врачу Рафаилю Камильевичу, врач от бога, поднял на ноги, привезли к нему практически не ходячую, хожу уже год .... Благодарю Вас дорогой мой врач.

Иван Георгиевич Чупахин - очень внимательный доктор, считаю его профессионалом своего дела. Прекрасный осмотр и пальпация. Все очень внимательно. Делал мне операцию по удалению фиброаденомы в 2009 г. так ювелирно, что даже не скажешь что там была операция. Снова хочу записаться на осмотр именно к этому врачу, к Ивану Георгиевичу.

Борисенко Елена Генадьевна..человек своего дела который любит свою работу и делает ее на все сто

Замечательный врач. Не многословный, но очень внимательный.Таких врачей осталось мало. Врач от бога. Рекомендую на все 100%

7xxxxxxxx31
Полностью согласна с вами👍
31.03.2025

Максим Валерьевич делал мне операцию в 2021 г. Всё прошло замечательно. Я ему очень благодарна. Замечательный хирург!!!

Спасибо огромное за ваш труд,профессионализм и отношение

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу Чхаеву Александру Юрьевичу. Благодаря его профессионализму и "золотым рукам", я получила шанс на долгую и счастливую жизнь. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам здоровья и успехов.
С уважением Марченко Н. В.

Большое спасибо Чхаеву Александру Юрьевичу за профианализм , внимательное и доброе отношение.

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Михайловне. Вы врач " От бога. "Ваше не равнодушие и профессионализм помогли мне вовремя попасть в стационар, где меня прооперировали. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов.
С уважением:МарченкоН.В

сергей михайлович.спасибо огромное .дай бог вам здоровья.ваш труд так важен для нас.вы супер врач..хирург с праздником вас.

Прекрасный врач,профессионал своего дела и прекрасный человек..

Выражаю благодарность врачу Ереминой Елене Александровне!Очень грамотный специалист, высококвалифицированный профессионал своего дела. Наиподробнейшим образом делает описание МРТ.Большая умничка и вообще хороший человек. Побольше бы в нашей стране таких врачей. Спасибо Вам большое за Ваш профессианолизм

nat....@....ru
Делал операцию по удалению рака простаты 1 стадии.При операции повредила мочевой пузырь и прямую кишку,хотя операция была не сложная.Уже,как год хожу с мочеприемником и калоприемником.Я бы не советовал попасть под нож к такому […] врачу.

ver....@....ru
В 2019 г. оперировали в Областном онкодиспансере по поводу опухоли в кишечнике. Операция была очень сложная, но все сделали профессионально. Прошло уже 5 лет, недавно снова проходил обследование - все в порядке. Огромное спасибо Антону Геннадьевичу за внимание, талант и золотые руки! Удачи Вам во всем, Антон Геннадьевич!

Борисенко Елена Геннадьевна !!!Превосходный доктор , которая знает свою работу и делает на все 100 , добрейший души человек умница и талантище

Врач от Бога. Доброжелательна. Квалифицирована. Прекрасный специалист.
г Иркутск, ул Фрунзе, д 32
Куйбышевский район